Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение viktorinka » 10 авг 2013, 11:07

Календула прогулка удалась, а ветрянная погода еще больше оживила показ-сделав его более динамичным! Мне очень понравились Вы в Карнавале :: и с платьем так здорово(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И Белые розы на голове смотрятся преотлично, очень фота в профиль понравилась! Миндаль шикарен и тоже очень не плохо, не "съел", а украсил хозяйку! ^% Короче-все понравилось!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 авг 2013, 11:21

Календула! (*-( Браво! И так, и эдак - как ни поверни - хорошо!
Аксинья! ?*(): Классно!

Наталия 72, дорогая, специально для Вас показываю голубую Мелодию! :" Огромная благодарность Ирише-Фуллерен за прекрасный подарок ко Дню рождения. ^%
Вложения
IMG_2151.jpg
Мелодия при "свете дня".
Мелодия при "свете дня".

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 10 авг 2013, 12:02

Селена, спасибо огромное. Я не ошиблась, душа в душу Вы с этой Мелодией :@ !Такое умиротворяющее сочетание цветов на платочке!
Календула,Белые розы мне больше всего на Вас понравились.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, мне понравилось цветовое сочетание платка и платья (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 10 авг 2013, 12:13

Дорогая Селена, ну почему же только для Натальи 72? Мы тоже с радостью смотрим на вас в редкостной и прекрасной голубой Медодии! ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 авг 2013, 12:18

Наталия72, Natalia-U, спасибо! :D

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 10 авг 2013, 12:54

Календула, я просто ахнула от первого фото с Белыми розами, Ваша шаль на все 100% !!! Миндаль тоже понравился, но, как мне показалось, по сравнению с БР несколько тяжеловат что ли для Вас .

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 10 авг 2013, 12:59

Селена, выглядите замечательно! Эта шаль - прекрасный подарок, Мелодия Вам очень идет. Еще раз с праздником ^%
Календула, Лена, платье шили будто для Вас (а к этому платью может подойти Счастливица?). Из шалей более всего глянулся на Вас Карнавал (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 10 авг 2013, 13:03

Аксинья, Вы хозяйка Медной горы!!!
Селена, какой нежный образ получился, поздравляю с покупкой и юбилеем! ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 10 авг 2013, 13:11

Лена Календула :: , очень ждала Ваш выход в "Миндале". Первый снимок назвала "Королева Миндаля".
Очень хорошо, очень понравилось. Этот "Миндаль" такой сложный и красивый, как Вы.
И в остальных шалях очень хорошо. Просто больше всего ждала "Миндаль" на Вас, вот все и смотрю.Не сомневайтесь, Ваша шаль. Носите с радостью. ^%
Привет замечательному фотографу (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 10 авг 2013, 13:23

Ой,а Селена какая красивая! Шаль удивительной красоты.Очень милый, нежный образ. И прическа, и цвет волос! ::

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 10 авг 2013, 14:10

Селена! Вы очень хороши в этой холодной голубой "Мелодии"! ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 авг 2013, 14:15

Милые сударыни,спасибо всем вам!
aleshka317Спасибо за оценку Белых роз. Вот бывает так - не мечтаешь, не думаешь, лежат себе платочки и ждут... Купила случайно, увидев, что в магазине последний и распродажный. Думала - пусть будут. В случае чего, на круглый стол для интерьера брошу - красота же. Но розы на нем, как живые...
boulangerie. Да, есть такое - крупноват орнамент на Розах. Но в этом цвете он хоть не так сильно контрастен, как на 18-х. Буду пытаться драпировать как-то. А Миндаль мой -10й. Но не смогла ограничиться одним колоритом, хоть и не в моих правилах это.
Селена,Наталия72, Минчанка, спасибо. Стараюсь сразу находить к шалям компанию. Часто достаточно просто вспомнить, что там за дверцей шкафа, потому что платки как-то уже сами приходят точно в пару к какому-то платью. Или, если шаль очарует, шью простое платье-футляр подходящего цвета из демократичной ткани(ибо швея я так себе..) А потом оказывается, что к нему подходит еще 2-3-шальки точно! ( К этому - и Счастливица-16, и все, что я раньше показывала их 7-х колоритов. Только стиль и настроение возможно разное)
Зимородок, Балукова, очень приятно, спасибо.Миндаль, конечно, вразрез с "кому семечек?" идет. Вот он как раз для других случаев. С платьем цвета ночного неба хорошо тоже. Да жаль - все фото не разместить.Еще способ намотки такой помпезный- пыталась поподробнее показать. Вот тут полегче. вроде (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 авг 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раза.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 авг 2013, 14:19

Селена!Запоздало поздравляя Вас с Днем рождения, хочу сказать, что Вы выглядите великоленно. А эта необычного цвета Мелодия только делает вас еще моложе и интереснее.Благодарю за показ - где еще, как ни на Вас возможно увидеть многие редкие и прекрасные недоступные платки...
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 авг 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 10 авг 2013, 14:43

natalja_u писал(а):Дорогая Селена, ну почему же только для Натальи 72? Мы тоже с радостью смотрим на вас в редкостной и прекрасной голубой Медодии! ::
Согласна!!! Спасибо Селена за показ, очень освежающе прохладно и по-финскизаливски ;) получилось! ^%

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 10 авг 2013, 15:36

Селена, как же вы хороши в этой шальке на первом фото, а на втором строга очень. Но шалька очень красивая и на 100% ваша. Поздравляю с приобретением.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»