Но Юнону все-таки заказала.

argon, обязательно посмотрим, сфотографируем и покажем ))Милые форумчанки! Просьба ко всем, кто заказал в этот раз Рябину Регуновой: напишите, есть ли этикетка, и что на ней написано. Мне все та "Бабочка" покою не дает.
Никто Вам не скажет точно. Столько всяких факторов -= от расторопности отправщиков до работы почты. К нам раньше что те, что эти приходили одинаково. А в этом году Мануфактурные посылки ждала бесконечно долго, а Ёлкинские приходили как и раньше, где-то за 10 дней.Оливка писал(а):Какие посылки раньше доходят, от мануфактуры или Posezonam?
По-моему, это та шаль, которую показывала в своей замечательной экскурсии по Туркмении irinka (спасибо ей):Натик писал(а): Круги синие. Хотя, это вовсе не Круги - Круги совсем другая шаль. Бахрома у шали шерстяная с ячеками. Цвет не бирюзовый, я яркий, пронзительный, холодный сине-голубой. Цветы - в большинстве маки, за что ее и взяла, а также и за цвет. Довольна, шаль красивая, но яркая, пойдет для дачи.
Да, это точно такая же шаль. А ее фото из сети и раньше в Нашей виртуальной коллекции показывали.Индигирка писал(а):По-моему, это та шаль, которую показывала в своей замечательной экскурсии по Туркмении irinka (спасибо ей):Натик писал(а): Круги синие. Хотя, это вовсе не Круги - Круги совсем другая шаль. Бахрома у шали шерстяная с ячеками. Цвет не бирюзовый, я яркий, пронзительный, холодный сине-голубой. Цветы - в большинстве маки, за что ее и взяла, а также и за цвет. Довольна, шаль красивая, но яркая, пойдет для дачи.
download/file.php?id=7593&mode=view
Тоже очень понравились маки, но засомневалась из-за цвета, никак не могла решить, бирюзовый ли он или всё же голубой. Решила, что голубой, и не заказала.
Есть у нас такая viewtopic.php?f=44&t=974#p24589, под номером 10 идет среди неопознанных. И такая же в красном колорите. Поскольку название точно не известно (Круги ли это?), оставила пока ее в неопознанных.argon писал(а):Да, это точно такая же шаль. А ее фото из сети и раньше в Нашей виртуальной коллекции показывали.
Беру свои вчерашние слова о Сиянии назад и вступаю в ряды его поклонников. Но я и предполагала, что так оно и будет. А ларчик просто раскрывался - освещение, и еще раз освещение! Только при свете он раскрылся, и объем появился и цвет изумительный зелено-серо-голубой вылез, и розы серые проявились. Теперь полная любовь с ним.filamentoza писал(а):Это очень красивый, действительно, сияющий (но, конечно, не сверкающий ) платок!