Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Красивые они очень и действительно тебе идутСолнце писал(а):Меня тожезаклинило на старинках...Да они мне просто больше идут
Девушки из Питера помогите пожалуйста купить Караван 7 за 2520АнастасияМ писал(а):В магазине на Елизарова, 14 осталось три колорита "Любавы", кроме красной каймы. Есть "Ностальгия", "Подсолнухи"-14 из новой мягкой шерсти, "Сельби", "Цветочные карусели: -13 за 2800 и -10 за 3500, "Караваны": - 7 за 2520руб.,-14, -30 за 3150, "Лирика" -18 и -13, Белые розы" : -7 за 2800 и - 14 за 3600, белые "Василиса" и "Княжеский".
а на Маросейку звонили? Мне кажется, что я там видела сегодня этот платок.Nastelena писал(а):Девушки, столкнулась с проблемой - где купить Любаву 1289-1, молочно-белую?
Была одна на Тимирязевской в стандартном сорте, с разными кромками - и ту купили. Хотелось бы полноценную, красииивую ))) Несколько магазинов обзвонила - нету... и на сайте нет!
Спасибо всем, откликнувшимся здесь и в ЛС!Nastelena писал(а):Девушки, столкнулась с проблемой - где купить Любаву 1289-1, молочно-белую?
Была одна на Тимирязевской в стандартном сорте, с разными кромками - и ту купили. Хотелось бы полноценную, красииивую ))) Несколько магазинов обзвонила - нету... и на сайте нет!
Елена, удачной покупки! Очень красивый платок.Nastelena писал(а):Спасибо всем, откликнувшимся здесь и в ЛС! Очень приятно... что бы я без вас делала! Платок отложен, ждёт меня. Спасибо!