Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение екатерина111 » 20 янв 2013, 16:14

Жаворонок писал(а): Liu красивый. Надо брать!
Надо. надо! ^% U^U

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 янв 2013, 17:16

Жаворонок писал(а):Да всю линию одновременно выпустили и "отстреливают" оттуда регулярно. Последний раз как я была в бутике на Saint-Honoré, как раз тестер был, а самой Liu не было, но обещались подвезти. Значит народ уже начал волноваться и тянет " по гнёздам".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Не, не одновременно ее выпустили (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - Черри Блоссом и Нектар появились много позже, насчет Майотт тоже не уверена, что изначально он там был. Зато сняты Пурпурная Фантазия, Герлинад, Когда Наступит Лето, Ветивер пур Эль, Фильтр д"Амур. :twisted: Хорошо, что Душа Героя осталась, перекочевав в мужеское исполнение.
Сейчас глянула на официальный сайт - Liu пока на месте, зато не нашла Шамада, вообще. Карауууууул!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
нет, все же Шамад на сайте остался....уфффффф.
Последний раз редактировалось tugrik 20 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 янв 2013, 17:21

Sadaka, ^% Cулеван и сейчас хорош, но когда я нюхнула его из старого туннелета, я поняла, зачем люди за винтажами охотятся - нереальная красота! И совсем другой, с таким бергамотом, что до пяток пробрал. Эхххх.

екатерина111, ^% Надеюсь, Liu меня дождется! Нектаром я пока не прониклась, но здорово, что парфюмка радует и пусть остается в продаже подольше!

Murzavio, ах, мои подравления!!! :<>: Карнавал и так прекрасен рисунком, а синий колорит еще и очень гармоничен. Я тоже его с Герленом фотила, с любимейшим - Жики. :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 янв 2013, 17:37

Murzavio писал(а):... а поскольку у меня все пути ведут к Guerlain, то вот
Красивая бутылочка! Чем-то похожа на первые дизайны, которые я на выставке видела.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 янв 2013, 18:07

tugrik писал(а):все же Шамад на сайте остался....уфффффф.
Куда ж мы без Шамада.....
Жики тоже очень люблю в любое время года, под любое настроение.
Нектар при первом знакомстве не произвел никакого впечатления. Консультант посоветовала не выбрасывать блоттер, оставить на несколько дней. Потом пришла понюхать еще раз, еще... ,а потом купила. Счастлива !

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 20 янв 2013, 18:30

tugrik писал(а):Sadaka, ^% Cулеван и сейчас хорош, но когда я нюхнула его из старого туннелета, я поняла, зачем люди за винтажами охотятся - нереальная красота! И совсем другой, с таким бергамотом, что до пяток пробрал. Эхххх.
Я с большинством герленов знакома как раз в винтажной форме (и в концентрации парфюм), хотя бы в форме отливантов. Так что современный Су ле вен, увы.. Да, хорош, но не ах.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 янв 2013, 18:52

Murzavio писал(а):Жаворонок, не слыхали ли, какую рождественскую лимитку в этом году выпустил Serge Lutens? Имею в виду тот случай, когда раз в году колокольчиковый аромат выпускают в "гробу".
Да вроде как даже 2 "гроба" из линии "колокольцев" только выпустили. "Bois de Violette" и "Bois et Fruits". Или это уже новинками не считается? А "колоколец" к Рождеству- новый Ирис вышел. До этого был просто "Iris silver" , а это "Iris silver mist". Вот такой красавчик!
http://www.kleo-beaute.com/2012/12/serg ... adeau.html

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 янв 2013, 20:19

Жаворонок писал(а):А "колоколец" к Рождеству- новый Ирис вышел. До этого был просто "Iris silver" , а это "Iris silver mist". Вот такой красавчик!
http://www.kleo-beaute.com/2012/12/serg ... adeau.html
О, Жаворонок, здорово! Iris Silver Mist теперь и в гробике будет! :) А колоколец не новый, старый, добрый - я тута его показывала, разнюхав, наконец.
viewtopic.php?f=46&t=982&p=112175&hilit ... st#p112175

екатерина111, ну, может, и на моей улице с Нектаром праздник случится. :)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 янв 2013, 22:01

tugrik да не совсем старый, если буковки на этикетке прописные :lol: Я давно в Пале-Ройяль не заходила. Что-то перебирала, перебирала..То хотела Chypre rouge , то Douce Amère, то Daim blond..Потом купила все ж Gris clair. Аж 2 зачем-то! Не смогла носить, хотя при затесте очень понравился. Всё-таки это мужской аромат.Ну на этом и успокоилась. Зачем себя уговаривать, если в не запало ничего, чтоб "хочунемогу"!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 янв 2013, 06:34

Девочки, а я в начале зимы купила мюглеровскую новинку Alien Essence Absolue, случайно перепал пробник, понравился (с Алиенами вообще у меня не складывалось) и вот :)
На Жасмине для фона :) и потому, что этот Алиен для меня и есть жасмин, янтарно-медовый с древесинкой жасмин...глубокий, красивый ::
Вложения
Alien Essence Absolue и Жасмин
Alien Essence Absolue и Жасмин

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 янв 2013, 06:38

И я с просьбой ;) Сравните, пож-та, Пятерку Шанель в духах с едп ^%
Едп знаю хорошо, а вот с духами не знакома ><
Буду очень благодарна ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 янв 2013, 10:29

MashaL Смотря какая ПВ у вас. Если кратко сравнивать, то именно из-за ПВ и ТВ я и не покупала раньше №5. Тестила несколько раз и уходила с мыслью " не надо мне!" Пока не удалось потестить ПВ подросткового возраста у соседки-бабушки. :lol: По мне если брать Шанель №5 , так только в духах любого времени или в концентрации cologne-винтаж. Только последняя концентрация во флаконе- сплеше, надо атомайзер к ней прикупить.
Вообще же ПВ , как обычно бывает, приближена к духам. Но в современном варианте мне не понравилась. Слишком "металлическая." И этим отличается от духов .

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 янв 2013, 10:40

Жаворонок, спасибище ^%
Пв у меня никакой нет :lol: второй отливант уже ;) совр.версии.
Вот как и у Вас история, что-то цепляло в ней, но что-то и останавливало от покупки, теперь нацелюсь на духи ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 22 янв 2013, 11:12

ПВ классических ароматов Шанель ваялись в 93-м, и все версии получились достаточно сильно отличающимися от оригинальных ароматов. Кристаль я, например, в ПВ вообще не поняла :roll: аромат потерял утонченную игру цитрусовых, зеленых и жасминовых нот и хрустальную строгую холодность, стал приторно-слащавым, "плотным": ароматические акценты в нем перераспределились, знаменитый "кристальный" шлейф отвалился. На любителя.

То же самое применимо и к ПВ №5, но я как раз любитель ПВ-версии (мне, вообще, альдегиды на деревяшках импонируют значительно больше любых других). ПВ пятеркина очень сандалистая, уютная, теплая. В ней уже нет утонченности пятерки в духах, она из разряда обволакивающих густых припудренных ароматов и больше напоминает мне Синий час Герлена (из 90-х), чем свою же предшественницу. Стойкость - офигеть какая; во всяком случае, была :)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 янв 2013, 13:04

Sadaka ^% ^% ^%
Я сегодня как раз в пятерке пв, уютная да, сегодня мне в ней прямо хорошо ^%
Посмотрю духи при случае, а там уж решу ;)

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»