О новинках
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
О!Светлана, порадовали.
bvs, Светлана, спасибо большое за новость! Аж волновалась, когда читала!
Эту шаль очень ждала Люба-boulangerie
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Девочки, наконец то поняла о какой новой ткани вы говорите. У меня появился такой платочек - Тайна сердца. Ничего похожего в моей мини-коллекции нет. Но мне понравилось, он же один, у меня, такой тоненький, очень шелковистый. Конечно все платочки такой толщины я бы не захотела.
Пока у вас ночь, я тихо, сам с собою, веду беседу:
Заметила только сейчас как мне неосознанно нравился стиль рисунка Елены Фаворитовой. С появлением Тайны сердца все прояснилось. Конечно шедевр, да еще и общепризнанный, хит продаж. Сон бабочки, Василиса - мне нравились всегда, была и есть надежда на перевыпуск Юноны.. Последний платочек - Любви желанная пора - несколько разочаровал, но мне кажется дело не в самом рисунке, наверное это тот случай когда размер должен быть меньше. Рисунок как будто бы растянут на менее подходящий ему размер. А букеты очень красивые. Мне кажется светлый - это авторский колорит.

Заметила только сейчас как мне неосознанно нравился стиль рисунка Елены Фаворитовой. С появлением Тайны сердца все прояснилось. Конечно шедевр, да еще и общепризнанный, хит продаж. Сон бабочки, Василиса - мне нравились всегда, была и есть надежда на перевыпуск Юноны.. Последний платочек - Любви желанная пора - несколько разочаровал, но мне кажется дело не в самом рисунке, наверное это тот случай когда размер должен быть меньше. Рисунок как будто бы растянут на менее подходящий ему размер. А букеты очень красивые. Мне кажется светлый - это авторский колорит.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Алла, соглашусь с Вами, вот тоже смотрела-смотрела, и понять не могла: почему рисунок как то странно смотрится!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , а цветочки очень симпатичные.kowikkot писал(а):Любви желанная пора - несколько разочаровал, но мне кажется дело не в самом рисунке, наверное это тот случай когда размер должен быть меньше. Рисунок как будто бы растянут на менее подходящий ему размер
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
viktorinka
мысленно сжимаю рисунок до 125*125 и все встает на свои места. Ну там еще и некоторые колориты странноваты, но это уже другая проблема.

-
- Эксперт по платкам
И дождалась!Марвин писал(а):Эту шаль очень ждала Люба-boulangerie

Девушки ! Какое название у этой шали?И где кроме крок из галереи ее можно посмотреть?Откуда ветер , что ее выпускают?А то сразу преостановлю покупку .... ради этого шедевра.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Новый платок 125 с шерстяной бахромой "Багрянец осени". Удалось сфотографировать "бегом". В "сравнении колоритов" его Марина уже показывала - есть 4 колорита. Этот колорит (судя по всему самый яркий) напоминает одновременно "Цветоманию" и один из "новых" шарфов Сухаревской. Теперь бы другие колориты увидеть...
taisiya
, я видела платки вчера ( не в продаже) уже подшитые, но ещё без бахромы (см.сообщение стр 64 вверху). Фото сделать возможности не было. Название неизвестно, platki утечкой информации нас совсем не балуют - к огромному сожалению
. Может быть, кому-то "из наших" удастся увидеть и сфотографировать, будем очень признательны! В любом случае, набираемся терпения и ждем новостей и новинок!
Slana
, по размеру - должна быть "уплотненка", но уж ОООООчень "современного" качества, претонюсенькая, без бахромы - просто невесомая в руках. Меня это огорчает, для меня "уплотненка" должна быть "плотной", а не из "шерстяного шифона".

Slana

- SLana
- Эксперт по платкам
bvs, спасибо! Нда..., самый шифонистый шерстяной шифон или даже креп-жоржет я видела на этих фото Инея viewtopic.php?f=3&t=221&start=1425#p58392 Надеюсь новые шали не такие.
Лично мое мнение.Пусть будет тонюсенький тонюсенький НО ХОРОШЕГО качества.Ровный без полосок то толще то тоньше.И без затертостей будто ластиком сверху прошлись.Столкнулась с таким качеством на розовом Остановись мгновение.А цветовая гамма тот что на столе у художницы где крок.
- amethyst
- Опытный платочник
Я тоже!boulangerie писал(а):И дождалась!Марвин писал(а):Эту шаль очень ждала Люба-boulangerie

Светлана, спасибо за такую радостную новость

- SLana
- Эксперт по платкам
Дождаться бы его в каталоге, ох как всё долго!
Но как приятно, что есть что ждать. 

Как может быть ТОНЮСЕНЬКИЙ ХОРОШЕГО качества???taisiya писал(а):Лично мое мнение.Пусть будет тонюсенький тонюсенький НО ХОРОШЕГО качества.Ровный без полосок то толще то тоньше.И без затертостей будто ластиком сверху прошлись.Столкнулась с таким качеством на розовом Остановись мгновение.А цветовая гамма тот что на столе у художницы где крок.