Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Umka
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 2

Сообщение Umka » 20 авг 2013, 19:14

Eva- однозначно Карнавал! Галина имеет достаточно ' тяжёлый' рисунок.А Вы дама хрупкая ,лёгкая и этот рисунок в Галине- будет Вас давить. А Карнавал - это летящий,подвижный рисунок,который создаёт видимость движения и лёгкости!!!! И цвета - точно Ваши! Удачи в непростом выборе!!!! ^%

Umka
Новичок
Новичок

Сообщение Umka » 20 авг 2013, 19:19

Al St писал(а):Eva, позвольте и мне высказаться. По фото непонятно, цветопередача с Карнавалом не совсем верна, там и кайма не такая баклажанная, и зелень не такая уж и недружественная к лицу, белые цветы и фиалковые блики все уравновешивают. Вообще, зная Вас по форуму, мне кажется,Вам больше подходит Карнавал, это Ваш рисунок, в Галине тоже неплохо, но, действительно, мешает фон, и не совсем подходящая одежда, непривычно как-то. Мне обе шали нравятся, но я за Карнавал, тем более, его снимают и он в распродаже)
Карнавалы снимают....но в распродаже их нет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ирина маркова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ирина маркова » 20 авг 2013, 19:25

Eva ,я тоже голосую за Галину на Вас. Именно она освежает лицо, что совсем немаловажно для женщины. И в ней Вы - совсем другая.
Карнавал( колорит на фото) - чем-то похож на Сияние 705-17, которым Вы владеете(автор-то один у них!).
Но Сияние - более изысканная, благородная шаль. Карнавал же более пестрый и "суетливый"(праздничный - 811-7 среди Карнавалов, но Вы его не рассматриваете...)
Ну и зачем Вам не самый удачный "дубль" Сияния :?:

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 20 авг 2013, 19:40

Eva, помятуя, что на фотографиях многие шали очень фотогеничны, а в реале смотрятся несколько иначе (к ним я отношу все Карнавалы), я за ГАЛИНУ. На фото Вы с Карнавалом выглядите замечательно, но в жизни думаю с ГАЛИНОЙ будет лучше. У Вас настолько европейская внешность, что Вы вполне себе можете позволить такой традишнл :)

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 20 авг 2013, 20:18

Eva, мне кажется, отрицательные оценки могут быть связаны с неудачными фотографиями. Неподходящий фон, освещение, и одежда не очень подходит к шалям. Фотографии для информации, но не для выбора шалей. Мне кажется, что на самом деле все намного лучше. Видела Вас в свое время в парке Сокольники. Думаю, что Вы обе шали можете продемонстрировать на "5". Но мне больше нравится Карнавал. По стилю Вам очень подходит. И этот, и другие колориты.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 20 авг 2013, 20:20

Eva, мне Галина на Вас больше понравилась. Именно освежает.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 20 авг 2013, 20:55

Umka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 20 авг 2013, 21:02

Eva, что-то никакая шаль не подходит на все 100% >< для Карнавала, возможно, нужна более контрастная внешность - волосы темнее, а глаза светлее.. Галина - что-то не припомню у вас чернопольных шалей, может и не надо покупать? Но из двух, если и выбирать, то Карнавал, а не Галину.

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 20 авг 2013, 21:06

Eva исходя из этих конкретных фото - Галина намного лучше - освежает и т.д. Но возможно, увидев другие Ваши фото в этих платках, изменила бы решение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 20 авг 2013, 21:11

... о болотных оттенках в Карнавале :)
Eva, Вам очень хорошо в Драгоценной -5 - есть фото ...
В этой шали весь рисунок замешан на болотно-охристых красках - Карнавал со светящимися цветами даже ярче и светлее в целом смотрится. Драгоценную, правда, кайма спасает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 20 авг 2013, 21:26

Eva ^% , а Вам для каких случаев шаль нужна, на каждый день или на выход? Мне больше понравилась Галина, если выбирать из двух. Она нарядная, яркая, Вы - Женщина красивая, можете себе это позволить! :: Если говорить о более частом обращении к шали - то Карнавал, это то, что нужно. У меня он недавно и нравится очень! На счёт "зеленит" - не согласна, на Ваших фото этого не увидела.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 авг 2013, 21:48

Дорогая Eva, согласна с Татьяной Спб - Вам пойдут обе шали. Но на мой взгляд, т.к. обожаю Карнавалы, то он, Карнавал - лучше. ::

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 20 авг 2013, 22:07

Пусть с опозданием, но всё же...
Наталия 72 писал(а):Хочу еще моего летнего любимца показать. Как вторая кожа он у меня. Итак ,Волшебный узор (Султан)-2старинный рис., вос. Наталья Белокур
Наталия, ^% И Вам в Волшебном узоре-2 прекрасно, и ему, по-моему, уютно у такой хозяйки! Вы нашли друг друга, очень Вам идёт ::
Anni ^% , к Старому Замку - 14 я неравнодушна в принципе! Как говорит Ванесса, это то, с чем никогда и никому... Он Вам к лицу и настроению, и к месту - спасибо за красоту! ::

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 20 авг 2013, 22:08

Eva!По-моему,Карнавал ваша шаль однозначно.
Mlava писал(а):Eva, для Карнавала, возможно, нужна более контрастная внешность - волосы темнее, а глаза светлее..
Вот у меня как раз такая внешность, но при всей любви к Карнавалу этого колорита на мне он совсем не понравился. Очень расстроилась.
А для Галины по-моему, нужен другой стиль и комплекция

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 авг 2013, 22:12

Eva, казалось бы Карнавал, стиль Ваш, все Ваше, хорош он, спору нет. Но ведь у Вас такого типа шали есть. А почему бы не рискнуть с Галиной. Так захотелось увидеть Вас в новом образе, что-то черное для фона и яркая выразительная шаль. Вы в Галине сама как редкий роскошный цветок, тайна и загадка. А в Карнавале все обычно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»