Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Помогите купить платок
Меня тоже
заклинило на старинках...Да они мне просто больше идут 
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков

- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Красивые они очень и действительно тебе идутСолнце писал(а):Меня тожезаклинило на старинках...Да они мне просто больше идут
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, очень нужен Утренний свет Елены Ливтиновой серый, колорит 0. Себе уже приобрела (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., теперь нужен для подруги. Будьте так любезны, помогите купить 
Танюша Обожаю Платки, Звонница-6 есть в Ларце самоцветов.
Девушки из Питера помогите пожалуйста купить Караван 7 за 2520АнастасияМ писал(а):В магазине на Елизарова, 14 осталось три колорита "Любавы", кроме красной каймы. Есть "Ностальгия", "Подсолнухи"-14 из новой мягкой шерсти, "Сельби", "Цветочные карусели: -13 за 2800 и -10 за 3500, "Караваны": - 7 за 2520руб.,-14, -30 за 3150, "Лирика" -18 и -13, Белые розы" : -7 за 2800 и - 14 за 3600, белые "Василиса" и "Княжеский".
- Branchette
- Эксперт по платкам

Девушки уже смотрели как-то и писали, что на нем нечеткая печать. Уточняйте. 
Branchette - спасибо, что предупредили
хочется за цену 2520 но без явных дефектов печати, наверное размечталась я
, но если всё же реально - девушки помогите в приобретении 
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
Девушки, столкнулась с проблемой - где купить Любаву 1289-1, молочно-белую
?
Была одна на Тимирязевской в стандартном сорте, с разными кромками - и ту купили. Хотелось бы полноценную, красииивую ))) Несколько магазинов обзвонила - нету... и на сайте нет!
Была одна на Тимирязевской в стандартном сорте, с разными кромками - и ту купили. Хотелось бы полноценную, красииивую ))) Несколько магазинов обзвонила - нету... и на сайте нет!
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Про 7-ой Караван,за 2520р который..ужас какой жесткий и колючий, купила особо не примеряя, потому как все цвета мои, дома пыталась накрутить - исколола и лицо и шею, в итоге - сдала обратно. Вчера притащила другой, 1 сорта, совершенно другая ситуация - мягонький, сейчас рассмотрела - в артикуле буква"к", так что, как говорится, разница есть огромная.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Чуть кофеин не подавилась, вскочила, помчалась мерять...
А первый сорт с К где водится?
А первый сорт с К где водится?
Mlava, Branchette - ой девушки, видать бесплатный сыр только в мышеловке
( это я про Караван за 2520) интересно может этот колорит ещё завезут в наш магазин... сейчас у нас толко изумрудный
-
Rina Tauri
- Любитель платков

- Контактная информация:
а на Маросейку звонили? Мне кажется, что я там видела сегодня этот платок.Nastelena писал(а):Девушки, столкнулась с проблемой - где купить Любаву 1289-1, молочно-белую?
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
Спасибо всем, откликнувшимся здесь и в ЛС!Nastelena писал(а):Девушки, столкнулась с проблемой - где купить Любаву 1289-1, молочно-белую?
Елена, удачной покупки! Очень красивый платок.Nastelena писал(а):Спасибо всем, откликнувшимся здесь и в ЛС! Очень приятно... что бы я без вас делала! Платок отложен, ждёт меня. Спасибо!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

И я надеюсь на встречу с белой Любавой. Кто-то может помочь? Жду-жду на сайте...К нам привезут нескоро. Да и привезут ли? Грушеньку не всю привезли.