Селена, Светушка, Natasik, Madam, yuly1104, MarinaPev., сибирячка, Синяя Птица, Mlava, Sveta, filamentoza, olgaballet, Алла, ts_arc, СофиКо, klever, ПростоНастя, ЗубнаяФея, спасибо

! Буду считать свою задачу выполненной, если эти снимки помогут кому-то определиться с выбором. Фотографу своему все хорошие слова передала. Ему было приятно.
Natasik писал(а): Мне кажется, или платок "Ярославия" на женщине в кокошнике подозрительно новый?
Я осенью видела такую шаль в продаже на Вернисаже в Измайлово (будучи уже без копейки). Была она, однако, в единственном экземпляре - в том самом магазинчике, где почти всегда есть что-то неожиданное. Мне кажется, заказная восстановленная, но несколько лет назад.
Sveta писал(а):Argon, то-то меня сестрица с фотосессиями стала куда подальше посылать. Мой знакомый профессионал-фотограф (после съемки взвода моделей для каталога белья) говорил, - хорошая модель - мертвая модель. Натюрморты имел в виду, наверное.
Однако, третий кадр очень и очень. Так по красной дорожке дефилируют за Оскаром. С глубоким знанием плюсов фигуры и мимики..

Когда мы... как бы это поделикатнее... взрослеем, взамен утраченного безвозвратно приходит Опыт - то самое глубокое знание того, как поступить с оставшимися плюсами

.
Главное - отогнать фотографа подальше, чтобы с широким углом не снимал

.
Алла писал(а):Argon, я тоже скоро буду любоваться на Русский узор, и красный, и бирюзовый, вот только таньга подкинут, и... Любоваться - потому что пока не тянет на платки, жарко. Спасибо, что показались в бирюзовом, у меня уже воображение заработало, с чем надевать буду. Очень понравился тот вариант, где чеканка проходит по лопаткам, это где пополам сложен? И ещё спасибо - за Белые розы. Что-то я этот платочек вдруг разглядела. И olgaballet ещё поддразнивает...
А с чем Вы придумали носить голубую Чеканку? Да, чеканная лента идет по лопаткам, если сложить по диагонали.
Вам пойдут и черные и бордовые Белые розы. Бордовая более мягкая, ни один оттенок не заявляет о себе громко. Черная - более эффектная. Интересно, какую же Вы выберете?
ПростоНастя писал(а):Все три шали изумительны. У русского узора цвет интересный - на моем мониторе бирюзовый. Караван вам тоже идет,не кричит и не вопит,значит,вы его приручили. Ну и,конечно, Белые розы так элегантно смотрятся и сочетаются с солцезащитными очками,вид очень современный получается.
Действительно, все эти шали чудесные. И каждая диктует свой образ. Что до приручения Каравана... это он меня приручил, а вернее, полюбила я его с первого взгляда, по крохотной фотографии. Там такой правильный оттенок красного - глубокий, чуть холодноватый.
ЗубнаяФея писал(а):А в туркменском караване (который на Вас и правда ни разу не туркменский) - умереть не втать! Так и хочется заказать по второму разу

Очень понимаю! У меня тоже так бывает

. И все туркменские Караваны хороши - каждый по-своему.