Мне каталог прислали почтой. Причем вроде как и не нужен, и не просилаKoseolga писал(а):Присоединяюсь к вопросу Оливки - тоже хочу каталог!Как его добывают?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне каталог прислали почтой. Причем вроде как и не нужен, и не просилаKoseolga писал(а):Присоединяюсь к вопросу Оливки - тоже хочу каталог!Как его добывают?
Алекса писал(а):Мне кажется это должен быть Волшебный узор красный или Восточная птица.
Девочки милые, а ни у кого нет этих платков вместе, не могли бы вы их рядом показать, или хотя бы описать, в живую их не видела, у них кайма одинаковая? Расскажите пожалуйста.
"Воточная птица" у меня есть, но сейчас в сравнении на фото показать не могу, кайма у неё очень яркая.- ярче чем у "Восточного узора" и она малиново- вишнёвая, да что про него разговор вести, его всё рвно в интернет-магазине нет. Смотрите стр.280 в этой теме, я там показывала в сравнении свои красные шали и в теме "Наши коллекции Павловопосадских платков" тоже есть. Agripina. большое вам спасибоОливка писал(а):Дорогие мои, может есть возможность показать эти красные шали вместе
Нет на свете ничего более постоянного, чем временное...меня повеселила сама постановка вопроса - ЧТО там надо уточнять с ценами, как написал админ, аж до 1 июля?Алекса писал(а):Ни хрена там не добавится в распродаже... наш уважаемый админ умыкнул оттуда уплотненные Ажуры, как он сказал временно до 1 июля , мало того, что с ценами прокатили, на месяц ускорили их увеличение, так и распродажу разорили, ясен пень - Ажуры появятся по новой цене с плюсами, если не отправятся по этой новой цене в фирменные магазины.
В связи с тем, как администрация прокатила нас с ценами, появление каталога в почтоявом ящике можно воспринимать как изощренное издевательство.) я даже смотреть не стала. Пока не случилось подорожания и в "По сезонам", выбираю платки там, в "ограниченной серии".Ritasha писал(а):Мне каталог прислали почтой. Причем вроде как и не нужен, и не просилаKoseolga писал(а):Присоединяюсь к вопросу Оливки - тоже хочу каталог!Как его добывают?Цены там все новые, как уже было сказано, и есть Юлия-17.
Ritasha, спасибо за разъяснение! Я заказала уже три раза платочки. Первая посылочка пришла на прошлой неделе, но кроме каких то импортных каталогов ничего не было. Жду еще две посылки. Может в эти положили?Ritasha писал(а):Мне каталог прислали почтой. Причем вроде как и не нужен, и не просилаKoseolga писал(а):Присоединяюсь к вопросу Оливки - тоже хочу каталог!Как его добывают?Цены там все новые, как уже было сказано, и есть Юлия-17.
И я получила! В один день пришли хорошенькие футболки из "Комацо" (чёрт бы побрал их сайт и менеджеров - а сам товар очень качественный!) и шаль! И вот сижу, на плечах для сугреву синяя "Рябина"-вырви-глаз, а на гладильной доске повешен "Узор", и я любуюсь, любуюсь...Натик писал(а):
Получила я два платочка. Русский узор бирюзовый.
.................
Но, конечно, все будет зависеть от подобранной одежды и прочего. А без оного, только на голову торговке и на туркменский рынок, поскольку яркость у нее достаточная и вполне туркменская.
Мне кажется, народ в большей своей части не только забыл про яркость, но и вовсе про платки как таковые. (mariko писал(а):А яркость - вполне русская. Мы просто забыли, что и наш народ любил одеться ярко.
Ну как же - нам в советское время всё внушали, чтоб "скромненько, но со вкусом". И вечный дефицит всего. А с другой стороны, образованцы что тогда, что сейчас так боялись вспомнить своё родство с Азией, так старательно европеились, что совсем серыми и скучными внешне стали. А вот в Индии, несмотря на дресс-коды в фирмах, традиционной яркости никому в голову не приходит стесняться.Олеандр писал(а): Мне кажется, народ в большей своей части не только забыл про яркость, но и вовсе про платки как таковые. (
чуток придется похвастаться, но в вагоне метро беззастенчиво уставился на меня средних лет мужчина.) я было кокетливо опустила долу глазки, но сзади него резко выросла горой немаленького размера жена и просто вытолкала его из вагона..)))с явственно слышенным мною шипением "нечего на всяких пялиться.." )))))
Да, забыл сказать. Действительно, было на что выпялиться, наверно.) На красивущее "Серебро" синее с золотым..