Дары волхвов
Re: Дары волхвов
Приходят женщины, не имеющие никакого отношения к проведенной акции "Наш ответ Чемберлену..." и все охаивают и все им не так. Поучают, ерничают, непечатным словом поминают. Кто-нибудь может объяснить, что происходит? Что им всем надо?
- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
Тамарочка,спасибо

ЯНатальЯ
Вы хотели узнать мнение многодетных мамочек, я его Вам высказала, ни ОДНОГО непечатного слова не вижу в упор

ЯНатальЯ
Вы хотели узнать мнение многодетных мамочек, я его Вам высказала, ни ОДНОГО непечатного слова не вижу в упор

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Елена Х., хотела Вам личное отправить, а получилось здесь. Нехорошо 

Последний раз редактировалось Ipek 20 ноя 2013, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Да тут почти все с детьми! Даже детская примерочная есть.Татьяна К писал(а):Тамарочка,спасибо![]()
ЯНатальЯ
- Татьяна К
- Новичок
Наталена, речь не о детях, слава богу, мои уже не дети, выросли, и, да, конечно, у Вас платочков маловато 

Запишите меня на Волшебницу 0) Если я ее выиграю для меня это будет замечательный подарок от Натали и от Бога, если не выиграю, то порадуюсь за того, кто выиграет и так и так сплошной позитив)
-
- Новичок
Девушки, добавьте меня на Волшебницу 0 тоже. Это вообще супер-пупер лот 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, а меня наоборот выпишите (если кто вписал
) из очереди на Волшебницу. Прошу прощения за беспокойство.

А меня запишите на Волшебницу 

Как тут весело-то!
Мда...Если что, то я на платки не записываюсь и никому шансы не снижаю
Но под раздачу попала, ага. Что со своими платками делать я уж как-нибудь сама разберусь, без указаний. И кого хвалить-тоже. И да, некоторые чужие собаки и кошки мне здесь ближе некоторых людей.
Девочки, никто не против лотереи, всем желаю удачи и порадуюсь за каждую, но как же хочется, чтобы платки достались действительно увлечённым людям. Разбирающимся, что такое Сиртаки, золотая Волшебница и т. д. и отличающие их от: "Недавно подарила 4 платка, но они,наверное, не павлово-посадские, хотя и этикетки с цветочками похожи, на этикетках было написано 80% шерсти,20% вискозы,если не ошибаюсь.
"
А всем остальным желаю удачи и выигрыша
И ещё, мне тут предлагают платочек "пожертвовать для людей"... Резануло слово. Я всё же надеюсь, что все, кто выставляет платочки для розыгрыша не жертвуют их, а предлагают от чистого сердца.

Девочки, никто не против лотереи, всем желаю удачи и порадуюсь за каждую, но как же хочется, чтобы платки достались действительно увлечённым людям. Разбирающимся, что такое Сиртаки, золотая Волшебница и т. д. и отличающие их от: "Недавно подарила 4 платка, но они,наверное, не павлово-посадские, хотя и этикетки с цветочками похожи, на этикетках было написано 80% шерсти,20% вискозы,если не ошибаюсь.

Вооот!!! Именно это! Именно добило! Человек даже не удосужился прочитать три странички темы! И где же записаться? Из многочисленнейших тем форума первым делом, как ни странно, на эти попал. Конечно случайно, ага.Ванесса писал(а):Меня как последнее добило
Эля писал(а):
Скажите,миленькие, а где и как можно записаться на ваше благотворительное мероприятие? Так мечтаю и желаю платочек:)
Вот как сие видит человек срочно зарегистрировавшийся на форуме для участия в мероприятии.

И ещё, мне тут предлагают платочек "пожертвовать для людей"... Резануло слово. Я всё же надеюсь, что все, кто выставляет платочки для розыгрыша не жертвуют их, а предлагают от чистого сердца.
Читаю форум регулярно, пишу редко...Но! позволю себе напомнить в связи со всем вышепрочитанным мною, когда Светлана начинала " игры с мирозданием", она это делала с внутренней убежденностью, что именно мироздание всё расставит на свои места, и платочки и шали достанутся именно тем людям, кому они в данный момент нужнее всего...Самое забавное заключается в том, что мирозданию неважно- обеспечен человек или нет, по большому счету, платки - шали всегда были , есть и будут недешевым удовольствием,(Их исстари от поколения к поколению передавали и поэтому тоже) но , помимо материальной ценности, платки-шали имеют свойство врачевать душу, дарить душевное тепло и положительные эмоции, и , иногда душевное здоровье важнее физической мощи...Согреть тело можно не только павловопосадскими изделиями , но и более дешевыми аналогами нашей и заграничной промышленности...Да , охи-вздохи, типа " мы сами неместные" действительно раздражают...Но! Мироздание всё равно расставит всё на свои места...И, какая разница, сколько у человека платков, важны эмоции и чувства, которые мы испытываем, прикасаясь к прекрасному...А мироздание не обманешь...Вот только не надо собой подменять провидение...Не стоит раздражаться, обижаться и досадовать, давайте будем радовать друг друга и дальше общением, и, если уж, лотерея - так лотерея, а не склоки и тонкие намеки на толстые обстоятельства...С уважением и любовью ко всем шалелюбушкам на Земле
, Елена - агент 007. 

- Эля
- Новичок
- Род занятий: помощь людям и лечение душ и тел
Traviata писал(а):Как тут весело-то!Мда...Если что, то я на платки не записываюсь и никому шансы не снижаю
Но под раздачу попала, ага. Что со своими платками делать я уж как-нибудь сама разберусь, без указаний. И кого хвалить-тоже. И да, некоторые чужие собаки и кошки мне здесь ближе некоторых людей.
Девочки, никто не против лотереи, всем желаю удачи и порадуюсь за каждую, но как же хочется, чтобы платки достались действительно увлечённым людям. Разбирающимся, что такое Сиртаки, золотая Волшебница и т. д. и отличающие их от: "Недавно подарила 4 платка, но они,наверное, не павлово-посадские, хотя и этикетки с цветочками похожи, на этикетках было написано 80% шерсти,20% вискозы,если не ошибаюсь."
Вооот!!! Именно это! Именно добило! Человек даже не удосужился прочитать три странички темы! И где же записаться? Из многочисленнейших тем форума первым делом, как ни странно, на эти попал. Конечно случайно, ага.Ванесса писал(а):Меня как последнее добило
Эля писал(а):
Скажите,миленькие, а где и как можно записаться на ваше благотворительное мероприятие? Так мечтаю и желаю платочек:)
Вот как сие видит человек срочно зарегистрировавшийся на форуме для участия в мероприятии.

Дааа? Так говорят? Давно?Эля писал(а):Вообще-то есть выражение: Бойтесь Волхвов,дары приносящих...
Да всё хорошо, какие обиды, что Вы.
Девочки! ХВА СОБАЧИТЬСЯ!Прекращайте выяснять отношения,это уже за КРАЯ!!
- Татьяна К
- Новичок
Эля,
агент 007 Дело не в мироздании (слово то какое), а в поступках конкретных людей,
Элси, а разберемся мы и сами, а Вам и рыбку съесть и ноги не намочить - это я про Волшебницу,
НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ,
Платон ты мне друг, но истина дороже, так тоже говорят
Вообще-то в библии так: Бойтесь волков в овечьей шкуре, У Гомера в "Одиссее" - бойтесь ДАНАЙЦЕВ, дары приносящих - это про осаду Трои и Троянского коня, в Евангелие про Волхвов с подарками новорожденному Иисусу, Вы уж, пожалуйста, определитесь, только не говорите, что Вы знали, и пожалуйста, раскройте карты: кто Вы, что Вы и откуда, чесслово, если бы Вы сразу это сделали, негатива бы не было.Бойтесь Волхвов,дары приносящих...
агент 007 Дело не в мироздании (слово то какое), а в поступках конкретных людей,
Элси, а разберемся мы и сами, а Вам и рыбку съесть и ноги не намочить - это я про Волшебницу,
НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ,
Платон ты мне друг, но истина дороже, так тоже говорят
Последний раз редактировалось Татьяна К 21 ноя 2013, 01:00, всего редактировалось 7 раз.