Cегодня мне окончательно приспичило и я поняла, что без красной Любавы в доме мне больше не жить.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...но восторги и хвастушки будут в другой теме
К сожалению, в родных Кожевниках по тлф. меня не обрадовали ее присутствием, равно как и на Маяковке. И тут в списке магазинов ППМ я с удовольствием обнаружила еще одну "точку", которая по дороге - магазин на Сухаревской. Очень удобно, недалеко от метро расположен и легко найти. Приятная продавец, которая вполне ориентируется в ассортименте и помещение, хотя и небольшое, но уютное. И, в отличие от Кожевников, принимают карточки.
*вставая на табуретку*
Мануфактура, пожалуйста, оснастите уже магазин в Кожевниках линией и терминалом для оплаты карточками!!!! Тыщу лет уже этот магазин существует, любим и удобен многим, там прекрасные консультанты, а платить по сю пору приходится только наличными.
Неееет, это, конечно, бережет деньги покупателей, но могло быть потрачено там гораздо больше, ППМ во благо!
*слезая с табуретки*
Так вот, в магазине на Сухаревской, если кому интересно, были обнаружены из уходящих шалей Счастливица-7, Белые Розы-7, Карнавал-9.
Из новинок - Любавы красная и белая; Грушеньки бордо и зеленая; новые шелка с размытыми цветами.
Если еще кого-то что интересует, спрашивайте, пока я зрительно помню витрины.