ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Ника » 15 фев 2013, 09:25

Я тоже раньше покупала через Интернет-магазин и имею скидку, но последнее время больше в магазинах покупаю, по причине скорее Почты России. Работают они просто из рук вон плохо. Конечно хотелось бы иметь дисконтную карту и скидку.
Вчера пришла на почту отправить бандероль. Почта работает до 20.00. Я пришла в 18.50. Очереди не было, я была одна. Так у меня отказались принять отправление :twisted: , сказали , что не успеют. Это за час десять не успеют. Не люблю скандалить, но накатала жалобу. А придя домой еще нашла телефон службы Почты России и еще туда дала официальную жалобу. :mrgreen:

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 15 фев 2013, 10:01

Насколько я понимаю, красной Славянки в магазинах пока нет. Так что увидеть пока не получится.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 15 фев 2013, 10:50

<Marfa> писал(а):Мне кажется рисунок необыкновенно хорош у Славянки. И название радует :) .
Буду ждать черный колорит...пока пропущу, но рисунок :: , широкая узорная кайма очень красива.
Немного напоминает Остановись, мгновение, да, но в целом, другой рисунок, на мой взгляд.
И это сочетание орнаментального и цветочного в рисунке нравится.
И мне кажется, что будет очень красив на плечах.
славянка.jpg
Наверное черный был-бы неплох, хотя смотря как раскрасят.
Кстати, заметила, что сейчас совсем перестали выпускать шали чернопольные с чистыми цветами, как раньше.
Посмотрите какие колориты были у чернопольных шалей, цветы и зелень были яркими. Тем самым украшая лицо. Сейчас же цвета приглушенные. У меня ечть черная Небесная. Очень мне нравится, но цветы там припудренные. Конечно она богато смотрится, но на голову ее не оденешь, убивает. Только под определенный наряд на плечи.
Та же история с красными, раньше на Пасху, на другие праздники женщина надевала красный платок.
А сейчас в каталоге только темно-красный, ближе к бордовому, бордовый и темно-малиновый. Красных нет вовсе. А очень жаль. Все смотрю на красную Славянку и так хочется яркую красную середину.Но похоже не будет на нашей улице праздника.
Platki объяснил, что цвет не стойкий, но хоть бы одну шаль с таким цветом. И пусть бы хоть не сильно большим тиражом. Вот и посмотрели бы какой был бы спрос на него. :Q

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 15 фев 2013, 11:43

Julia S. писал(а): Жаворонок, почему? Для офиса идеальны, мне кажется. Под строгую блузку завязывать- ну красота же!
Жалко, люблю их.
Но 52 на 52 маловат размерчик. У меня шея неполная, и то смотрится как-то не очень. Все-таки размер побольше надо. Хотя 65 на 65 может чуток большеват, но 52 на 52 крохотный совсем. Об этом писали много форумчанки.
Ника Ну как "нестойкий"? А у красных Медальонов он есть и стойкий. Никто не жаловался, что при стирке слиняла. И все туркмепнские с нестойкими красками, как нас предупреждали, но однако покупают и часто. Главное, нас предупредили.
Наверное, боятся рисковать с таким колоритом-вдруг не пойдёт. Но с прошлого года красная помада всех оттенков в моду вошла и самый модный цвет как раз алый, а к нему аксессуары в тон нужны. Вот шаль чистого красного оттенка с букетами цветов не помешала бы. Хоть размером 125 на 125 для эксперимента выпустили бы , по типу Матрёшки.
Я тоже ожидала красную шаль в раскраске Славянки зеленой-всё поле алое и цветы с узорами. Тем более, что название как бы наталкивает именно на этот колорит. Но может и правда такой рисунок не позволяет красный колорит по всему полю сделать. Очень много мелких деталей.
Последний раз редактировалось Жаворонок 15 фев 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение HeleneK » 15 фев 2013, 11:51

зато 52х52 в качестве банданки очень хорош
для нашей местности летом очень актуально

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 15 фев 2013, 11:59

HeleneK писал(а):зато 52х52 в качестве банданки очень хорош
для нашей местности летом очень актуально
Ну если голова небольшая. Но не у всех она 55 размера. Я дарила дочке соседки Тополиный пух. На ее голову завязывается с трудом, волос шевелюра густая впридачу .

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 15 фев 2013, 12:05

Жаворонок Так я и говорю, что Медальоны же раскупают. _0)0
А может все-таки будет Славянка и в красном колорите ?*():

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 15 фев 2013, 12:10

Ника да вряд ли. И Миндаль, и Счастливица выходили в большом количестве колоритов и все красные комбинировались с оттенками желтого. Это "почерк" колористов. Да и сама художница красного монохрома в шали не видит.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 15 фев 2013, 12:13

Жаворонок писал(а):Ника да вряд ли. И Миндаль, и Счастливица выходили в большом количестве колоритов и все красные комбинировались с оттенками желтого. Это "почерк" колористов.
Хочется уже просто прокричать: Господи, пусть туркмены закажут красную шальку с цветами, яркую, красивую и не всю ее выкупят :>>
Последний раз редактировалось Ника 15 фев 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 15 фев 2013, 12:21

Ника, Вы всё в ожидании чуда )), по отсутствующим красным страдаете, вполне Вас понимаю, нет ничего похожего в текущем ассортименте...
А ведь какой платок красивый, тот что с аукциона, с гортензиями и "башмаками", и красный там правильный, и общий колорит, и рисунок хорош... Остаётся ждать и надеяться. ^%

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение HeleneK » 15 фев 2013, 12:23

Жаворонок писал(а): Ну если голова небольшая. Но не у всех она 55 размера. Я дарила дочке соседки Тополиный пух. На ее голову завязывается с трудом, волос шевелюра густая впридачу .

ну не банданкой - косыночкой, заодно мозги ветерком обдувает

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 15 фев 2013, 16:05

platki писал(а):"Чисто русский" :<>: на самом деле - чисто туркменский, в нем родамина море, прочности никакие. Им это без разницы, а вам?
И все же я снова о красном. Сегодня пересмотрела каталог и вот что думаю.
Печатается много шалей, на которых как раз есть этот хороший красный цвет, но он только вставками.
Вот последний пример, Признание. Посмотрите в уголке какой хороший красный, ну раз его печатают, значит он держится и все нормально? Такой же красный есть в Красках лета(только там еще горчичный мешает), в Мелодии любви(но он только в медальонах). А ведь как красив :: этот цвет
Почему же нельзя сделать полностью основу такого цвета? Не понимаю ><
Вложения
1374-5-fr1.jpg
1374-5-fr1.jpg (121.76 КБ) 4717 просмотров
1291-5==fr1.jpg
1291-5==fr1.jpg (127.77 КБ) 4717 просмотров
1462-18-fr1.jpg
1462-18-fr1.jpg (101.26 КБ) 4726 просмотров

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 15 фев 2013, 16:49

Видела сегодня условно красную Славянку, красный точь-в-точь, как на Счасливице-5 и только на кромке, светлый фон в середине платка сродни сливочному оттенку в Василисе-18. Легкая и изящная шаль, ткань новая струящаяся. В целом очень позитивная и светлая шаль. Не фотографировала, ибо с продавцом не знакома :) Вдруг против будет. :) Да, Караван-30 на новой пряже изумительно смотрится, тонкий и пластичный, не хуже итальянки, плюс плетеная бахрома и платок более контрастный, чем неуловимый итальянский собрат. :)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 15 фев 2013, 17:07

Mlava, ^% спасибо за хорошие новости. Караван на новой ткани и с полноценной бахромой и по цене ниже итальянской! :<>:

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 15 фев 2013, 19:04

Девочки! А что за новая ткань? Опять на импортной пряже? Об этом где-то писАли?

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»