Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я бы на первое место поставила "Садко" и "Ольгу Лабзину". Не зря они в разных колоритах переизданы.Солнце писал(а):Прихожу к выводу, что у большинства втягивающихся самым первым платком был Морозко Сухаревской, в том числе и у меня. Значится, Морозко был, есть и остается самым демократичным, непугающим новичков, не традишнл...оригинальным, цепляющим взгляд, практичным в повседневной носке, благодаря своему размеру. Морозко форева...
2 раза собирали небольшие коллективные заказы. Ни разу никто не заказал одинаковых платков. Очень разные у всех вкусы.Julia S. писал(а):Я бы на первое место поставила "Садко" и "Ольгу Лабзину". Не зря они в разных колоритах переизданы.Солнце писал(а):Прихожу к выводу, что у большинства втягивающихся самым первым платком был Морозко Сухаревской, в том числе и у меня. Значится, Морозко был, есть и остается самым демократичным, непугающим новичков, не традишнл...оригинальным, цепляющим взгляд, практичным в повседневной носке, благодаря своему размеру. Морозко форева...
По поводу "Морозко" соглашусь. Меня он тоже "зацепил" в самом начале. Уж не знаю почему, но взгляд "новичка" на нем действительно останавливается (сужу по себе и своей сестре).Julia S. писал(а):Я бы на первое место поставила "Садко" и "Ольгу Лабзину". Не зря они в разных колоритах переизданы.Солнце писал(а):Прихожу к выводу, что у большинства втягивающихся самым первым платком был Морозко Сухаревской, в том числе и у меня. Значится, Морозко был, есть и остается самым демократичным, непугающим новичков, не традишнл...оригинальным, цепляющим взгляд, практичным в повседневной носке, благодаря своему размеру. Морозко форева...
Тенденцию подтверждаю, это полностью про меня! В ПП-тему "влезла" с желанием приобрести "народный" платок, коим стала Роза с лентой Клары Зиновьевой. А "для души" приплюсовались именно Садко и Морозко, причём замахнулась сразу на два колорита последнего...Julia S. писал(а):Я бы на первое место поставила "Садко" и "Ольгу Лабзину". Не зря они в разных колоритах переизданы.Солнце писал(а):Прихожу к выводу, что у большинства втягивающихся самым первым платком был Морозко Сухаревской, в том числе и у меня. Значится, Морозко был, есть и остается самым демократичным, непугающим новичков, не традишнл...оригинальным, цепляющим взгляд, практичным в повседневной носке, благодаря своему размеру. Морозко форева...
Сестрааааа!Ника писал(а): Звонница-19, Чёрные глаза-30, Рыжее лето
Вообще-то, Красноярск - довольно сильно большой город, практически миллионник, хотя, конечно, не поспоришь, что от Европы далеко.Koroleva Olga писал(а): syringa, после Вашего рассказа становится еще более очевидным тот факт, что искать что-то по большим городам практически бесполезно-надо ехать подальше отсель......