Наша виртуальная коллекция

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Наша виртуальная коллекция

Сообщение Valery » 15 май 2010, 02:33

(Плача, путаясь в юбках и повисая на стременах)-И меня , меня с собой возьмите! Я тоже хочу черную "Радоницу" с кружевом....ой, Вселенной на плеча-ааах! ^V^ ^V^ ^V^
Mariko! ^% ^% ^% ^% ^% !

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 15 май 2010, 12:11

filamentoza писал(а):Вряд ли возобновят выпуск. Черные платки вообще потихоньку уходят. Они всё-таки на любителя. А любителей мало:) И самим нам - любителям не потянуть заказную партию. Минимальное количество 1200. А если заказ и есть та самая минимальная партия, то к цене + 50%.
Остается надеяться на счастливое стечение обстоятельств :lol:
А я всё таки надеюсь!
Не может быть что бы не сделали маркетологи выводы из стремительного изчезновения на всех ресурсах чёрного Небесного. Тем более что рисунок Радоницы не надо восстанавливать,в каталоге несколько колоритов, да и чёрный был выпущен не так давно. У Мануфактуры есть опыт возвращения ушедшего колорита,только хотелось бы чтобы не повторилось как с Княжеским, вроде и тот платок да не тот.

mariko, БРАВО! Отличное обоснование!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 15 май 2010, 15:55

olrika писал(а):Не может быть что бы не сделали маркетологи выводы из стремительного изчезновения на всех ресурсах чёрного Небесного. Тем более что рисунок Радоницы не надо восстанавливать,в каталоге несколько колоритов, да и чёрный был выпущен не так давно. У Мануфактуры есть опыт возвращения ушедшего колорита,только хотелось бы чтобы не повторилось как с Княжеским, вроде и тот платок да не тот.

mariko, БРАВО! Отличное обоснование!
(Всхлипывая): Спасибо! Если б это помогло!

А что, чёрный "Небесный" разобрали?

Чернота черноте рознь: чёрный цвет ведь может быть очень торжественным. И он, конечно, не девчачий, по крайней мере на больших шалях. Чёрные шали с изысканным, благородным узором - это то, что будет пользоваться успехом у дам.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 15 май 2010, 16:29

Дорогие боевые подруги! ^a "По секрету всему свету" (авантюра потому что). :lol: ..сообщаю, что в "дИсанте" буду не я. "КазачкИ засланные", в смысле, почти посторонние люди, простые, "от сохи", без романтизма и сантиментов,пробивные, $ с деньгами и конкретным предложением:"Шали продайте - деньги возьмите".
Если предметы моих мечтаний "найдутся", конечно. Со времени выпуска"нашей"Радоницы прошло года 4.. :? .Есть надежда! Не получится - "пойдем другим путем!"Но хочу"пощупать за вымя" эту тему (чужими руками) в самом Посаде. Найти "каналы".Но только летом...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 15 май 2010, 17:02

Ого, какие бушевают страсти!

Да-а, похоже, администрация на такой эффект не рассчитывала...

Twit
Новичок
Новичок

Сообщение Twit » 19 май 2010, 19:16

Тоже постою за черной "Радоницей". Есть зелёная, но её мне определённо мало.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 май 2010, 19:57

mariko писал(а):Ого, какие бушевают страсти! Да-а, похоже, администрация на такой эффект не рассчитывала...
Похоже, она этого и не заметит.

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 27 май 2010, 16:45

По просьбе Argon выкладываю фото своей Арии 711-14. К сожалению, шаль целиком на фото не получилась, переснять пока не могу из-за отсутствия фотоаппарата. Поэтому, показываю только кайму и маленький кусочек шали.
При внимательном рассмотрении на солнце кайма оказалась все же черно-фиолетовой. Но при любом другом освещении шаль выглядит именно черной.
"Ария" 711-14
"Ария" 711-14
Вложения
Лицо и изнанка
Лицо и изнанка

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 27 май 2010, 16:50

Еще одна картинка вместе с "Нежностью" 513-2.
Вложения
"Нежность" 513-2, шелковая бахрома и "Ария" 711-14
"Нежность" 513-2, шелковая бахрома и "Ария" 711-14

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 28 май 2010, 07:06

Ох,барышни, не сыпьте соль на рану- :cry: Ария- моя несбывшаяся мечта,как и Бархатный :(

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 01 июн 2010, 10:08

Оливка, спасибо ^% ! Да, у Вашей фон заметно чернее. Но в целом, мне кажется, впечатление от шали то же самое, что и от моей. Ваша, наверное, более универсальна в плане сочетаемости с другой одеждой.

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 01 июн 2010, 15:22

Argon, Вы правы, общее впечатления одинаковы. Моя немного более контрастна и, да, более универсальна.
Однако, права Оlrika. Печально смотреть на показы исчезнувших платков и шалей, особенно тех, которые стали только несбывшимися мечтами...
Поэтому пойдем в "Коллекционируем..." и будем ловить позитив от сбывшихся мечт (*-(

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 июн 2010, 00:28

Писала выше в этой же теме, как я покупала свою книгу Макаровской "Русские шали".
filamentoza писал(а):
Алекса, я свою покупала через Алиб - http://www.alib.ru/ Набираете в поиске русские шали и смотрите на результат:) Периодически заглядываю и всегда обнаруживаю две - три. Они, естественно, не новые. Но если написано, "состояние отличное", то это будет хорошее состояние книги, которая простояла все 25 лет в шкафу:) Если "хорошее", значит, периодически листали и брали в руки со всеми вытекающими. Обычно пишут всё, как есть на самом деле - где и какие дефекты. Во всяком случае, я ни разу не накалывалась. Ценообразование, видимо, "от балды":)
Для того, чтобы купить книгу, которую давно не выпускают, очень удобный способ. Периодически там что-нибудь покупаем.
Для всех заинтересованных - на продажу выставлены ещё несколько экземпляров. На русском один

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 01 июл 2010, 22:48

Селена писал(а):Дорогие боевые подруги! ^a "По секрету всему свету" (авантюра потому что). :lol: ..сообщаю, что в "дИсанте" буду не я. "КазачкИ засланные", в смысле, почти посторонние люди, простые, "от сохи", без романтизма и сантиментов,пробивные, $ с деньгами и конкретным предложением:"Шали продайте - деньги возьмите".
Если предметы моих мечтаний "найдутся", конечно. Со времени выпуска"нашей"Радоницы прошло года 4.. :? .Есть надежда! Не получится - "пойдем другим путем!"Но хочу"пощупать за вымя" эту тему (чужими руками) в самом Посаде. Найти "каналы".Но только летом...
(смайлик "заламывает ручки и простирает их небу) Бессовестная я , бессовестная! ^V^ Похвалилась, что мне достанут звезду с неба( целых три!), ан нет, не вышло. "Дисант" сейчас по инету пожаловался на жару, и что ни в какой Посад он ехать не может(Кликните, чтобы почитать оффтопик)......Ну что ж , значит, не судьба, или пока не судьба.
Я сейчас "чухаюсь" по сайтам купли-продажи, барахолкам...И кое-что нашла. Не ахти, конечно, но в этом что-то есть. :roll: Скоро покажусь в Примерочной.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 01 июл 2010, 23:14

Селена, простите его!!! В наших палестинах ужасно жарко и пробочно!

Закрыто

Вернуться в «БАБУШКИН СУНДУК (старинные и винтажные платки и шали)»