Вчера пришла на почту отправить бандероль. Почта работает до 20.00. Я пришла в 18.50. Очереди не было, я была одна. Так у меня отказались принять отправление

Наверное черный был-бы неплох, хотя смотря как раскрасят.<Marfa> писал(а):Мне кажется рисунок необыкновенно хорош у Славянки. И название радует.
Буду ждать черный колорит...пока пропущу, но рисунок, широкая узорная кайма очень красива.
Немного напоминает Остановись, мгновение, да, но в целом, другой рисунок, на мой взгляд.
И это сочетание орнаментального и цветочного в рисунке нравится.
И мне кажется, что будет очень красив на плечах.
Но 52 на 52 маловат размерчик. У меня шея неполная, и то смотрится как-то не очень. Все-таки размер побольше надо. Хотя 65 на 65 может чуток большеват, но 52 на 52 крохотный совсем. Об этом писали много форумчанки.Julia S. писал(а): Жаворонок, почему? Для офиса идеальны, мне кажется. Под строгую блузку завязывать- ну красота же!
Жалко, люблю их.
Ну если голова небольшая. Но не у всех она 55 размера. Я дарила дочке соседки Тополиный пух. На ее голову завязывается с трудом, волос шевелюра густая впридачу .HeleneK писал(а):зато 52х52 в качестве банданки очень хорош
для нашей местности летом очень актуально
Хочется уже просто прокричать: Господи, пусть туркмены закажут красную шальку с цветами, яркую, красивую и не всю ее выкупятЖаворонок писал(а):Ника да вряд ли. И Миндаль, и Счастливица выходили в большом количестве колоритов и все красные комбинировались с оттенками желтого. Это "почерк" колористов.
Жаворонок писал(а): Ну если голова небольшая. Но не у всех она 55 размера. Я дарила дочке соседки Тополиный пух. На ее голову завязывается с трудом, волос шевелюра густая впридачу .
И все же я снова о красном. Сегодня пересмотрела каталог и вот что думаю.platki писал(а):"Чисто русский"на самом деле - чисто туркменский, в нем родамина море, прочности никакие. Им это без разницы, а вам?