Что год грядущий нам готовит?

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Натик » 31 янв 2014, 18:10

Девушки, не надо паники. Новинки конечно будут, обычно их не заявляют в ассортиментной программе. Исключения были, но видимо касались только тех шалей, которые уже на выходе, а также нескольких возвращенных старинок.
Так что спокойно ждем новинок и нервно скупаем все уходящее ;)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 31 янв 2014, 18:13

taisiya писал(а):Натик. В таблице есть безымянный 1289 -это платок 146х146 Любава.
taisiya, спасибо, но табличку уже не поправить, правка не действует.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 31 янв 2014, 18:43

Натик.Платок Любава восстановленный.Художник Белокур Наталья.Вам понравится и даже не сомневаюсь.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 31 янв 2014, 18:45

taisiya- спасибо за информацию, бум ждать! :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 31 янв 2014, 18:48

taisiya , спасибо, мне почему-то тоже так чувствуется. А завтра у меня в планах кое-что купить из уходящего. Будет и под новую сумку, и душу греть.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 31 янв 2014, 18:53

taisiya писал(а):.Платок Любава восстановленный
А я и думаю, что же меня от него аж в жар бросило, очень хочу его!
Здесь его фото выкладывали, в теме О новинках Спасибо, taisiya, хорошая новость! ^%
А не 18 й ли это колорит? кайма чёрная, в среднике тоже...

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 31 янв 2014, 19:40

Нажала таки на Княжеский - 14, со вчерашнего вечера нервничать начала, к весне думала взять, а тут такое, может конечно он еще будет, но мне так спокойнее... (сама себя уговариваю :D )

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 31 янв 2014, 19:45

И правильно. Так спокойнее

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 31 янв 2014, 20:01

Аквамарин2501 писал(а):Это не план, это кошмар какой-то! Как можно было после такого фурорного выхода Каффы убрать Серебро 19?! А я все откладывала покупку, вот и даоткладывалась ^V^
Больше всего расстроил уход Серебро 19, Фея сирени 1, Волшебница 10
Это ничего, что Серебро-19 сняли в 2013 году?

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 31 янв 2014, 23:30

Traviata писал(а): Это ничего, что Серебро-19 сняли в 2013 году?
Еще не давно в интернет-магазине он был. Убрали его на днях. За всем остальным я не слежу. Когда сняли, в каком месяце сняли - я от этого далека. Время не позволяет.
Для меня пока в имаге есть, то и значит есть в принципе :D

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 31 янв 2014, 23:40

Алла писал(а):Vera, это Ваши слова: "если бы нам объяснили ситуацию, рассказали о планах, ответили на вопросы...". Согласитесь, что это совсем не входит в функции админа. И потом, почему перед нами кто-то должен о чем-то отчитываться? Задавайте вопросы, ждите ответа, повторяйте их - азве не так?
Алла, я много раз читала Ваше мнение по тому или иному поводу и практически всегда внутренне соглашалась с Вашей точкой зрения...
Но, сегодня, не соглашусь категорически:
1. Форум - это масштабная рекламная акция ППМ, а все мы, в силу своей увлеченности, ее бесплатные проводники. Сколько почитателей ППМ и покупателей ее продукции появилось в результате потрясающих показов форумчанок, которые демонстрируют на своем примере совершенно бесплатно, как можно вписать такой сложный и специфический аксессуар, как ППП, в модный гардероб современной женщины!
2. Известно, что к каждому человеку относятся так, как он относится сам к себе и позволяет также другим к себе относиться. Деятельность форума - лучшая реклама ППП. Форумчанки - верные потребители продукции ППМ. Почему мы не можем, не должны задавать вопросов ни админу, ни руководству ППМ??? Откуда такая рабская психология? Поэтому, зачем считаться с пожеланиями форумчанок относительно выпуска тех или иных платков, хотя, кто может лучше знать конъюнктуру рынка, чем завсегдатаи данного форума ???
Соответственно, что не выпусти, все проглотят, т.е. купят. На TV - смотрят (кушают) все подряд, в продуктовых магазинах - покупают все подряд... Получается, что что-то попросить объяснить по поводу просроченных продуктов - означает "перегибать палку"??? Отсюда и маркетинговая политика ППМ:
Дашунда писал(а):Вообще предприятие что считает нужным, то и выпускает. А индивидуальные заказы по
прейскуранту, за счет заказчика.
Сами виноваты, хотя платки покупаем исправно и в огромных количествах. Хотя, качество их лучше не становится, потому что никого нельзя попросить что-либо объяснить, а тем паче - отчитаться...
3. Поэтому у нас никто ни за что не отвечает: врачи - за лечение больного, учителя - за знания своих учеников, производители - за качество своей продукции. Дырочка в новом только что купленном платке 1сорта? Так мы ее клеем заклеим, а попросить объяснить, откуда она появилась - это уже "палку перегнуть".
Что такого особенного в том, чтобы попросить объяснить логику представленной новой ассортиментной программы???
Рассказывал же platki про австралийскую шерсть, газоопалку тканей, способы нового переплетения нитей, а рассказать про особенности новой ассортиментной программы - почему-то не может...

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 01 фев 2014, 00:13

Помнится, когда-то mila сказала, дословно, что их "цель не удивить, а продать". Отсюда и программа, в ней то, что действительно массово продаётся - план продаж, а не план творческих исканий, увы((.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 01 фев 2014, 00:22

LadyWinter, ^% , Ольга, ^a , да, надоело уже про все одно и то же: все равно ничего изменить не можем.
Мне вообще уже давно кажется, что большинство новых рисунков (в основном И.П.Дадоновой, при огромнейшем уважении к ней) - это использование старых кроков, которых у каждого художника в запасниках предостаточно. Уж больно все похожи друг на друга... А Вы про творчество...
Давайте, лучше на какую-нибудь выставку сходим, кофейку попьем :"
(e-mail мой помните? у меня Ваш остался...) ^%

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 01 фев 2014, 01:24

Аквамарин2501, картинка платка была, а в наличии давно нет. Таких "пустых" картинок ещё много в каталоге.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 01 фев 2014, 05:48

^V^ Эх, а Черных глаз красных и синих, что обещали, так и не будет...

Ответить

Вернуться в «О предприятии»