Здравствуйте, милые дамы!
Из разряда читателей, потихоньку перемещаюсь в писатели (выхожу из тени )
У меня все начиналось весьма прозаично и совсем, совсем недавно. На сайте мамаш увидела объявление об очередной совместной закупке павловопосадских платков. В объявлении был указан сайт ППМ, ну а на сайте ссылка на ваш форум. Ну и понеслось… Прописалась я у компа, на несколько недель, благо новогодние каникулы дома проводила . Глядя на ваши фото и вас, дорогие, в шалях и платках, я громко и страстно стонала от восторга, чем немало заинтересовала своих мужчин (мужа и сына). Надо сказать, они отнеслись к моему новому заболеванию с пониманием и сочувствием. А заболела я остро . «Ну, её, эту совместную закупку, зачем так долго ждать?» Начала искать платки в нашем городе, и как выяснилось, совсем недавно у нас открылся фирменный магазин. Первый мой любимый – Морозко, второй любимый – Февраль, третий – Ностальгия (ни разу её пока не одевала, но каждый раз, когда вижу её в магазине – хочется купить еще одну (один) впрок – патология, однозначно
Как я могла жить без этой красоты? Ума не приложу. Сейчас, спустя два месяца, у меня несколько любимых шалей, и несколько любимых платков (прощай, новогодняя премия!) и несколько посылок на подходе. Отдельные спасибо я обязательно озвучу добрым феям- форумчанкам Ольге из Петербурга , Ольге из Владивостока , Наталье из Новосибирска , когда покажу свою небольшую коллекцию.
Ну и в заключении еще несколько слов на тему: «Мечты сбываются» или «Сказка, рассказанная на ночь». Кроме нового фирменного магазина в нашем городе есть еще несколько отделов с павловопосадскими платками и шалями, и в одном из них мне повезло прямо как
Солнцу во сне. Конец января этого года. Озадачившись проблемой поиска платков - почему-то хочется старинок, недоступных на сайте и в фирменных магазинах, адреса и ссылки отделов и магазинов взяла на том же форуме мамаш, где изначально наткнулась на объявление о СП. Магазин «Ткани»
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Домас, Маерчака, 14,
забежала на 10 минут перед работой. Над кассой висят платки в три ряда. Продавцы молоденькие очаровательные девочки, из под прилавка достали еще пакеты с платками когда я спросила, все ли здесь? Тадааам! Что бы вы думали легло на прилавок вторым? Бархатный!!! Я трясущимися руками прижала его к себе, в ушах зазвенело. Сквозь звон слышу: девочки-продавщицы:

«Он у нас давно, наверно с момента открытия магазина, несколько лет…»
Прошло 3 недели, что-то меня в тот магазин опять потянуло, хотя я ничего не больше замечательного (на мой неискушенный, мягко говоря, вкус) там в первый раз не увидела. Заехала воспользовавшись оказией буквально на несколько минут, 13 февраля, меня вспомнили…

Посмотрела я несколько платков. Красивые, но мне же несколько посылок идет, и на ebay я еще прикупила. Жаба (ну, та самая, вы знаете её) громко мне объясняет- "хватит, уже!" Все посмотрела. Напоследок: « А что это у вас там такое неопределенного зеленоватого цвета висит?» «А, это, знаете, шаль, она у нас давненько, у неё этикетка одна только осталась, фирменная, а та где название было, потерялась»

. Достали, я накинула на себя, очень красивая шаль

. Купила. Приехала домой, давай искать по фото на форуме, что же за красоту я купила? Спасибо огромное
eleka за каталог! Открывала по очереди фото всех шалей (ну тех, которые я не знала в лицо) Тадааам! Сказка оливковая!
Так, что мечты сбываются! Даже когда их и не ждешь (зачастую сбываются именно тогда, когда не ждешь )
Желаю исполнения всех ваших мечтаний, дорогие форумчанки! ( ну и себе конечно тоже и Карнавала 14-го, и Натали 20-й и 25-й, и Отражений и Небесных и еще… и еще…., все, все, жаба, тебя здесь никто не слышит, пошли спать)