А свой Княжеский с браком, отправила на обмен на мануфактуру,обещали обменять.
Думаю это все же разная краска, ведь у других Жасмины мягкие. Я еще жду Вост.сладости-9 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., похоже будет второй жесткий шелкoksi писал(а):korovka,у меня Жасмин-13 тоже какой-то шершавый,жесткийПокупала недавно,месяц назад Восточные сладости,несколько колоритов и Жасмин.Разница ощутима !Я все таки думаю, из-за краски и плотности печати.
А свой Княжеский с браком, отправила на обмен на мануфактуру,обещали обменять.
Календула писал(а):Два дня назад приобрела в фирменном магазине шаль многоцветную Василиса-30 по цене 4000 руб. К покупке стоимостью в половину пенсии, естественно, готовилась. Придя домой и сравнив ее с другими уплотненными шалями, поняла, что меня нагло обманули. Шаль раза в два тоньше всех остальных. Местами даже просвечивает! Ни на какую "уплотненку" не похожа. За 4000 я купила шаль, сравнимую по плотности с платком за 1600. Придется вернуть в магазин! Обидно.
Для меня термин "Облегченная уплотненная" так и остался загадкой.Календула писал(а):Вот те на! Как я помню со школы плотность - это количество в граммах на единицу объема. Раз уплотненее - должно быть тяжелее!