czarina писал(а):ну, на Курской все витрины сеткой завешены, так что там еще строже
Типа зоопарк
czarina писал(а):ну, на Курской все витрины сеткой завешены, так что там еще строже
Ничего смешного.Может сеткой завешено из-за других обстоятельств, не подумали? Народ всякий ходит, там вокзал, в пяти метрах от платформы расположен павильон, проходной коридор, схватил шальку и досвидос. Бывали такие случаи, где бывали, рассказывать не буду.Gusha писал(а):Посмешили...сеткой завешаны!(я там ни разу не была). Да, жесткач!!! Ни у Пронькиных, не разбежишься!
Спасибо за информацию. Очень заинтересовал серый. Интересно - он как Рококо с голубым оттенком или как Тайна сердца с сиреневым. Заеду, посмотрю.Rina Tauri писал(а):Видела все колориты в магазине в Беляево.
Серенькие - скорее голубые.Прохладный такой и воздушный по ощущению платочек. У девушки с ЯМ довольно хорошо показан цвет.
нет, с Тайной Сердца - ничего общего.Leonora писал(а): или как Тайна сердца с сиреневым. Заеду, посмотрю.
Плюсуюся. От тоже самое подумала когда эти сети увидела. Мне не до смеха было.Mlava писал(а):Ничего смешного.Может сеткой завешено из-за других обстоятельств, не подумали? Народ всякий ходит, там вокзал, в пяти метрах от платформы расположен павильон, проходной коридор, схватил шальку и досвидос. Бывали такие случаи, где бывали, рассказывать не буду.Gusha писал(а):Посмешили...сеткой завешаны!(я там ни разу не была). Да, жесткач!!! Ни у Пронькиных, не разбежишься!
Нет, не подумала...я - человек доверчивый. Подобного даже в мыслях не было. И на Курской ни разу не была - не видела. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ничего смешного.Может сеткой завешено из-за других обстоятельств, не подумали? Народ всякий ходит, там вокзал, в пяти метрах от платформы расположен павильон, проходной коридор, схватил шальку и досвидос. Бывали такие случаи, где бывали, рассказывать не буду.
Нет, не кажется, у нас тут уже озвучиваются сообщения? Тон-то откуда взялся? А так не категорично -Gusha писал(а):можно было просто спокойно написать об этом, а не комментировать таким категоричным тоном, Вам не кажется? - неприятно такое читать, честно говоря
Мне тоже кажется, что в истории с сеткой в фирменном магазине ППМ на Курском вокзале абсолютно ничего смешного нет. Просто, я видела тот переход, где находится этот магазин, и ту толпу людей, которая двигается по этому переходу, где два входа ведут в здание Курского вокзала, один выход - на привокзальную площадь и другой выход - к загородным поездам.Mlava писал(а):Ничего смешного.Может сеткой завешено из-за других обстоятельств, не подумали? Народ всякий ходит, там вокзал, в пяти метрах от платформы расположен павильон, проходной коридор, схватил шальку и досвидос. Бывали такие случаи, где бывали, рассказывать не буду.Gusha писал(а):Посмешили...сеткой завешаны!(я там ни разу не была). Да, жесткач!!! Ни у Пронькиных, не разбежишься!
platki писал(а):Да, сетку повесили после нескольких краж, в основном шелковых платков.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...