Он не администратор. Он самый хозяин и есть - ИППростоНастя писал(а):aljena, Елкин - это администратор из интернет-магазина "Посезонам"

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Он не администратор. Он самый хозяин и есть - ИППростоНастя писал(а):aljena, Елкин - это администратор из интернет-магазина "Посезонам"
Шлет отсюда http://posezonam.ru/index.php?cat=212aljena писал(а):Милые барышни, будьте добры, расскажите невежде, кто такой господин Елкин? Неоднократно слышу здесь упоминание о нем, и о том, что он шлет что-то хорошенькое, а кто это - не в курсе
Разрешите присоединиться!Алекса писал(а):Шлет отсюда http://posezonam.ru/index.php?cat=212aljena писал(а):Милые барышни, будьте добры, расскажите невежде, кто такой господин Елкин? Неоднократно слышу здесь упоминание о нем, и о том, что он шлет что-то хорошенькое, а кто это - не в курсе
А вообще господин Елкин - маг, волшебник, чародей... это уже было, да он просто СУПЕР ГЕРОЙ, получила от него Сашеньку саржевую, давно мечтала и мечта сбылась и мн. другое...
СПАСИБО ему!!!
filamentoza, СПАСИБО!!! Не было его в нашем магазине, временно не было на складе... и опять он - Елкин!!!filamentoza писал(а): А я опять про Царевну. Невероятно красивый платок! Алекса, сходите посмотрите на Царевну. Наверняка она есть в вашем фирменном магазине. Там очень интересные оттенки красного и бордового. А уж рисунок!!!!
Кстати, вот она на модели. Правда, плоховато видно![]()
Он сам называется администратором, наверное, из скромности.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...filamentoza писал(а):Он не администратор. Он самый хозяин и есть - ИППростоНастя писал(а):aljena, Елкин - это администратор из интернет-магазина "Посезонам"
Я тоже получила от Елкина Царевну, только голубую. Шаль сказочно прекраснаАлекса писал(а):Получила Царевну Красную-прекрасную, мой платок, восторг полный !!! Еще получила голубой Княжеский (не совсем его поняла), черно-белые Леопарды (очень понравились), Рябину Зубрицкого с фиолетовым, и Рябину Регуновой на синем(одену ли ?) , саржевые Юноны и Золото Исиды. А вообще всем очень довольна
Цены, конечно, не радуют, но все не так критично, как я думала. Мне очень интересно, пополнится ли раздел "Распродажа" после выхода нового каталога, и какие цены там будутklever писал(а):Совсем скоро коллекция будет пополняться медленнее...![]()
Сегодня почтой получила новый каталог 2010-2011 от ППМ. Цены на уплотненку 2530 рублей,
146 - 1520 и 1596, с просновками - 1722,
125 - 1268 и 1330,
89 - 610, 668 и 734 без бахромы, с шерстяной бахромой и шелковой соответственно.
Палантины 1492 рубля, шарфы 810 рублей, шелковые платки 984, шейные 460.
Повторю, это цены бумажного каталога. В интернет-магазине цены будут чуть ниже, думаю, рублей на 50-200, в зависимости от категории товара. Так что теперь цены в фирменных магазинах ППМ и цены в интернет-магазине ППМ сравняются.
Оливка, Царевна скорее бордовая, и очень даже сдержанная, к сожалению я не понимаю какие цвета холодные, а какие теплые, но под термин пожарно-красная, она явно не подходит.Оливка писал(а): Дамы, смотрю теперь на красную Царевну. Она красно-бордовая? Яркая? Цвета теплые или холодные? Не доверяю я своему монитору. Перед поднятием цен выбираю между Царевной, красным Испанским и красной Волшебницей. Мне нужно что-то не пожарно-красное, но и не темно-бордовое, холодного колорита.
Ни хрена там не добавится в распродажеОливка писал(а): Мне очень интересно, пополнится ли раздел "Распродажа" после выхода нового каталога, и какие цены там будут![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...