Московские магазины

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Московские магазины

Сообщение Ванесса » 18 мар 2014, 12:04

czarina писал(а):ну, на Курской все витрины сеткой завешены, так что там еще строже ;)

Типа зоопарк

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 18 мар 2014, 12:52

Посмешили...сеткой завешаны! :lol: (я там ни разу не была). Да, жесткач!!! Ни у Пронькиных, не разбежишься! :lol:

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 мар 2014, 13:01

Gusha писал(а):Посмешили...сеткой завешаны! :lol: (я там ни разу не была). Да, жесткач!!! Ни у Пронькиных, не разбежишься! :lol:
Ничего смешного.Может сеткой завешено из-за других обстоятельств, не подумали? Народ всякий ходит, там вокзал, в пяти метрах от платформы расположен павильон, проходной коридор, схватил шальку и досвидос. Бывали такие случаи, где бывали, рассказывать не буду.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 18 мар 2014, 13:15

Rina Tauri писал(а):Видела все колориты в магазине в Беляево.
Серенькие - скорее голубые. :) Прохладный такой и воздушный по ощущению платочек. У девушки с ЯМ довольно хорошо показан цвет.
Спасибо за информацию. Очень заинтересовал серый. Интересно - он как Рококо с голубым оттенком или как Тайна сердца с сиреневым. Заеду, посмотрю.

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 18 мар 2014, 13:38

Leonora писал(а): или как Тайна сердца с сиреневым. Заеду, посмотрю.
нет, с Тайной Сердца - ничего общего.
Прохладный легкий серовато-голубой оттенок.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 18 мар 2014, 15:31

Mlava писал(а):
Gusha писал(а):Посмешили...сеткой завешаны! :lol: (я там ни разу не была). Да, жесткач!!! Ни у Пронькиных, не разбежишься! :lol:
Ничего смешного.Может сеткой завешено из-за других обстоятельств, не подумали? Народ всякий ходит, там вокзал, в пяти метрах от платформы расположен павильон, проходной коридор, схватил шальку и досвидос. Бывали такие случаи, где бывали, рассказывать не буду.
Плюсуюся. От тоже самое подумала когда эти сети увидела. Мне не до смеха было.

Так, ну а я побывала в магазине на Тульской :@ понравилось до головокружения! Какое там освещение- практически естественный свет! Это ж самое главное в нашем нелегком деле :lol:
Ассортимент так себе, будем надеяться на лучшее. Очень приятная продавец.

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 18 мар 2014, 18:46

Нет, не подумала...я - человек доверчивый. Подобного даже в мыслях не было. И на Курской ни разу не была - не видела. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :(

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 мар 2014, 19:26

Gusha писал(а):можно было просто спокойно написать об этом, а не комментировать таким категоричным тоном, Вам не кажется? - неприятно такое читать, честно говоря
Нет, не кажется, у нас тут уже озвучиваются сообщения? Тон-то откуда взялся? А так не категорично - _0)0 , если в сообщение вставить?
И подскажите, что значит писАть спокойно и не спокойно?

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 18 мар 2014, 19:40

Неспокойно - это когда многабукаф написано капслоком и многамнога восклицательных и вопросительных знакоффф)))) А тут вроде все спокойно было написано))) Я тоже не поняла... На всякий случай ?*(): (*-(

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 мар 2014, 19:51

Все издержки инета.
А по делу, по поводу сетки, я могу по-человечески посочувствовать продавцу, что ей приходится в такой обстановке работать, и тем более, если что-то стырили, но как покупатель я об этом вовсе не должна думать, и мне категорически не нравится делать покупки в подобных условиях, когда товар под сетью и я не могу нормально посмотреть, потрогать и проч. А думать надо тем, кто отвечает за размещение магазинов ППМ. Лично я туда ни ногой, ни рублем

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 18 мар 2014, 22:31

Mlava писал(а):
Мне тоже кажется, что в истории с сеткой в фирменном магазине ППМ на Курском вокзале абсолютно ничего смешного нет. Просто, я видела тот переход, где находится этот магазин, и ту толпу людей, которая двигается по этому переходу, где два входа ведут в здание Курского вокзала, один выход - на привокзальную площадь и другой выход - к загородным поездам.
Маркетинговую политику ППМ, особенно перед началом Олимпиады в Сочи, тоже можно понять.
А посещать данный магазин или нет, этот выбор делает каждый для себя сам ;)

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 21 мар 2014, 14:38

Да, сетку повесили после нескольких краж, в основном шелковых платков.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 21 мар 2014, 14:45

platki писал(а):Да, сетку повесили после нескольких краж, в основном шелковых платков.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
:lol: :lol: :lol: :lol: Господи,ужас какой :lol: :lol: бедная продавец :shock:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 21 мар 2014, 14:48

И носить так же собирался? :lol:
Вот дамам суприз!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 21 мар 2014, 16:12

Такого чуда,еще не слышала! :lol: :lol: :lol:
Это он так утеплял причинные места,наверное.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»