Московские магазины

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Re: Московские магазины

Сообщение Vera » 04 фев 2014, 20:49

Сегодня неожиданно оказалась в магазине ППМ, что находится в ТЦ "Университи", ст.м."Университет".
Новинок особо нет, но есть, кто-то спрашивал, и, вообще, для интересующихся: "Серебро"-19, "Край сандала"-60, "Лето в Павлове" - 5,17,18, "В лунном свете" -10, "Волшебница"- 10, 18, "Княжеский"-14, мятная "Василиса", "Летние сумерки" -1 и т.д. Надо 0^0
Очень приятный знающий ассортимент продавец Ирина ^% ^% ^%

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 05 фев 2014, 20:33

Vera ^% , спасибо Вам огромное за информацию! Купила Серебро-19! Если кому надо, а я была вечером, ещё 2 платка в наличии ;)

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 05 фев 2014, 21:07

Nastelena, мне очень приятно, что информация пригодилась ^% ^% ^%

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 05 фев 2014, 21:51

Nastelena Вот видите, как долго шаль ждет своих покупательниц, я там была 27 октября и потом давала объявление в разделе Где купить? Думала, что уже все раскупили, а Серебро видимо Вас поджидало. Поздравляю с покупкой!

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 05 фев 2014, 22:20

Натушка, ^% ^% ^%

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 06 фев 2014, 19:11

Сегодня в магазине на Новокузнецкой завоз товара. Оказывается третий колорит Грушеньки - "шоколадный", тёмная такая "шоколадка" с персиково-оранжевыми розочками. Ещё увидела чернопольную "Любаву" потрясающей красоты. И новые крепдешиновые платочки "Коварство и любовь" с розочкой ППМ ^% .
Оказывается в теме "Новинки" Ванесса всё это показала.

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 07 фев 2014, 13:58

Екатя, спасибо Вам большое, просто огромное!!!!! Сегодня по Вашей наводке была в Кожевниках! И купила там и коричневый Губернаторский, и белый Княжеский!!!! :<>: Такая красота! Как я их хотела! На работе все были в восторге! Там много распродажных платочков (нигде такого больше не встречала) - 2 сорт. Например, на второсортной Ностальгии долго искали из-за же его отнесли к этому сорту. Нашли только крохотное пятнышко беловатое на основном синем тоне. Я бы в жизни его не разглядела! :shock:
Магазин очень понравился! Площадь большая, ассортимент приличный. Продавец очень приятная, знающая! Спасибо ППМ! ^%

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 07 фев 2014, 19:55

Gusha, рада, что информация пригодилась.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 08 фев 2014, 01:03

Gusha ^% ,покажитесь, пожалуйста, в белом "Княжеском". Так приятно Вас всегда видеть.

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 08 фев 2014, 11:26

Балукова! Ваши слова - бальзам на душу! Спасибо! :) Обязательно сфотографируюсь в новых платочках и выложу в Примерочную! :0:

Anuk
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Anuk » 11 фев 2014, 11:47

Может кому пригодится инфа: на Маросейке 11 февраля были Медальоны 928-02 без бахромы за 2,5т.р. 1сорт, в http://samocv.ru/ они же 4,2т.р., однако!

Minty
Новичок
Новичок

Сообщение Minty » 11 фев 2014, 16:18

Сегодня видела Мадонну 1 и 3 в стандартном сорте в магазине в Галерее Актер на Пушкинской. Оба колорита имеют бахрому. И Цветочную карусель-6 :<>:

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 14 фев 2014, 14:37

Вера, Натушка, спасибо за наводку "Серебро-19". И если кому-то интересно - там остался еще один экземпляр. :)

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 14 фев 2014, 14:39

Anuk писал(а):Может кому пригодится инфа: на Маросейке 11 февраля были Медальоны 928-02 без бахромы за 2,5т.р. 1сорт
. Да, я их тоже позавчера купила. Причем, на мой вопрос: "их же сняли?..." продавец ответила: "Нет, восстановили, регулярно их получаем!" :?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 14 фев 2014, 20:10

Cегодня мне окончательно приспичило и я поняла, что без красной Любавы в доме мне больше не жить. :mrgreen: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... К сожалению, в родных Кожевниках по тлф. меня не обрадовали ее присутствием, равно как и на Маяковке. И тут в списке магазинов ППМ я с удовольствием обнаружила еще одну "точку", которая по дороге - магазин на Сухаревской. Очень удобно, недалеко от метро расположен и легко найти. Приятная продавец, которая вполне ориентируется в ассортименте и помещение, хотя и небольшое, но уютное. И, в отличие от Кожевников, принимают карточки.

*вставая на табуретку*
^a Мануфактура, пожалуйста, оснастите уже магазин в Кожевниках линией и терминалом для оплаты карточками!!!! Тыщу лет уже этот магазин существует, любим и удобен многим, там прекрасные консультанты, а платить по сю пору приходится только наличными. ^a
Неееет, это, конечно, бережет деньги покупателей, но могло быть потрачено там гораздо больше, ППМ во благо! :D
*слезая с табуретки*

Так вот, в магазине на Сухаревской, если кому интересно, были обнаружены из уходящих шалей Счастливица-7, Белые Розы-7, Карнавал-9.
Из новинок - Любавы красная и белая; Грушеньки бордо и зеленая; новые шелка с размытыми цветами.
Если еще кого-то что интересует, спрашивайте, пока я зрительно помню витрины. :)

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»