И, получается, это площадь "оформили" под флакон?

Вот и у меня такое ж мнение сложилось.tugrik писал(а):aL, на мой нос духи такие же цветочно-богатые, как и ПВ, но мягче, нежнее.
Эта площадь с конца 17 века существует.Флакон создали позднее несколько.Sadaka писал(а): И, получается, это площадь "оформили" под флакон?
Очень ему признательна за Шанель №5 в туалетной воде...вряд ли я бы носила пятерку с таким удовольствием, как сейчас...было бы всё, как раньше - так, для себя..на запястье чуть-чуть, не более. Считаю ТВ №5 его большой удачей, так же как Премьерную, которую тоже обожаю.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Жаворонок писал(а):Польж очень трепетно к старым ароматам относится.
Я помню его, у меня такой был в самом конце 80-х...мне он тогда не очень понравился, я была увлечена Climat и Mystere RochasЖаворонок писал(а):<Marfa>, у Gem Van Cleef & Arpels тоже флакон в такой форме и тоже бутик на этой площади есть.![]()
Вам же и возвращаюЖаворонок писал(а):Насчёт "гробиков" Bois de Violette и Bois et Fruits...Они есть хотя бы в московских магазинах?
Абсолютно свободно стоят в ЦУМе с начала прошлого годаКак говорится," написали много, а без толку"