А можно и сценарий написать для нового (многосерийного) фильма о влюблённых в платки.Ganesha писал(а): Я за книжку, давно эта мысль посещает меня-особенно, когда каждый раз рассматриваю такие прекрасные образы в Примерочной.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А можно и сценарий написать для нового (многосерийного) фильма о влюблённых в платки.Ganesha писал(а): Я за книжку, давно эта мысль посещает меня-особенно, когда каждый раз рассматриваю такие прекрасные образы в Примерочной.
caprizze, добро пожаловать!caprizze писал(а):Добрый вечер уважаемые Сударушки!
Позвольте присоединится к разговору, форум читаю давно, но написать стеснительно было и вот, спустя время, на мягких цыпочках решилась.![]()
История моя будничная, не романтичная, но не без непонятности. Эти самые непонятности-черта характера ПП шалей, как дом с Домовенком, не просто четыре стены красного кирпича, а именно ДОМ. Так и шали, не просто аксессуар....
Моё первое знакомство с ПП платками произошло, видимо, давно, т.к. я точно знала какие они эти платки в целом и где их производят, т.е. в моем мозгу эти знания лежали в отделе «предмет народного творчества» на одной полке с жостовскими подносами и оренбургскими пуховыми платками.
И вот год назад на одном форуме я вижу ветку разговора девушек о шалях.
Хм, красиво…перешла на сайт интернет-магазина, зарегистрировалась и стала выбирать…шел третий час ночи, я уже путаю названия, размеры, колориты (ну это я завернула, на колориты и не смотрела, просто кликала картинки безумно тараща глаза на буйство красок). В общем, к утру оформила заказ на Русское золото-голубой и синий Роккоко (логика-атас).
Через некоторое время прихожу на почту, выкупаю посыль, разворачиваю, а там синий Роккоко и что-то фиолетовенькое, прихожу домой, сверяю бирку фиолетовенького-Русское золото ГОЛУБОЙ, проморгалась, на картинке отчетливый голубой орнамент, на платке лиловый.
Ладно, ошибочка вышла, а через 2 недели подружка выпросила на ДР Роккоко ей подарить, подумала что закажу еще и подарила.
Так за весной лето, потом осень, я раз платочек повязала, второй, третий, потом он из шкафа переехал в прихожую…как-то на работе я вышла в бухгалтерию и задержалась, возвращаюсь, меня в кабинете ждут, а время обеденное «Как Вы узнали, что я на обед не ушла?»-спрашиваю, а мне в ответ «Так платочек Ваш лежит, значит и Вы в здании». «О, как!»- подумала, и пошла уже в магазин за обновками))))
До сих пор у меня нет платков, которые я официально должна считать «первыми»: ни голубого Русского золота, ни синего Роккоко.))))Это самое начало моих шерстянных и шелковых, цветочных и орнаментальных непонятностей))))