Милые форумчанки, хочу поговорить об уходовой косметике.
Дело вот в чем. Успешно пользовалась уходовыми средствами CLARINS. Результат радовал. Перед этим был положительный опыт использования серии LA ROCHE - POSEY. Обе марки использовала по совету знакомой(она косметолог). Однако предполагаю, что цены на эту косметику, по известным причинам, скоро могут стать негуманными.
Я вот думаю, может, есть наши Российские производители, выпускающие достойную косметику? Пробовала "Чистую линию", не впечатлило. Когда-то были хорошие кремы "Черный жемчуг", но при обновлении ассортимента качество изменилось. Как говорится, есть с чем сравнить. Была еще хорошая серия "Ботаник"(остановили производство)
Сегодня привезла домой целую сумку всякой всячины от фабрики" Свобода", буду пробовать. Говорят, очень хороша серия "Диамант". Из этой серии хвалят сыворотку с экстрактами икры и планктона. Еще у них появилась серия по уходу под названием" Красива". Их классические кремы, наверное, неплохие, и возможно, действительно содержат натуральные масла, как написано производителем, но они очень жирные, использовать их хорошо вечером и когда на улице мороз(долго впитывается, кожа лосниться и тд.).
Поделитесь, пожалуйста, чем пользуетесь вы.