Mariko!

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
А я всё таки надеюсь!filamentoza писал(а):Вряд ли возобновят выпуск. Черные платки вообще потихоньку уходят. Они всё-таки на любителя. А любителей мало:) И самим нам - любителям не потянуть заказную партию. Минимальное количество 1200. А если заказ и есть та самая минимальная партия, то к цене + 50%.
Остается надеяться на счастливое стечение обстоятельств
(Всхлипывая): Спасибо! Если б это помогло!olrika писал(а):Не может быть что бы не сделали маркетологи выводы из стремительного изчезновения на всех ресурсах чёрного Небесного. Тем более что рисунок Радоницы не надо восстанавливать,в каталоге несколько колоритов, да и чёрный был выпущен не так давно. У Мануфактуры есть опыт возвращения ушедшего колорита,только хотелось бы чтобы не повторилось как с Княжеским, вроде и тот платок да не тот.
mariko, БРАВО! Отличное обоснование!
Похоже, она этого и не заметит.mariko писал(а):Ого, какие бушевают страсти! Да-а, похоже, администрация на такой эффект не рассчитывала...
Для всех заинтересованных - на продажу выставлены ещё несколько экземпляров. На русском одинfilamentoza писал(а):
Алекса, я свою покупала через Алиб - http://www.alib.ru/ Набираете в поиске русские шали и смотрите на результат:) Периодически заглядываю и всегда обнаруживаю две - три. Они, естественно, не новые. Но если написано, "состояние отличное", то это будет хорошее состояние книги, которая простояла все 25 лет в шкафу:) Если "хорошее", значит, периодически листали и брали в руки со всеми вытекающими. Обычно пишут всё, как есть на самом деле - где и какие дефекты. Во всяком случае, я ни разу не накалывалась. Ценообразование, видимо, "от балды":)
Для того, чтобы купить книгу, которую давно не выпускают, очень удобный способ. Периодически там что-нибудь покупаем.
(смайлик "заламывает ручки и простирает их небу) Бессовестная я , бессовестная!Селена писал(а):Дорогие боевые подруги!"По секрету всему свету" (авантюра потому что).
..сообщаю, что в "дИсанте" буду не я. "КазачкИ засланные", в смысле, почти посторонние люди, простые, "от сохи", без романтизма и сантиментов,пробивные,
с деньгами и конкретным предложением:"Шали продайте - деньги возьмите".
Если предметы моих мечтаний "найдутся", конечно. Со времени выпуска"нашей"Радоницы прошло года 4...Есть надежда! Не получится - "пойдем другим путем!"Но хочу"пощупать за вымя" эту тему (чужими руками) в самом Посаде. Найти "каналы".Но только летом...