Милые сударыни,спасибо всем вам!
aleshka317Спасибо за оценку Белых роз. Вот бывает так - не мечтаешь, не думаешь, лежат себе платочки и ждут... Купила случайно, увидев, что в магазине последний и распродажный. Думала - пусть будут. В случае чего, на круглый стол для интерьера брошу - красота же. Но розы на нем, как живые...
boulangerie. Да, есть такое - крупноват орнамент на Розах. Но в этом цвете он хоть не так сильно контрастен, как на 18-х. Буду пытаться драпировать как-то. А Миндаль мой -10й. Но не смогла ограничиться одним колоритом, хоть и не в моих правилах это.
Селена,Наталия72, Минчанка, спасибо. Стараюсь сразу находить к шалям компанию. Часто достаточно просто вспомнить, что там за дверцей шкафа, потому что платки как-то уже сами приходят точно в пару к какому-то платью. Или, если шаль очарует, шью простое платье-футляр подходящего цвета из демократичной ткани(ибо швея я так себе..) А потом оказывается, что к нему подходит еще 2-3-шальки точно! ( К этому - и Счастливица-16, и все, что я раньше показывала их 7-х колоритов. Только стиль и настроение возможно разное)
Зимородок, Балукова, очень приятно, спасибо.Миндаль, конечно, вразрез с "кому семечек?" идет. Вот он как раз для других случаев. С платьем цвета ночного неба хорошо тоже. Да жаль - все фото не разместить.Еще способ намотки такой помпезный- пыталась поподробнее показать. Вот тут полегче. вроде
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...