Мне вот это фото очень понравилось: столица белой Олимпиады.
Сочи 2014
Re: Сочи 2014
Будни олимпийского Сочи.
-
lsd72
- Новичок

- Род занятий: По профессии медик, а в жизни всего понемножку. :)
Девушки, всем спасибо за фотографии, очень красиво и познавательно!
Болела вчера за Дашу, рада за нее, добилась своего!
Сегодня болеем за наших фигуристов и не только!
Болела вчера за Дашу, рада за нее, добилась своего!
Сегодня болеем за наших фигуристов и не только!
bsv, Светлан,
я теперь ИУ-18 буду называть не иначе как олимпийским фейерверком! Очень точно и очень здорово!
LuElle, Танюш, огромное спасибо за будничные фото! У меня тама тоже брат с октября работает-парится, но фоток не шлет. А хооочется посмотреть, в окружении чего он варится.
LuElle, Танюш, огромное спасибо за будничные фото! У меня тама тоже брат с октября работает-парится, но фоток не шлет. А хооочется посмотреть, в окружении чего он варится.
Опять я все пропустила. Страсти, я так понимаю, поутихли, до закрытия, видимо. Пока наслаждаюсь Олимпиадой, как предлагали. С удовльствием узнала, сколько там наших. Надеюсь на впечатления.
Ура!!!
Фигурное катание-золото и серебро!
Последний раз редактировалось Traviata 12 фев 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Всех поздравляю! Традиции продолжаются! На трибунах Белоусова и Протопопов, Роднина, а на льду - золотые и серебряные! Ура!!!
-
екатерина111
- Опытный платочник

Ура!!!

Поздравляю!!!! Такие молодцы!!!!

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оле, оле, оле! Россия, вперед!
А какая там шикарная погода! Прям как по заказу!
- Ненила
- Любитель платков

Смотрю произвольную программу по фигурному катанию. Россия уже откатала. Молодцы. Достойно откатали и победили. Россияне , Поздравляю!
Хоть и знала уже расклад по местам пьедестала, всё равно интересно посмотреть. Завидую у кого тарелки: можно постоянно быть в курсе всего происходящего на Олимпиаде. У меня к сожалению расширенный пакет ТВ(всего 33 программы), а Олимпиаду посмотреть негде. Выделили отдельный канал 5Беларусь, а вечером по нему транслируют футбол и волейбол. По Евроспорту трансляция Дартс.Это при том, что ежедневно разыгрывается по 5 комплектов Олимпийских медалей.