Надо. надо!Жаворонок писал(а): Liu красивый. Надо брать!

Надо. надо!Жаворонок писал(а): Liu красивый. Надо брать!
Не, не одновременно ее выпустили (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - Черри Блоссом и Нектар появились много позже, насчет Майотт тоже не уверена, что изначально он там был. Зато сняты Пурпурная Фантазия, Герлинад, Когда Наступит Лето, Ветивер пур Эль, Фильтр д"Амур.Жаворонок писал(а):Да всю линию одновременно выпустили и "отстреливают" оттуда регулярно. Последний раз как я была в бутике на Saint-Honoré, как раз тестер был, а самой Liu не было, но обещались подвезти. Значит народ уже начал волноваться и тянет " по гнёздам".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Красивая бутылочка! Чем-то похожа на первые дизайны, которые я на выставке видела.Murzavio писал(а):... а поскольку у меня все пути ведут к Guerlain, то вот
Куда ж мы без Шамада.....tugrik писал(а):все же Шамад на сайте остался....уфффффф.
Я с большинством герленов знакома как раз в винтажной форме (и в концентрации парфюм), хотя бы в форме отливантов. Так что современный Су ле вен, увы.. Да, хорош, но не ах.tugrik писал(а):Sadaka,Cулеван и сейчас хорош, но когда я нюхнула его из старого туннелета, я поняла, зачем люди за винтажами охотятся - нереальная красота! И совсем другой, с таким бергамотом, что до пяток пробрал. Эхххх.
Да вроде как даже 2 "гроба" из линии "колокольцев" только выпустили. "Bois de Violette" и "Bois et Fruits". Или это уже новинками не считается? А "колоколец" к Рождеству- новый Ирис вышел. До этого был просто "Iris silver" , а это "Iris silver mist". Вот такой красавчик!Murzavio писал(а):Жаворонок, не слыхали ли, какую рождественскую лимитку в этом году выпустил Serge Lutens? Имею в виду тот случай, когда раз в году колокольчиковый аромат выпускают в "гробу".
О, Жаворонок, здорово! Iris Silver Mist теперь и в гробике будет!Жаворонок писал(а):А "колоколец" к Рождеству- новый Ирис вышел. До этого был просто "Iris silver" , а это "Iris silver mist". Вот такой красавчик!
http://www.kleo-beaute.com/2012/12/serg ... adeau.html