"Женщина считает невинным всё, на что она решается!"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наташ, как мы с тобой одновременноNataly писал(а):Ощущаю свою ущербность по поводу того, что у меня нет никакого чувства вины.![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
меня одолевает. но не в плане того, что себе-любимой я что-то позволяю, а то, что СЛИШКОМ много позволяю за такое короткое время. когда другие вопросы остаются нерешенными. к примеру, не заказан шкаф. и далее по списку...Regata писал(а):У меня тоже... если не чувство вины, то чувство некоторого раскаяния периодически одолевает
Вот и я про тоже.Анна-Евгения писал(а):меня одолевает. но не в плане того, что себе-любимой я что-то позволяю, а то, что СЛИШКОМ много позволяю за такое короткое время. когда другие вопросы остаются нерешенными. к примеру, не заказан шкаф. и далее по списку...Regata писал(а):У меня тоже... если не чувство вины, то чувство некоторого раскаяния периодически одолевает
да будешь успевать, надо 2 на низком каблуке (высокое голенище и низкое), 2 на высоком (аналогично), да цвета надо чёрные, красные и коричневые (можно ещё синие), а еще весь комплект надо для осени и для зимы, только всё это не купишь, потому что уже истратила на шали, что предназначалось на сапоги.Радуга писал(а): Например, есть три пары зимних сапог и и они носятся, можно купить еще две пары, и не будешь успевать носить все