О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Branchette » 09 ноя 2013, 18:42

О!Светлана, порадовали.

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 09 ноя 2013, 19:49

bvs, Светлана, спасибо большое за новость! Аж волновалась, когда читала!

Марвин
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Марвин » 09 ноя 2013, 23:02

Эту шаль очень ждала Люба-boulangerie

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 10 ноя 2013, 02:26

Девочки, наконец то поняла о какой новой ткани вы говорите. У меня появился такой платочек - Тайна сердца. Ничего похожего в моей мини-коллекции нет. Но мне понравилось, он же один, у меня, такой тоненький, очень шелковистый. Конечно все платочки такой толщины я бы не захотела.
:geek: Пока у вас ночь, я тихо, сам с собою, веду беседу:
Заметила только сейчас как мне неосознанно нравился стиль рисунка Елены Фаворитовой. С появлением Тайны сердца все прояснилось. Конечно шедевр, да еще и общепризнанный, хит продаж. Сон бабочки, Василиса - мне нравились всегда, была и есть надежда на перевыпуск Юноны.. Последний платочек - Любви желанная пора - несколько разочаровал, но мне кажется дело не в самом рисунке, наверное это тот случай когда размер должен быть меньше. Рисунок как будто бы растянут на менее подходящий ему размер. А букеты очень красивые. Мне кажется светлый - это авторский колорит.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 10 ноя 2013, 07:06

kowikkot писал(а):Любви желанная пора - несколько разочаровал, но мне кажется дело не в самом рисунке, наверное это тот случай когда размер должен быть меньше. Рисунок как будто бы растянут на менее подходящий ему размер
Алла, соглашусь с Вами, вот тоже смотрела-смотрела, и понять не могла: почему рисунок как то странно смотрится!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , а цветочки очень симпатичные.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 10 ноя 2013, 07:48

viktorinka ^% мысленно сжимаю рисунок до 125*125 и все встает на свои места. Ну там еще и некоторые колориты странноваты, но это уже другая проблема.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 ноя 2013, 10:12

Марвин писал(а):Эту шаль очень ждала Люба-boulangerie
И дождалась! _0)0

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 10 ноя 2013, 10:21

Девушки ! Какое название у этой шали?И где кроме крок из галереи ее можно посмотреть?Откуда ветер , что ее выпускают?А то сразу преостановлю покупку .... ради этого шедевра.

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 10 ноя 2013, 11:42

Новый платок 125 с шерстяной бахромой "Багрянец осени". Удалось сфотографировать "бегом". В "сравнении колоритов" его Марина уже показывала - есть 4 колорита. Этот колорит (судя по всему самый яркий) напоминает одновременно "Цветоманию" и один из "новых" шарфов Сухаревской. Теперь бы другие колориты увидеть...
Вложения
Бо5.jpg
Бо4.jpg
Бо3.jpg

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 10 ноя 2013, 12:17

taisiya ^% , я видела платки вчера ( не в продаже) уже подшитые, но ещё без бахромы (см.сообщение стр 64 вверху). Фото сделать возможности не было. Название неизвестно, platki утечкой информации нас совсем не балуют - к огромному сожалению ^V^ . Может быть, кому-то "из наших" удастся увидеть и сфотографировать, будем очень признательны! В любом случае, набираемся терпения и ждем новостей и новинок!
Slana ^% , по размеру - должна быть "уплотненка", но уж ОООООчень "современного" качества, претонюсенькая, без бахромы - просто невесомая в руках. Меня это огорчает, для меня "уплотненка" должна быть "плотной", а не из "шерстяного шифона".

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 ноя 2013, 13:20

bvs, спасибо! Нда..., самый шифонистый шерстяной шифон или даже креп-жоржет я видела на этих фото Инея viewtopic.php?f=3&t=221&start=1425#p58392 Надеюсь новые шали не такие.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 10 ноя 2013, 15:10

Лично мое мнение.Пусть будет тонюсенький тонюсенький НО ХОРОШЕГО качества.Ровный без полосок то толще то тоньше.И без затертостей будто ластиком сверху прошлись.Столкнулась с таким качеством на розовом Остановись мгновение.А цветовая гамма тот что на столе у художницы где крок.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 11 ноя 2013, 00:37

boulangerie писал(а):
Марвин писал(а):Эту шаль очень ждала Люба-boulangerie
И дождалась! _0)0
Я тоже! ?*():
Светлана, спасибо за такую радостную новость ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 ноя 2013, 00:59

Дождаться бы его в каталоге, ох как всё долго! :roll: Но как приятно, что есть что ждать. :D

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 11 ноя 2013, 01:09

taisiya писал(а):Лично мое мнение.Пусть будет тонюсенький тонюсенький НО ХОРОШЕГО качества.Ровный без полосок то толще то тоньше.И без затертостей будто ластиком сверху прошлись.Столкнулась с таким качеством на розовом Остановись мгновение.А цветовая гамма тот что на столе у художницы где крок.
Как может быть ТОНЮСЕНЬКИЙ ХОРОШЕГО качества??? :shock: Малейшее трение,одно неаккуратное движение и дырка.Всё-выброшенные деньги! Вы считаете нормальным покупать за 4000 тысячи тонюсенькие шерстяные шали,предназначенные вообщем-то ДЛЯ ЗИМЫ? Поражаюсь таким комментариям. :shock: :geek:

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»