Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Eva- однозначно Карнавал! Галина имеет достаточно ' тяжёлый' рисунок.А Вы дама хрупкая ,лёгкая и этот рисунок в Галине- будет Вас давить. А Карнавал - это летящий,подвижный рисунок,который создаёт видимость движения и лёгкости!!!! И цвета - точно Ваши! Удачи в непростом выборе!!!! 

Карнавалы снимают....но в распродаже их нет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Al St писал(а):Eva, позвольте и мне высказаться. По фото непонятно, цветопередача с Карнавалом не совсем верна, там и кайма не такая баклажанная, и зелень не такая уж и недружественная к лицу, белые цветы и фиалковые блики все уравновешивают. Вообще, зная Вас по форуму, мне кажется,Вам больше подходит Карнавал, это Ваш рисунок, в Галине тоже неплохо, но, действительно, мешает фон, и не совсем подходящая одежда, непривычно как-то. Мне обе шали нравятся, но я за Карнавал, тем более, его снимают и он в распродаже)
- ирина маркова
- Любитель платков
Eva ,я тоже голосую за Галину на Вас. Именно она освежает лицо, что совсем немаловажно для женщины. И в ней Вы - совсем другая.
Карнавал( колорит на фото) - чем-то похож на Сияние 705-17, которым Вы владеете(автор-то один у них!).
Но Сияние - более изысканная, благородная шаль. Карнавал же более пестрый и "суетливый"(праздничный - 811-7 среди Карнавалов, но Вы его не рассматриваете...)
Ну и зачем Вам не самый удачный "дубль" Сияния
Карнавал( колорит на фото) - чем-то похож на Сияние 705-17, которым Вы владеете(автор-то один у них!).
Но Сияние - более изысканная, благородная шаль. Карнавал же более пестрый и "суетливый"(праздничный - 811-7 среди Карнавалов, но Вы его не рассматриваете...)
Ну и зачем Вам не самый удачный "дубль" Сияния

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Eva, помятуя, что на фотографиях многие шали очень фотогеничны, а в реале смотрятся несколько иначе (к ним я отношу все Карнавалы), я за ГАЛИНУ. На фото Вы с Карнавалом выглядите замечательно, но в жизни думаю с ГАЛИНОЙ будет лучше. У Вас настолько европейская внешность, что Вы вполне себе можете позволить такой традишнл 

Eva, мне кажется, отрицательные оценки могут быть связаны с неудачными фотографиями. Неподходящий фон, освещение, и одежда не очень подходит к шалям. Фотографии для информации, но не для выбора шалей. Мне кажется, что на самом деле все намного лучше. Видела Вас в свое время в парке Сокольники. Думаю, что Вы обе шали можете продемонстрировать на "5". Но мне больше нравится Карнавал. По стилю Вам очень подходит. И этот, и другие колориты.
Eva, мне Галина на Вас больше понравилась. Именно освежает.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Eva, что-то никакая шаль не подходит на все 100%
для Карнавала, возможно, нужна более контрастная внешность - волосы темнее, а глаза светлее.. Галина - что-то не припомню у вас чернопольных шалей, может и не надо покупать? Но из двух, если и выбирать, то Карнавал, а не Галину.

- korovka
- Опытный платочник
Eva исходя из этих конкретных фото - Галина намного лучше - освежает и т.д. Но возможно, увидев другие Ваши фото в этих платках, изменила бы решение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
... о болотных оттенках в Карнавале
Eva, Вам очень хорошо в Драгоценной -5 - есть фото ...
В этой шали весь рисунок замешан на болотно-охристых красках - Карнавал со светящимися цветами даже ярче и светлее в целом смотрится. Драгоценную, правда, кайма спасает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Eva, Вам очень хорошо в Драгоценной -5 - есть фото ...
В этой шали весь рисунок замешан на болотно-охристых красках - Карнавал со светящимися цветами даже ярче и светлее в целом смотрится. Драгоценную, правда, кайма спасает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Eva
, а Вам для каких случаев шаль нужна, на каждый день или на выход? Мне больше понравилась Галина, если выбирать из двух. Она нарядная, яркая, Вы - Женщина красивая, можете себе это позволить!
Если говорить о более частом обращении к шали - то Карнавал, это то, что нужно. У меня он недавно и нравится очень! На счёт "зеленит" - не согласна, на Ваших фото этого не увидела.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дорогая Eva, согласна с Татьяной Спб - Вам пойдут обе шали. Но на мой взгляд, т.к. обожаю Карнавалы, то он, Карнавал - лучше. 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Пусть с опозданием, но всё же...
И Вам в Волшебном узоре-2 прекрасно, и ему, по-моему, уютно у такой хозяйки! Вы нашли друг друга, очень Вам идёт
Anni
, к Старому Замку - 14 я неравнодушна в принципе! Как говорит Ванесса, это то, с чем никогда и никому... Он Вам к лицу и настроению, и к месту - спасибо за красоту! 
Наталия,Наталия 72 писал(а):Хочу еще моего летнего любимца показать. Как вторая кожа он у меня. Итак ,Волшебный узор (Султан)-2старинный рис., вос. Наталья Белокур

Anni

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Eva!По-моему,Карнавал ваша шаль однозначно.
А для Галины по-моему, нужен другой стиль и комплекция
Вот у меня как раз такая внешность, но при всей любви к Карнавалу этого колорита на мне он совсем не понравился. Очень расстроилась.Mlava писал(а):Eva, для Карнавала, возможно, нужна более контрастная внешность - волосы темнее, а глаза светлее..
А для Галины по-моему, нужен другой стиль и комплекция
Eva, казалось бы Карнавал, стиль Ваш, все Ваше, хорош он, спору нет. Но ведь у Вас такого типа шали есть. А почему бы не рискнуть с Галиной. Так захотелось увидеть Вас в новом образе, что-то черное для фона и яркая выразительная шаль. Вы в Галине сама как редкий роскошный цветок, тайна и загадка. А в Карнавале все обычно.