У нас воруют:
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: У нас воруют:
"Радоницы" - 55 EUR
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
А колориты какие чудесные! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне абсолютно не нравятся эти колориты.
Пластмассовые они.
Пластмассовые они.
-
- Эксперт по платкам
Да и состав ткани у подделок "пластмассовый", как написано на первой странице сайта: ни грамма шерсти, хоть и заявлено на этикетке 80%.Nataly писал(а):Пластмассовые они.
Кому нравится носить синтетику...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Красная Радоница красивая,но с Радоницей- 5 ППМ не сравнить!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось wella12 03 мар 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
В виде скатерти вполне приемлимо, особенно если б были с пропиткой 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
О новинках информации нет, может, это и не подделки, и новая концепция бахромы? Тем более - фирменные ППМ пакеты и ценики. 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Женя, а где конкретно это продают (явки, пароли, можно ли в ЛС)? И вообще где Вы их в таком количестве находите?....
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Неужели что-то понравилось? На Ибее в основном и на авито. (вообще-то это была шутка...)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну не только на Авито. Вот вам большой выбор таких платочков. Этот стенд, прямо напротив моего, на ярмарке Народные промыслы. И этикетки такие же как у НАШИХ платочков. Я продавцу в лоб заявила, что это не ПП платочки. Она опустив глаза, сказала, что да, не ППМ. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я спросила, у рядом торгующей девушки, которая продает настоящие ПП платки и шали, закупая их напрямую на мануфактуре, откуда на контрафакте, такие этикетки, она сказала, что кому надо, то достать не проблема.
Я так думаю, что уж если платки с фабрики воруют, то слямзить этикетки, вАще пустяк. Завтра постараюсь сфоткать этикетки крупно.
И фото платков: Молитва, несколько колоритов, причем один точь в точь 20, только размер 89 см., 130 см Цветы под снегом, тоже несколько колоритов, Остановись мгновенье и еще много чего другого. Не только на стенках висят, но и весь стол завален.
Я уж от злости скриплю зубами, а что толку. Ко мне одна тетенька подошла, увидев на мне "ТАКУЮ" же шаль, посоветоваться, идет ей платок или нет. Я сказала, что нет, да и платок не шерсть и не ППМ. Она мне ответила, что ей без разницы, главное, что бы ей подходил платок. А потом удивилась, показав мне на этикетку, и сказала, что я не права и зря она ко мне подошла. Еще раз убедилась, люди, не увлекающиеся ППП, абсолютно не различают оригинал и контрафакт. А то, что платки имеют имена собственные, их очень сильно удивляет.
Я спросила, у рядом торгующей девушки, которая продает настоящие ПП платки и шали, закупая их напрямую на мануфактуре, откуда на контрафакте, такие этикетки, она сказала, что кому надо, то достать не проблема.
Я так думаю, что уж если платки с фабрики воруют, то слямзить этикетки, вАще пустяк. Завтра постараюсь сфоткать этикетки крупно.
И фото платков: Молитва, несколько колоритов, причем один точь в точь 20, только размер 89 см., 130 см Цветы под снегом, тоже несколько колоритов, Остановись мгновенье и еще много чего другого. Не только на стенках висят, но и весь стол завален.
Я уж от злости скриплю зубами, а что толку. Ко мне одна тетенька подошла, увидев на мне "ТАКУЮ" же шаль, посоветоваться, идет ей платок или нет. Я сказала, что нет, да и платок не шерсть и не ППМ. Она мне ответила, что ей без разницы, главное, что бы ей подходил платок. А потом удивилась, показав мне на этикетку, и сказала, что я не права и зря она ко мне подошла. Еще раз убедилась, люди, не увлекающиеся ППП, абсолютно не различают оригинал и контрафакт. А то, что платки имеют имена собственные, их очень сильно удивляет.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Нет, конечно, я когда вижу тетенек в консерватории, Доме музыке и даже в Большом театре и, простите, в этой дряни, то часто комментирую, что, мол, контрафакт. Моя свекровь не устает мне делать замечания, что так нельзя, очень громко я комментирую и вообще у меня нездоровый интерес к платочной продукции
Нет, я вовсе не агитирую за советскую власть, каждый волен носить то, чего считает себя достойным. Я лишь против того, чтобы дешевую пластмассовую подделку выдавать за павловопосадский платок.

Нет, я вовсе не агитирую за советскую власть, каждый волен носить то, чего считает себя достойным. Я лишь против того, чтобы дешевую пластмассовую подделку выдавать за павловопосадский платок.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лен, бедная тетенька,продавщица этих контрафакта и так на меня смотрит уже искоса. очень боится, что я ляпну что то. Ей то продать купленный товар надо. Дааа, не повезло тете с соседкойElenaZ писал(а):Нет, конечно, я когда вижу тетенек в консерватории, Доме музыке и даже в Большом театре и, простите, в этой дряни, то часто комментирую, что, мол, контрафакт. Моя свекровь не устает мне делать замечания, что так нельзя, очень громко я комментирую и вообще у меня нездоровый интерес к платочной продукции![]()

Зато я сегодня купила шелкового малыша Чистые росы 4. да и вообще зависаю на стенде ПП изделий.
Последний раз редактировалось Елена Х. 03 мар 2014, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Ужас...Елена Х. писал(а):
Я так думаю, что уж если платки с фабрики воруют, то слямзить этикетки, вАще
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот эта фраза мне понравилась...Лена, у нас эта тема больная, но громко комментировать не стоит. Можно просто тихонько прижать тетеньку к стенке в темном уголке и...(а дальше как фантазия и настроение подскажут)ElenaZ писал(а):каждый волен носить то, чего считает себя достойным.

Я думаю, что люди чувствующие и чувствительные, увидя ваш платок, сделают выводы сами, и даже, может поинтересуются, кому не дано чувствовать настоящую красоту, будут носить контрафакт. Кстати, очень чувствуют красоту настоящих шалей именно мужчины. Часто спрашивают, где можно купить в подарок своей жене (девушке) такую же шаль?