Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Девушки, поправила. Если еще будут ошибки, пишите.
- korovka
- Опытный платочник
marijoy , спасибочки за табличку 

- ирина маркова
- Любитель платков
Натик, marijoy , спасибо большое за большую аналитическую и кропотливую работу , за важную для форума информацию
!

Какая Вы умничка, спасибо огромное!marijoy писал(а):Натик, спасибо большое![]()
![]()
![]()
Добавлю свою лепту. Без комментариевОстается ждать теперь распродажный список. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пробежалась по шелковым шалям.

Песня ветра в списках не значится, берег грез красный тоже, восточная сказка бордовая, первое свидание все.
За чем быстрее бечь, за шерстью, за шелком? Лето уже скоро...

И подумалось мне, быть может, мануфактура решила следовать заветам Ильича? Лучше меньше, да лучше!
И как повысится качество в разы с 2014 года!

Последний раз редактировалось Мрумир 29 янв 2014, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
Marijoy, спасибо Вам.
korovka, годами любуясь нашими платками и шалями, конечно,становишься оптимистом.

korovka, годами любуясь нашими платками и шалями, конечно,становишься оптимистом.

-
- Эксперт по платкам
Цветочные рисунки потихоньку сокращаются. Наверно, спросом не пользуются. Что понятно, в общем-то - если ты не из платочных маньяков, а просто решил попробовать шаль поносить, то скорее купишь орнаментальную. Но мне так жалко цветочков!
Жаль, что так и не дождались яркого, в чистых цветах платка. Нет, серые,оливковые и прочие политкорректные оттенки, конечно же, тоже должны быть. Но ярких-то можно было бы парочку забабахать? Таких, например, как тот же старенький красный Переполох
Жаль, что так и не дождались яркого, в чистых цветах платка. Нет, серые,оливковые и прочие политкорректные оттенки, конечно же, тоже должны быть. Но ярких-то можно было бы парочку забабахать? Таких, например, как тот же старенький красный Переполох

Ооо, и не вспоминайтеfilamentoza писал(а):... Таких, например, как тот же старенький красный Переполох

отчаянно плюсуюсь.Nataly писал(а):И нет Черных глаз, нет У камина!
И кому, спрашивается, помешал Праздник Покрова??????
Я так хотела "в копилку" красные Черные Глаза, да и синие очень хороши. И У Камина - великолепный платок и по рисунку, и во всех колоритах.
И, девушки, покупайте Праздник Покрова, пока этот рисунок еще есть!
Очень жаль и Цветочных Сказок.
filamentoza, так и орнаментальные убирают.filamentoza писал(а):Цветочные рисунки потихоньку сокращаются. Наверно, спросом не пользуются. Что понятно, в общем-то - если ты не из платочных маньяков, а просто решил попробовать шаль поносить, то скорее купишь орнаментальную. Но мне так жалко цветочков!

- korovka
- Опытный платочник
Какой ужас, я тут голову над шерстью ломаю, а оказывается с шелковыми шалями такой конфузМрумир писал(а):Какая Вы умничка, спасибо огромное!
Пробежалась по шелковым шалям.![]()
Песня ветра в списках не значится, берег грез красный тоже, восточная сказка бордовая, первое свидание все.
За чем быстрее бечь, за шерстью, за шелком? Лето уже скоро......

Вроде Первое свидание есть 4 колорита, вууух, хоть одно

-
- Эксперт по платкам
tugrik, а я Волшебницу цветочковой считаюtugrik писал(а):filamentoza, так и орнаментальные убирают. И последние яркие. Низнаю, как Переполох а вот апельсиновую Волшебницу бы вернуть, думаю, покупали бы.

Аааа, Семен Семенычfilamentoza писал(а):а я Волшебницу цветочковой считаюОна же вся в цветочках! Оранжевой нет. Мне не нравится этот оранжевый, а малахитовая и черная есть. Красавицы!

А орнаментальные шали я, можно сказать, только сейчас для себя открываю, потому так трепенно и реагирую на их снятости - цветочками я уже хорошо запаслась.

Благодаря Vera, дополненная программа на 2014.
Отличается только расшифровкой некоторых новинок:
1545 - Багрянец осени во всех колоритах
1572 - Купчиха --------------//----------------
1547 - Капельки счастья - // ----------------
1121 - Венский вальс -------//-----
Всё остальное без изменений.
Отличается только расшифровкой некоторых новинок:
1545 - Багрянец осени во всех колоритах
1572 - Купчиха --------------//----------------
1547 - Капельки счастья - // ----------------
1121 - Венский вальс -------//-----
Всё остальное без изменений.
- Вложения
-
Ассортиментная программа ППМ на 2014.docx
- (31.03 КБ) 585 скачиваний
Последний раз редактировалось marijoy 29 янв 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
По шелковым шалям 130х130 сделала табличку.
Ассортиментные программы по шелковым шалям 2014, 2013, 2012, 2011, 2010 года.
Ассортиментные программы по шелковым шалям 2014, 2013, 2012, 2011, 2010 года.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
На мой взгляд, совершенно неоправданно убирают достаточно много очень красивых шалей, которые еще не исчерпали себя даже с маркетинговой точки зрения: "О.М." -15,18, "Счастливица" -30, "Майя" -20, "Юлия" -17, т.д.
А как хороша "Ненаглядная" -7, там такая паутинка, необыкновенный яркий желтый у цветов!!! Ничем не хуже других колоритов этого потрясающего рисунка...
Да, все платки из списка жалко, много среди них больших и маленьких шедевров...
А как хороша "Ненаглядная" -7, там такая паутинка, необыкновенный яркий желтый у цветов!!! Ничем не хуже других колоритов этого потрясающего рисунка...
Да, все платки из списка жалко, много среди них больших и маленьких шедевров...