Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Pippi
Новичок
Новичок

Re: Интернет-магазины

Сообщение Pippi » 18 май 2010, 20:00

Ёлкин - змей-искуситель! :lol: Вчера раз десять (с каждым новым появляющимся платком) удерживала себя от воплей "и это хочууу!..." (и, главное, от нажатия кнопки "в корзину").
Но Юнону все-таки заказала. :<>:

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 18 май 2010, 20:13

Милые форумчанки! Просьба ко всем, кто заказал в этот раз Рябину Регуновой: напишите, есть ли этикетка, и что на ней написано. Мне все та "Бабочка" покою не дает.
argon, обязательно посмотрим, сфотографируем и покажем ))
Сбылась мечта - ко мне едут РЯБИИИНАА и Зеленый КАРАВАН! Я ТААК рада!! :<>: (*-( ^Y

Новиночки на нашем сайте тоже понравились,но эйфория от подтверждения давно желанных и уже практически потерянных для меня раритетов мешает в полной мере восхититься ими )))

Девочки, поздравляю ВАС ВСЕХ с заказиками ! ^% ^Y ...тоже еле удерживаюсь чтоб не заказать ВСЕ что хочется :oops:

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 18 май 2010, 21:19

Присоединяюсь с поздравлениями всех, кто вскоре получит вожделенные обновки :():
Рябина мне конечено не досталась ^V^ , стою вот в очереди, жду :"

Дорогие форумчанки! Какие посылки раньше доходят, от мануфактуры или Posezonam? Собиралась взять шали в свой июньский отпуск. Вот раздумываю, если все закажу у Елкина, по деньгам конечно потеряю, а если в Павловском Посаде, то есть риск что не успеет посылка дойти? Раньше посылки из Москвы получала через 10 дней.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 май 2010, 21:25

Оливка писал(а):Какие посылки раньше доходят, от мануфактуры или Posezonam?
Никто Вам не скажет точно. Столько всяких факторов -= от расторопности отправщиков до работы почты. К нам раньше что те, что эти приходили одинаково. А в этом году Мануфактурные посылки ждала бесконечно долго, а Ёлкинские приходили как и раньше, где-то за 10 дней.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 18 май 2010, 21:35

Натик писал(а): Круги синие. Хотя, это вовсе не Круги - Круги совсем другая шаль. Бахрома у шали шерстяная с ячеками. Цвет не бирюзовый, я яркий, пронзительный, холодный сине-голубой. Цветы - в большинстве маки, за что ее и взяла, а также и за цвет. Довольна, шаль красивая, но яркая, пойдет для дачи.
По-моему, это та шаль, которую показывала в своей замечательной экскурсии по Туркмении irinka (спасибо ей):
download/file.php?id=7593&mode=view

Тоже очень понравились маки, но засомневалась из-за цвета, никак не могла решить, бирюзовый ли он или всё же голубой. Решила, что голубой, и не заказала.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 18 май 2010, 21:37

Насчет дохождения посылок. Мне казалось, что это мы сами создали "пробку", когда сразу заказывали несколько платков одновременно, но оказалось, что трудности, казавшиеся временными оказались постоянными. Очередной заказ (после " сезонного ажиотажного спроса" ,который, как писали platki, идет на спад) опять завис и не прослеживается. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Джемма » 18 май 2010, 21:42

И спасибо Елкину, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Надо сказать, что шелковые платочки весьма по приятной цене.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 май 2010, 21:56

Fe-city я тоже так думала :)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 18 май 2010, 22:03

Индигирка писал(а):
Натик писал(а): Круги синие. Хотя, это вовсе не Круги - Круги совсем другая шаль. Бахрома у шали шерстяная с ячеками. Цвет не бирюзовый, я яркий, пронзительный, холодный сине-голубой. Цветы - в большинстве маки, за что ее и взяла, а также и за цвет. Довольна, шаль красивая, но яркая, пойдет для дачи.
По-моему, это та шаль, которую показывала в своей замечательной экскурсии по Туркмении irinka (спасибо ей):
download/file.php?id=7593&mode=view
Тоже очень понравились маки, но засомневалась из-за цвета, никак не могла решить, бирюзовый ли он или всё же голубой. Решила, что голубой, и не заказала.
Да, это точно такая же шаль. А ее фото из сети и раньше в Нашей виртуальной коллекции показывали.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Джемма » 18 май 2010, 22:33

Да? А я ему так посочувствовала. Ну, все равно, спасибо ИМ за доставленное удовольствие.Я уже что-то заказывать- и новое и что-то еще. Конечно, хотелось многое, но финансы небезграничны. Кстати, Мlava, замечательные фотографии "Юноны". Я после них пожалела, что не заказала такой платочек. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 май 2010, 22:39

argon писал(а):Да, это точно такая же шаль. А ее фото из сети и раньше в Нашей виртуальной коллекции показывали.
Есть у нас такая viewtopic.php?f=44&t=974#p24589, под номером 10 идет среди неопознанных. И такая же в красном колорите. Поскольку название точно не известно (Круги ли это?), оставила пока ее в неопознанных.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 май 2010, 00:03

Anna, спасибо за оповещение! ^% И господину Ёлкину (и его команде) за платки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О зеленом Сиянии я :) Если бы мне пришлось оставить себе только одну шаль, то это была бы.. нет, не Сияние :) Радоница. Черная - это мечта, но и синяя Радоница - это нечто изумительное! А, вот, вторым платком было бы зеленое Сияние. Увидела фото Ann'ы и "заболела". Покупая какой-нибудь платочек, всегда говорила: "Это всё хорошо, но, вот, зеленого Сияния я, наверно, так и не куплю". Спасибо Индигирке, купила. И живьём оно меня не разочаровало, а как раз наоборот, укрепило "влюбленность". Это очень красивый, действительно, сияющий (но, конечно, не сверкающий :)) платок! Правда, мой больше, чем у Анны, уходит в голубой - и серый, и зеленый цвета имеют чуть голубоватый оттенок. Но не настолько, чтобы это имело принципиальное значение.
Натик, Царевна во всех колоритах хороша! Рисунок на ней чудесный - цветы и морозные узоры.

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 19 май 2010, 08:03

Не знаю в какой теме написать, поэтому пишу здесь :"
Мысли вслух.
Хорошая идея (хоть и не новая) у господина Елкина собрать заявки на интересующий (и редкий!) товар. Спрос есть, количество известно, значит товар не залежится, выиграют и продавец и покупатель. Почему бы нашей уважаемой мануфактуре не собирать предварительные заяки на шали из ограниченных выпусков? У меня, например, не всегда есть возможность отследить появляющиеся новинки и вовремя успеть сделать заказ. Да, текущий ассортимент хорош, новинки понравились, но не мое. Думаю, что данный вопрос не раз обсуждался. Но вдруг...
А я бы на Цветущий сад записалась ^a

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 май 2010, 09:05

filamentoza писал(а):Это очень красивый, действительно, сияющий (но, конечно, не сверкающий ) платок!
Беру свои вчерашние слова о Сиянии назад и вступаю в ряды его поклонников. Но я и предполагала, что так оно и будет. А ларчик просто раскрывался - освещение, и еще раз освещение! Только при свете он раскрылся, и объем появился и цвет изумительный зелено-серо-голубой вылез, и розы серые проявились. Теперь полная любовь с ним.

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 19 май 2010, 09:24

Натик , да будет Свет (как освещение) и Сияние (как шаль). Поздравляю со вступлением в наши ряды (уже многочисленные и многоколоритные) ^% ^% ^% !

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»