Дары волхвов

Модераторы: Натик, Листва

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Дары волхвов

Сообщение ЯНатальяЯ » 20 ноя 2013, 19:12

Приходят женщины, не имеющие никакого отношения к проведенной акции "Наш ответ Чемберлену..." и все охаивают и все им не так. Поучают, ерничают, непечатным словом поминают. Кто-нибудь может объяснить, что происходит? Что им всем надо?

Татьяна К
Новичок
Новичок
Род занятий: любитель платков

Сообщение Татьяна К » 20 ноя 2013, 19:19

Тамарочка,спасибо ^% ^%

ЯНатальЯ
Вы хотели узнать мнение многодетных мамочек, я его Вам высказала, ни ОДНОГО непечатного слова не вижу в упор :"

Ipek
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Работа в библиотеке

Сообщение Ipek » 20 ноя 2013, 19:49

Елена Х., хотела Вам личное отправить, а получилось здесь. Нехорошо :oops:
Последний раз редактировалось Ipek 20 ноя 2013, 20:43, всего редактировалось 2 раза.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 20 ноя 2013, 19:53

Татьяна К писал(а):Тамарочка,спасибо ^% ^%

ЯНатальЯ
Вы хотели узнать мнение многодетных мамочек, я его Вам высказала, ни ОДНОГО непечатного слова не вижу в упор :"
Да тут почти все с детьми! Даже детская примерочная есть.

Татьяна К
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна К » 20 ноя 2013, 20:19

Наталена, речь не о детях, слава богу, мои уже не дети, выросли, и, да, конечно, у Вас платочков маловато ;)

mari
Новичок
Новичок

Сообщение mari » 20 ноя 2013, 20:22

Запишите меня на Волшебницу 0) Если я ее выиграю для меня это будет замечательный подарок от Натали и от Бога, если не выиграю, то порадуюсь за того, кто выиграет и так и так сплошной позитив)

busel
Новичок
Новичок

Сообщение busel » 20 ноя 2013, 20:56

Девушки, добавьте меня на Волшебницу 0 тоже. Это вообще супер-пупер лот :)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 20 ноя 2013, 21:16

Девочки, а меня наоборот выпишите (если кто вписал :lol: ) из очереди на Волшебницу. Прошу прощения за беспокойство.

ELSY
Новичок
Новичок

Сообщение ELSY » 20 ноя 2013, 22:07

А меня запишите на Волшебницу :<>:

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 20 ноя 2013, 23:05

Как тут весело-то! :) Мда...Если что, то я на платки не записываюсь и никому шансы не снижаю :D Но под раздачу попала, ага. Что со своими платками делать я уж как-нибудь сама разберусь, без указаний. И кого хвалить-тоже. И да, некоторые чужие собаки и кошки мне здесь ближе некоторых людей.
Девочки, никто не против лотереи, всем желаю удачи и порадуюсь за каждую, но как же хочется, чтобы платки достались действительно увлечённым людям. Разбирающимся, что такое Сиртаки, золотая Волшебница и т. д. и отличающие их от: "Недавно подарила 4 платка, но они,наверное, не павлово-посадские, хотя и этикетки с цветочками похожи, на этикетках было написано 80% шерсти,20% вискозы,если не ошибаюсь. (с) "
Ванесса писал(а):Меня как последнее добило

Эля писал(а):

Скажите,миленькие, а где и как можно записаться на ваше благотворительное мероприятие? Так мечтаю и желаю платочек:)
Вот как сие видит человек срочно зарегистрировавшийся на форуме для участия в мероприятии.
Вооот!!! Именно это! Именно добило! Человек даже не удосужился прочитать три странички темы! И где же записаться? Из многочисленнейших тем форума первым делом, как ни странно, на эти попал. Конечно случайно, ага.
А всем остальным желаю удачи и выигрыша ^%
И ещё, мне тут предлагают платочек "пожертвовать для людей"... Резануло слово. Я всё же надеюсь, что все, кто выставляет платочки для розыгрыша не жертвуют их, а предлагают от чистого сердца.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 21 ноя 2013, 00:03

Читаю форум регулярно, пишу редко...Но! позволю себе напомнить в связи со всем вышепрочитанным мною, когда Светлана начинала " игры с мирозданием", она это делала с внутренней убежденностью, что именно мироздание всё расставит на свои места, и платочки и шали достанутся именно тем людям, кому они в данный момент нужнее всего...Самое забавное заключается в том, что мирозданию неважно- обеспечен человек или нет, по большому счету, платки - шали всегда были , есть и будут недешевым удовольствием,(Их исстари от поколения к поколению передавали и поэтому тоже) но , помимо материальной ценности, платки-шали имеют свойство врачевать душу, дарить душевное тепло и положительные эмоции, и , иногда душевное здоровье важнее физической мощи...Согреть тело можно не только павловопосадскими изделиями , но и более дешевыми аналогами нашей и заграничной промышленности...Да , охи-вздохи, типа " мы сами неместные" действительно раздражают...Но! Мироздание всё равно расставит всё на свои места...И, какая разница, сколько у человека платков, важны эмоции и чувства, которые мы испытываем, прикасаясь к прекрасному...А мироздание не обманешь...Вот только не надо собой подменять провидение...Не стоит раздражаться, обижаться и досадовать, давайте будем радовать друг друга и дальше общением, и, если уж, лотерея - так лотерея, а не склоки и тонкие намеки на толстые обстоятельства...С уважением и любовью ко всем шалелюбушкам на Земле ^% ^% ^% , Елена - агент 007. :)

Эля
Новичок
Новичок
Род занятий: помощь людям и лечение душ и тел

Сообщение Эля » 21 ноя 2013, 00:15

Traviata писал(а):Как тут весело-то! :) Мда...Если что, то я на платки не записываюсь и никому шансы не снижаю :D Но под раздачу попала, ага. Что со своими платками делать я уж как-нибудь сама разберусь, без указаний. И кого хвалить-тоже. И да, некоторые чужие собаки и кошки мне здесь ближе некоторых людей.
Девочки, никто не против лотереи, всем желаю удачи и порадуюсь за каждую, но как же хочется, чтобы платки достались действительно увлечённым людям. Разбирающимся, что такое Сиртаки, золотая Волшебница и т. д. и отличающие их от: "Недавно подарила 4 платка, но они,наверное, не павлово-посадские, хотя и этикетки с цветочками похожи, на этикетках было написано 80% шерсти,20% вискозы,если не ошибаюсь. (с) "
Ванесса писал(а):Меня как последнее добило

Эля писал(а):

Скажите,миленькие, а где и как можно записаться на ваше благотворительное мероприятие? Так мечтаю и желаю платочек:)
Вот как сие видит человек срочно зарегистрировавшийся на форуме для участия в мероприятии.
Вооот!!! Именно это! Именно добило! Человек даже не удосужился прочитать три странички темы! И где же записаться? Из многочисленнейших тем форума первым делом, как ни странно, на эти попал. Конечно случайно, ага.
А всем остальным желаю удачи и выигрыша ^%
И ещё, мне тут предлагают платочек "пожертвовать для людей"... Резануло слово. Я всё же надеюсь, что все, кто выставляет платочки для розыгрыша не жертвуют их, а предлагают от чистого сердца.
:) Представляете?Совершенно случайно попала и увидела эту тему. За меня не переживайте, я сама очень много чего дарю, и не дешевого. Вообще-то есть выражение: Бойтесь Волхвов,дары приносящих... Нет ничего бесплатного в нашем мире. Нет, не Волхвов надо бояться, они были очень мудрые, надо бояться Данайцев, приносящих коварные подарки. Думаю, на форуме нет коварства:) Может, я уже наоборот заслужила подарок, хоть и в состоянии сама купить платочки. Если я вас обидела, сама того не желая, извините уж... От всей души желаю счастья и процветания на долгие-долгие годы!!! И пусть в нашей жизни будет много подарков,приносящих радость!!!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 21 ноя 2013, 00:25

Эля писал(а):Вообще-то есть выражение: Бойтесь Волхвов,дары приносящих...
Дааа? Так говорят? Давно?
Да всё хорошо, какие обиды, что Вы.

ELSY
Новичок
Новичок

Сообщение ELSY » 21 ноя 2013, 00:33

Девочки! ХВА СОБАЧИТЬСЯ!Прекращайте выяснять отношения,это уже за КРАЯ!!

Татьяна К
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна К » 21 ноя 2013, 00:42

Эля,
Бойтесь Волхвов,дары приносящих...
Вообще-то в библии так: Бойтесь волков в овечьей шкуре, У Гомера в "Одиссее" - бойтесь ДАНАЙЦЕВ, дары приносящих - это про осаду Трои и Троянского коня, в Евангелие про Волхвов с подарками новорожденному Иисусу, Вы уж, пожалуйста, определитесь, только не говорите, что Вы знали, и пожалуйста, раскройте карты: кто Вы, что Вы и откуда, чесслово, если бы Вы сразу это сделали, негатива бы не было.

агент 007 Дело не в мироздании (слово то какое), а в поступках конкретных людей,
Элси, а разберемся мы и сами, а Вам и рыбку съесть и ноги не намочить - это я про Волшебницу,
НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ,
Платон ты мне друг, но истина дороже, так тоже говорят
Последний раз редактировалось Татьяна К 21 ноя 2013, 01:00, всего редактировалось 7 раз.

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»