Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Воротнюк Александра » 31 окт 2013, 18:51

Анжелика, а с коричневой шалью Вы определились?

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 31 окт 2013, 19:00

Натик, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Посему всех (не)любителей аббревиатур приглашаю сюда ;) viewtopic.php?f=9&t=5583

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 31 окт 2013, 19:10

Малинка, очень элегантно! Та сдержаная элегантность, которую так нелегко построить. И сегодня мне попалась Ваша фотография с зеленым Цветущим Садом - какая Вы там гламурная, какой удачный образ. А можно Вас расспросить про него: это вы Сад с коричневым сочетали? Это куртка коричневая?

Викторинка, мне больше всего на Вас понравились два платка, которые Вы и купили. А Забаве сказочно идет Сказка, прощу прощения за невольный каламбур. Очень ей хорошо, а такая непростая, на мой взгляд, шаль.

Марра
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Учеба и работа

Сообщение Марра » 31 окт 2013, 19:38

Анжелика, чудесно выглядите! ::P
Здоровский образ Вы создали! Особенно зацепило второе фото: очень-очень яркое и задорное! ^Y

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 31 окт 2013, 19:53

Анжелика, сейчас увидела фото Танцующего Леса. Здорово! Улыбалась, рассматривая. Спасибо за такое радостное впечатление.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 31 окт 2013, 19:57

Воротнюк Александра писал(а):Анжелика,на контрасте с засыпающем на зиму лесом Ваш образ выглядит еще более ярким (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика статная, высокая,ей "бородой" хорошо !
А вы как носите Александра !?

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 31 окт 2013, 20:10

olgaballet , заворачиваюсь (что бы спину утеплить тоже) или на плечи накидываю, или хомутом :)не считаю что Анжелике плохо такой способ намотки, просто сама предпочитаю другие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... как раз и написала о том как харизма человека может менять устоявшиеся личностные предпочтения :) а Вам как удобнее?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна К
Новичок
Новичок
Род занятий: любитель платков

Сообщение Татьяна К » 31 окт 2013, 22:46

Татьяна К Скажите пожалуйста, а Губернаторский сильно тонкий? По фото сложилось такое ощущение :roll:
LеraLu, тонкий, но не сильно, плотный и шелковистый, на новой пряже, просто в день съемок у нас в Питере дул "святой Иуда" и шел дождь.

Татьяна К
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна К » 31 окт 2013, 23:15

Viktorinka, Вам замечательно в "ЛЕТЕ", что касается 20-го Миндаля - надо брать! Посмотрите сами на себя со стороны, как он Вам идет :: Про себя, называю эту шаль "небо в алмазах", у меня она есть, одна из самых желанных, в свое время здорово за ней побегала :)

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 01 ноя 2013, 00:08

Victorinka поздравляю Вас с удачными покупками! Лето в Павлове -18 так понравилось на Вас, что и сама задумалась о нём. Все шали, примеряемые Вами, и палантин Царский понравились на Вас(только Миндаль -20 показался мрачноватым :? )
Забава, надеюсь Вы без Сказки -19 из магазина не ушли? ::
Анжелика, насыщенная командировка получилась: и Балтийское море и Пьяный Танцующий лес, а ещё, наверное, фирменный магазин ППМ? ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 ноя 2013, 00:20

viktorinka ... Лиля, Лето в Павлове-18 очень понравилось на вас, давно к нему присматриваюсь... поздравляю с удачной покупкой! :(): ::P ... Миндаль -20 тоже обязательно надо, очень благородная шаль, у меня он в категории "первой необходимости" :: ... И палантин Царский вдруг открылся мне с вашей подачи, нежный такой, вам очень к лицу... А если выбирать между Сказкой и Губернаторским, то Сказка все-таки более выразительная и интересная (на мой взгляд)... И Забава в зеленой Сказке хороша! ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 01 ноя 2013, 00:26

olga-maa ^% Воротнюк Александра ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... mrrmumur спасибо и от меня и от Забавы! Ей и правда очень идёт эта Сказка! ^% Татьяна К ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
ненила ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Интуиция Ириша, спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо всем, мне очень интересно читать ваши отзывы и мнения!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 ноя 2013, 00:42

Анжелика... как всегда, яркая, позитивная, задорная, улыбчивая...Очень созвучны вы с этим Русским узором, точно для вас создавался! :0:
Lace... добро пожаловать! Очень красивое фото, нравится мне этот Сон бабочки,и вам очень идет! ^%
Rakita...ой, сколько красоты вы занесли в Примерочную! Одно удовольствие разглядывать ваши фотки)))...В Сказке - замечательно! Супер! Не сомневайтесь! И конечно же Княжеский ваш-ваш, на все 100, идет вам и видно, что очень радует хозяйку!...Русская Красавица тоже очень впечатлила, очень вы с ней гармоничны, и классно весь образ сложили...Хочется возвращаться к этому фото снова и снова...Чародейка тоже имеет место быть в вашем гардеробе, благородная, спокойная...Тайну сердца люблю во всех колоритах, но наверно вам можно без нее обойтись, тем более, что ждете Над Серебряной водой...А вот Краски лета мне как-то не очень...мешает эта светлая серединка, ...ну а в белом Журавушке, да еще и с такой нежно-розовой основой- :Q ?*():

Татьяна К
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна К » 01 ноя 2013, 00:51

Viktorinka,
да, я себе вроде как понравилась в Миндале, окружающим тоже))) А Вы, я смотрю, по Губернаторским специализируетесь ::
Не только по губернаторским(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., миндаль-20-й считаю одной из красивейших шалей в каталоге, для меня она, повторяю, "небо в алмазах"

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 01 ноя 2013, 01:00

Татьяна К (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Да,этот Миндаль меня буквально заворожил своим непередаваемыми оттенками,благородный, красивущий. Ваши ассоциации очень понравились! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»