Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Анжелика, а с коричневой шалью Вы определились?
Натик, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посему всех (не)любителей аббревиатур приглашаю сюда
viewtopic.php?f=9&t=5583
Посему всех (не)любителей аббревиатур приглашаю сюда

Малинка, очень элегантно! Та сдержаная элегантность, которую так нелегко построить. И сегодня мне попалась Ваша фотография с зеленым Цветущим Садом - какая Вы там гламурная, какой удачный образ. А можно Вас расспросить про него: это вы Сад с коричневым сочетали? Это куртка коричневая?
Викторинка, мне больше всего на Вас понравились два платка, которые Вы и купили. А Забаве сказочно идет Сказка, прощу прощения за невольный каламбур. Очень ей хорошо, а такая непростая, на мой взгляд, шаль.
Викторинка, мне больше всего на Вас понравились два платка, которые Вы и купили. А Забаве сказочно идет Сказка, прощу прощения за невольный каламбур. Очень ей хорошо, а такая непростая, на мой взгляд, шаль.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Анжелика, чудесно выглядите!
Здоровский образ Вы создали! Особенно зацепило второе фото: очень-очень яркое и задорное!

Здоровский образ Вы создали! Особенно зацепило второе фото: очень-очень яркое и задорное!

Анжелика, сейчас увидела фото Танцующего Леса. Здорово! Улыбалась, рассматривая. Спасибо за такое радостное впечатление.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Анжелика статная, высокая,ей "бородой" хорошо !Воротнюк Александра писал(а):Анжелика,на контрасте с засыпающем на зиму лесом Ваш образ выглядит еще более ярким (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вы как носите Александра !?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
olgaballet , заворачиваюсь (что бы спину утеплить тоже) или на плечи накидываю, или хомутом
не считаю что Анжелике плохо такой способ намотки, просто сама предпочитаю другие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... как раз и написала о том как харизма человека может менять устоявшиеся личностные предпочтения
а Вам как удобнее?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
LеraLu, тонкий, но не сильно, плотный и шелковистый, на новой пряже, просто в день съемок у нас в Питере дул "святой Иуда" и шел дождь.Татьяна К Скажите пожалуйста, а Губернаторский сильно тонкий? По фото сложилось такое ощущение
- Татьяна К
- Новичок
Viktorinka, Вам замечательно в "ЛЕТЕ", что касается 20-го Миндаля - надо брать! Посмотрите сами на себя со стороны, как он Вам идет
Про себя, называю эту шаль "небо в алмазах", у меня она есть, одна из самых желанных, в свое время здорово за ней побегала 

- Ненила
- Любитель платков
Victorinka поздравляю Вас с удачными покупками! Лето в Павлове -18 так понравилось на Вас, что и сама задумалась о нём. Все шали, примеряемые Вами, и палантин Царский понравились на Вас(только Миндаль -20 показался мрачноватым
)
Забава, надеюсь Вы без Сказки -19 из магазина не ушли?
Анжелика, насыщенная командировка получилась: и Балтийское море и Пьяный Танцующий лес, а ещё, наверное, фирменный магазин ППМ?

Забава, надеюсь Вы без Сказки -19 из магазина не ушли?

Анжелика, насыщенная командировка получилась: и Балтийское море и Пьяный Танцующий лес, а ещё, наверное, фирменный магазин ППМ?

viktorinka ... Лиля, Лето в Павлове-18 очень понравилось на вас, давно к нему присматриваюсь... поздравляю с удачной покупкой!
... Миндаль -20 тоже обязательно надо, очень благородная шаль, у меня он в категории "первой необходимости"
... И палантин Царский вдруг открылся мне с вашей подачи, нежный такой, вам очень к лицу... А если выбирать между Сказкой и Губернаторским, то Сказка все-таки более выразительная и интересная (на мой взгляд)... И Забава в зеленой Сказке хороша! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
olga-maa
Воротнюк Александра
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... mrrmumur спасибо и от меня и от Забавы! Ей и правда очень идёт эта Сказка!
Татьяна К
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ненила
Интуиция Ириша, спасибо!
Спасибо всем, мне очень интересно читать ваши отзывы и мнения!

ненила

Интуиция Ириша, спасибо!

Спасибо всем, мне очень интересно читать ваши отзывы и мнения!
Анжелика... как всегда, яркая, позитивная, задорная, улыбчивая...Очень созвучны вы с этим Русским узором, точно для вас создавался!
Lace... добро пожаловать! Очень красивое фото, нравится мне этот Сон бабочки,и вам очень идет!
Rakita...ой, сколько красоты вы занесли в Примерочную! Одно удовольствие разглядывать ваши фотки)))...В Сказке - замечательно! Супер! Не сомневайтесь! И конечно же Княжеский ваш-ваш, на все 100, идет вам и видно, что очень радует хозяйку!...Русская Красавица тоже очень впечатлила, очень вы с ней гармоничны, и классно весь образ сложили...Хочется возвращаться к этому фото снова и снова...Чародейка тоже имеет место быть в вашем гардеробе, благородная, спокойная...Тайну сердца люблю во всех колоритах, но наверно вам можно без нее обойтись, тем более, что ждете Над Серебряной водой...А вот Краски лета мне как-то не очень...мешает эта светлая серединка, ...ну а в белом Журавушке, да еще и с такой нежно-розовой основой-

Lace... добро пожаловать! Очень красивое фото, нравится мне этот Сон бабочки,и вам очень идет!

Rakita...ой, сколько красоты вы занесли в Примерочную! Одно удовольствие разглядывать ваши фотки)))...В Сказке - замечательно! Супер! Не сомневайтесь! И конечно же Княжеский ваш-ваш, на все 100, идет вам и видно, что очень радует хозяйку!...Русская Красавица тоже очень впечатлила, очень вы с ней гармоничны, и классно весь образ сложили...Хочется возвращаться к этому фото снова и снова...Чародейка тоже имеет место быть в вашем гардеробе, благородная, спокойная...Тайну сердца люблю во всех колоритах, но наверно вам можно без нее обойтись, тем более, что ждете Над Серебряной водой...А вот Краски лета мне как-то не очень...мешает эта светлая серединка, ...ну а в белом Журавушке, да еще и с такой нежно-розовой основой-

- Татьяна К
- Новичок
Viktorinka,
Не только по губернаторским(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., миндаль-20-й считаю одной из красивейших шалей в каталоге, для меня она, повторяю, "небо в алмазах"да, я себе вроде как понравилась в Миндале, окружающим тоже))) А Вы, я смотрю, по Губернаторским специализируетесь
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Татьяна К (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Да,этот Миндаль меня буквально заворожил своим непередаваемыми оттенками,благородный, красивущий. Ваши ассоциации очень понравились!