У нас воруют:

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: У нас воруют:

Сообщение Солнце » 03 мар 2014, 08:11

"Радоницы" - 55 EUR
Радоница красн.JPG
Радоница красн1.JPG
Радоница беж.JPG

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 03 мар 2014, 08:12

Радоница беж1.JPG
Радоница беж2.JPG
Радоница син.JPG

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 03 мар 2014, 08:20

А колориты какие чудесные! :"

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 мар 2014, 08:46

Мне абсолютно не нравятся эти колориты.
Пластмассовые они.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 мар 2014, 09:26

Nataly писал(а):Пластмассовые они.
Да и состав ткани у подделок "пластмассовый", как написано на первой странице сайта: ни грамма шерсти, хоть и заявлено на этикетке 80%.
Кому нравится носить синтетику...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 03 мар 2014, 10:59

Красная Радоница красивая,но с Радоницей- 5 ППМ не сравнить!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось wella12 03 мар 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 мар 2014, 11:05

В виде скатерти вполне приемлимо, особенно если б были с пропиткой ;)

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 03 мар 2014, 18:47

О новинках информации нет, может, это и не подделки, и новая концепция бахромы? Тем более - фирменные ППМ пакеты и ценики. :mrgreen:
Вложения
Испанский.JPG
пейсли.JPG
ЦПС_беж.jpg

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 03 мар 2014, 19:01

Женя, а где конкретно это продают (явки, пароли, можно ли в ЛС)? И вообще где Вы их в таком количестве находите?....

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 03 мар 2014, 19:03

Неужели что-то понравилось? На Ибее в основном и на авито. (вообще-то это была шутка...)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 03 мар 2014, 19:16

Ну не только на Авито. Вот вам большой выбор таких платочков. Этот стенд, прямо напротив моего, на ярмарке Народные промыслы. И этикетки такие же как у НАШИХ платочков. Я продавцу в лоб заявила, что это не ПП платочки. Она опустив глаза, сказала, что да, не ППМ. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я спросила, у рядом торгующей девушки, которая продает настоящие ПП платки и шали, закупая их напрямую на мануфактуре, откуда на контрафакте, такие этикетки, она сказала, что кому надо, то достать не проблема.
Я так думаю, что уж если платки с фабрики воруют, то слямзить этикетки, вАще пустяк. Завтра постараюсь сфоткать этикетки крупно.
И фото платков: Молитва, несколько колоритов, причем один точь в точь 20, только размер 89 см., 130 см Цветы под снегом, тоже несколько колоритов, Остановись мгновенье и еще много чего другого. Не только на стенках висят, но и весь стол завален.
Я уж от злости скриплю зубами, а что толку. Ко мне одна тетенька подошла, увидев на мне "ТАКУЮ" же шаль, посоветоваться, идет ей платок или нет. Я сказала, что нет, да и платок не шерсть и не ППМ. Она мне ответила, что ей без разницы, главное, что бы ей подходил платок. А потом удивилась, показав мне на этикетку, и сказала, что я не права и зря она ко мне подошла. Еще раз убедилась, люди, не увлекающиеся ППП, абсолютно не различают оригинал и контрафакт. А то, что платки имеют имена собственные, их очень сильно удивляет. :cry:
Вложения
IMAG3173.jpg

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 03 мар 2014, 19:16

Нет, конечно, я когда вижу тетенек в консерватории, Доме музыке и даже в Большом театре и, простите, в этой дряни, то часто комментирую, что, мол, контрафакт. Моя свекровь не устает мне делать замечания, что так нельзя, очень громко я комментирую и вообще у меня нездоровый интерес к платочной продукции :mrgreen:

Нет, я вовсе не агитирую за советскую власть, каждый волен носить то, чего считает себя достойным. Я лишь против того, чтобы дешевую пластмассовую подделку выдавать за павловопосадский платок.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 03 мар 2014, 19:20

ElenaZ писал(а):Нет, конечно, я когда вижу тетенек в консерватории, Доме музыке и даже в Большом театре и, простите, в этой дряни, то часто комментирую, что, мол, контрафакт. Моя свекровь не устает мне делать замечания, что так нельзя, очень громко я комментирую и вообще у меня нездоровый интерес к платочной продукции :mrgreen:

Нет, я вовсе не агитирую за советскую власть, каждый волен носить то, чего считает себя достойным. Я лишь против того, чтобы дешевую пластмассовую подделку выдавать за павловопосадский платок.
Лен, бедная тетенька,продавщица этих контрафакта и так на меня смотрит уже искоса. очень боится, что я ляпну что то. Ей то продать купленный товар надо. Дааа, не повезло тете с соседкой :lol: А у меня еще привычка, каждый день, в новой шалочке приходить. Её нервы не выдержат такой издевки :lol:
Зато я сегодня купила шелкового малыша Чистые росы 4. да и вообще зависаю на стенде ПП изделий.
Последний раз редактировалось Елена Х. 03 мар 2014, 19:22, всего редактировалось 2 раза.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 03 мар 2014, 19:21

Елена Х. писал(а):
Я так думаю, что уж если платки с фабрики воруют, то слямзить этикетки, вАще
Ужас...

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 03 мар 2014, 19:24

ElenaZ писал(а):каждый волен носить то, чего считает себя достойным.
Вот эта фраза мне понравилась...Лена, у нас эта тема больная, но громко комментировать не стоит. Можно просто тихонько прижать тетеньку к стенке в темном уголке и...(а дальше как фантазия и настроение подскажут) 8-)

Я думаю, что люди чувствующие и чувствительные, увидя ваш платок, сделают выводы сами, и даже, может поинтересуются, кому не дано чувствовать настоящую красоту, будут носить контрафакт. Кстати, очень чувствуют красоту настоящих шалей именно мужчины. Часто спрашивают, где можно купить в подарок своей жене (девушке) такую же шаль?

Ответить

Вернуться в «О предприятии»