Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение filamentoza » 24 июн 2010, 09:59

ПростоНастя писал(а):aljena, Елкин - это администратор из интернет-магазина "Посезонам"
Он не администратор. Он самый хозяин и есть - ИП :D

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 24 июн 2010, 10:00

aljena писал(а):Милые барышни, будьте добры, расскажите невежде, кто такой господин Елкин? Неоднократно слышу здесь упоминание о нем, и о том, что он шлет что-то хорошенькое, а кто это - не в курсе ><
Шлет отсюда http://posezonam.ru/index.php?cat=212
А вообще господин Елкин - маг, волшебник, чародей... это уже было, да он просто СУПЕР ГЕРОЙ :P , получила от него Сашеньку саржевую, давно мечтала и мечта сбылась и мн. другое... :D СПАСИБО ему!!!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 июн 2010, 10:16

Алекса писал(а):
aljena писал(а):Милые барышни, будьте добры, расскажите невежде, кто такой господин Елкин? Неоднократно слышу здесь упоминание о нем, и о том, что он шлет что-то хорошенькое, а кто это - не в курсе ><
Шлет отсюда http://posezonam.ru/index.php?cat=212
А вообще господин Елкин - маг, волшебник, чародей... это уже было, да он просто СУПЕР ГЕРОЙ :P , получила от него Сашеньку саржевую, давно мечтала и мечта сбылась и мн. другое... :D СПАСИБО ему!!!
Разрешите присоединиться! :"" Я думала даже позвонить в ПОСЕЗОНАМ и поблагодарить начальство за такого исполнительного сотрудника. Оказалось, что он сам хозяин! :: Да! Ведь, он мою зеленопольную Долину цветов аккурат под ночь на Ивана Купала прислал. А я как раз там цветок папоротника и увидела. :oops: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :"

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 24 июн 2010, 10:17

Спасибо, добрые люди, пойду гляну, чего там есть.
А там бывает выбор больше, чем у нас на сайте?

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 24 июн 2010, 10:17

filamentoza писал(а): А я опять про Царевну. Невероятно красивый платок! Алекса, сходите посмотрите на Царевну. Наверняка она есть в вашем фирменном магазине. Там очень интересные оттенки красного и бордового. А уж рисунок!!!!
Кстати, вот она на модели. Правда, плоховато видно ;)
Изображение
filamentoza, СПАСИБО!!! Не было его в нашем магазине, временно не было на складе... и опять он - Елкин!!!
Получила Царевну Красную-прекрасную, мой платок, восторг полный !!! Еще получила голубой Княжеский (не совсем его поняла), черно-белые Леопарды (очень понравились), Рябину Зубрицкого с фиолетовым, и Рябину Регуновой на синем :shock: (одену ли ?) , саржевые Юноны и Золото Исиды. А вообще всем очень довольна :D

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 24 июн 2010, 10:27

Царевна - просто чудо, я недавно получила, наглядеться не могу )))

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 24 июн 2010, 12:33

filamentoza писал(а):
ПростоНастя писал(а):aljena, Елкин - это администратор из интернет-магазина "Посезонам"
Он не администратор. Он самый хозяин и есть - ИП :D
Он сам называется администратором, наверное, из скромности.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 24 июн 2010, 12:36

Совсем скоро коллекция будет пополняться медленнее... :cry:
Сегодня почтой получила новый каталог 2010-2011 от ППМ. Цены на уплотненку 2530 рублей,
146 - 1520 и 1596, с просновками - 1722,
125 - 1268 и 1330,
89 - 610, 668 и 734 без бахромы, с шерстяной бахромой и шелковой соответственно.
Палантины 1492 рубля, шарфы 810 рублей, шелковые платки 984, шейные 460.
Повторю, это цены бумажного каталога. В интернет-магазине цены будут чуть ниже, думаю, рублей на 50-200, в зависимости от категории товара. Так что теперь цены в фирменных магазинах ППМ и цены в интернет-магазине ППМ сравняются. :mrgreen:

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 24 июн 2010, 12:44

Не очень, это, конечно, радует, но, думаю, покупать все равно будут... будем...

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 24 июн 2010, 12:58

Алекса писал(а):Получила Царевну Красную-прекрасную, мой платок, восторг полный !!! Еще получила голубой Княжеский (не совсем его поняла), черно-белые Леопарды (очень понравились), Рябину Зубрицкого с фиолетовым, и Рябину Регуновой на синем :shock: (одену ли ?) , саржевые Юноны и Золото Исиды. А вообще всем очень довольна :D
Я тоже получила от Елкина Царевну, только голубую. Шаль сказочно прекрасна :Q Я на нее налюбоваться не могу :: Спасибо Владимиру Елкину, благодаря которому есть у меня эта красота ^% ^% ^%
Дамы, смотрю теперь на красную Царевну. Она красно-бордовая? Яркая? Цвета теплые или холодные? Не доверяю я своему монитору. Перед поднятием цен выбираю между Царевной, красным Испанским и красной Волшебницей. Мне нужно что-то не пожарно-красное, но и не темно-бордовое, холодного колорита.

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 24 июн 2010, 13:08

klever писал(а):Совсем скоро коллекция будет пополняться медленнее... :cry:
Сегодня почтой получила новый каталог 2010-2011 от ППМ. Цены на уплотненку 2530 рублей,
146 - 1520 и 1596, с просновками - 1722,
125 - 1268 и 1330,
89 - 610, 668 и 734 без бахромы, с шерстяной бахромой и шелковой соответственно.
Палантины 1492 рубля, шарфы 810 рублей, шелковые платки 984, шейные 460.
Повторю, это цены бумажного каталога. В интернет-магазине цены будут чуть ниже, думаю, рублей на 50-200, в зависимости от категории товара. Так что теперь цены в фирменных магазинах ППМ и цены в интернет-магазине ППМ сравняются. :mrgreen:
Цены, конечно, не радуют, но все не так критично, как я думала. Мне очень интересно, пополнится ли раздел "Распродажа" после выхода нового каталога, и какие цены там будут ^a
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koseolga
Новичок
Новичок
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Koseolga » 24 июн 2010, 13:23

Присоединяюсь к вопросу Оливки - тоже хочу каталог!Как его добывают?

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 24 июн 2010, 13:28

Оливка писал(а): Дамы, смотрю теперь на красную Царевну. Она красно-бордовая? Яркая? Цвета теплые или холодные? Не доверяю я своему монитору. Перед поднятием цен выбираю между Царевной, красным Испанским и красной Волшебницей. Мне нужно что-то не пожарно-красное, но и не темно-бордовое, холодного колорита.
Оливка, Царевна скорее бордовая, и очень даже сдержанная, к сожалению я не понимаю какие цвета холодные, а какие теплые, но под термин пожарно-красная, она явно не подходит.

Мне кажется это должен быть Волшебный узор красный или Восточная птица.
Девочки милые, а ни у кого нет этих платков вместе, не могли бы вы их рядом показать, или хотя бы описать, в живую их не видела, у них кайма одинаковая? Расскажите пожалуйста.

Оливка, а как Вам Русский узор красный?
Оливка писал(а): Мне очень интересно, пополнится ли раздел "Распродажа" после выхода нового каталога, и какие цены там будут ^a
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ни хрена там не добавится в распродаже :evil: , наш уважаемый админ умыкнул оттуда уплотненные Ажуры, как он сказал временно до 1 июля , мало того, что с ценами прокатили, на месяц ускорили их увеличение, так и распродажу разорили, ясен пень - Ажуры появятся по новой цене с плюсами, если не отправятся по этой новой цене в фирменные магазины.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 24 июн 2010, 13:41

Как хорошо, что я успела заказать "Ажур"! Это теперь из любимейших платков. Благороднейшая всё-таки шаль, жалко, что не нашла у народа (у широких масс) понимания.

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 24 июн 2010, 13:51

Алекса, спасибо ^% ^% ^% Русский узор, как писали, похож цветом на пионерский галстук. А меня яркие цвета убивают наповал :lol:
Дорогие мои, может есть возможность показать эти красные шали вместе :>>

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»