Девушки, всем спасибо за фотографии, очень красиво и познавательно!
Болела вчера за Дашу, рада за нее, добилась своего!
Сегодня болеем за наших фигуристов и не только!
bsv, Светлан, я теперь ИУ-18 буду называть не иначе как олимпийским фейерверком! Очень точно и очень здорово!
LuElle, Танюш, огромное спасибо за будничные фото! У меня тама тоже брат с октября работает-парится, но фоток не шлет. А хооочется посмотреть, в окружении чего он варится.
Опять я все пропустила. Страсти, я так понимаю, поутихли, до закрытия, видимо. Пока наслаждаюсь Олимпиадой, как предлагали. С удовльствием узнала, сколько там наших. Надеюсь на впечатления.
Смотрю произвольную программу по фигурному катанию. Россия уже откатала. Молодцы. Достойно откатали и победили. Россияне , Поздравляю! Хоть и знала уже расклад по местам пьедестала, всё равно интересно посмотреть. Завидую у кого тарелки: можно постоянно быть в курсе всего происходящего на Олимпиаде. У меня к сожалению расширенный пакет ТВ(всего 33 программы), а Олимпиаду посмотреть негде. Выделили отдельный канал 5Беларусь, а вечером по нему транслируют футбол и волейбол. По Евроспорту трансляция Дартс.Это при том, что ежедневно разыгрывается по 5 комплектов Олимпийских медалей.