Valery, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Valery писал(а): Во Франции, Германии, на улицах видела рекламу, героями которых были именно пожилые дамы...Нет морщины, сутулость и пр. не скрывалось, но при этом чувствовалось, глядя на них, что радость жизни можно испытывать и будучи "женщиной за"...
Кстати, самые красивые дамы во Франции, что просто бросилось в глаза,- это женщины от35...
О колоритах, или о желаемом и действительном
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: О колоритах, или о желаемом и действительном
Я бы так не сказала. Ну может немного эмоционально высказалась Сирин, но но это не повод ее обижать. ЕЕ мнение тоже интересно.mariko писал(а): Мы не спорим. Просто кое-кто завернулся в простыню (чёрного цвета), вскарабкался на котурны, ударил себя пяткой в грудь и провозгласил универсальность своего знания о мире, а это всегда вызывает жёсткую реакцию.
В подтексте же, судя по реакции не только моей, прочитался мессадж: есть два типа вкуса - один неправильный, другой мой. Те, кто не умеют вымостить кафелем цвета бычьей крови сортир так, чтобы гости предпочли его гостиной - лохи. Учитесь у меня, может, научитесь.
Может, человек на котурнах этого и не имел в виду, но получилось то, что получилось.
Предмета для спора нет - кто хочет, клеит цветочки на входную дверь, а я надену коричневое платьице, коричневую шапочку, коричневые чулочки и коричневые туфельки и наряжусь какашкой, приду и испорчу вам весь праздник. Ну, а кто-то пусть рисует коллекцией китайских фломастеров.
Вот далась вам ее кухня. Она пример привела для того, чтобы обьяснить, иногда темный цвет в традиционально светлых кухнях, тоже может выглядеть гармонично, если подобрать соответствующие оттенки. Давайте не будем все-таки так внимательно рассматривать каждое слово, интернет искажает часто смысл сказанного, потому что мы не видим и не слышим собеседника.
Насчет Радониц туркменских не она одна высказала своё мнение, что уж действительно ОЧЕНЬ яркие платки. Но это же субъективное мнение. Для этого мы тут и собрались-обменяться субъективным мнением. не надо, я думаю, друг друга обижать. Всё-таки люди важнее шалей.
Кстати..У меня подруга свою кухню плиткой под малахит выложила. Подобрала под нее светную мебель и получилось хорошо.Я думаю, Сирин именно это имела ввиду. Она предлагает поэкспериментировать с темными цветами. Темные шали тоже хороши по своему.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mariko
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это что-то из "серии":
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал...
( автора не помню)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

( автора не помню)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Cелена, здорово! Про "Угол-овал" . Это Павел Коган... 

Мне жалко.Селена писал(а):Девчушку не жалко? Самое интересное, что и Ваша точка зрения мне близка и ее...[/off]Это что-то из "серии":
( автора не помню)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...![]()

А автору сейчас попало бы от нас, за навязывание нам своего мнения и пошел бы он в свой нарисованный им же угол

- olga-maa
- Опытный платочник
Жаворонок, полностью поддерживаю ваш предыдущий пост.
А у меня к вам созрел вопрос - не могу узнать шаль у Вас на Аватаре? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А у меня к вам созрел вопрос - не могу узнать шаль у Вас на Аватаре? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это Летние сумерки Клары Зиновьевой.olga-maa писал(а):Жаворонок, полностью поддерживаю ваш предыдущий пост.
- olga-maa
- Опытный платочник
Ох, не признала, а ведь много раз приглядывалать к ним именно в эфоим колорите. Спасибо!
olga-maa, если приглядываетесь к Летним сумеркам 18, не сомневайтесь. У меня уже есть. Платок яркий, сочный, дикий. У меня он вызывает ассоциации с танцем цыганки возле ночного костра. И у Жаворонка на фото, виден фрагмент платка и костер в ночи. Потрясающе.
Селена -
Селена -
Мы все иногда черное одеваем. Но есть люди , которые всегда в черном. Наверное, mariko именно это имела ввиду. Ей самой черное хорошо, но красный колорит на ней бесподобен. Подождем ее фото в красной шали КАзачка, она хотела ее купить. Полюбуемся на нее. Настоящая Кармен, наша mariko.
Кстати, platki говорил, что красные платки наибольшим спросом пользуются, но их так мало в ассортименте, только в размере 89*89 выбор есть
Кстати, platki говорил, что красные платки наибольшим спросом пользуются, но их так мало в ассортименте, только в размере 89*89 выбор есть
Да, 89х89 у меня есть красная Незнакомка. Но маловато будет. Хотелось бы платок 146х146, да чтобы такой, как кровь и спелая вишня одновременно. И без яркой обильной зелени, как это часто бывает на красных платках.Жаворонок писал(а):Мы все иногда черное одеваем. Но есть люди , которые всегда в черном. Наверное, mariko именно это имела ввиду. Ей самой черное хорошо, но красный колорит на ней бесподобен. Подождем ее фото в красной шали КАзачка, она хотела ее купить. Полюбуемся на нее. Настоящая Кармен, наша mariko.
Казачку на mariko с удовольствием посмотрела бы. Приглядываюсь и к этому платку, но для моей хотелки в нем (мне кажется) недостаточно красного. Красный Турецкий хорош. Но хотелось бы с цветами платок.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сирин, а "Браслет" 351-5 ? http://www.platki.ru/ibrowser/?title=%C ... tamp=351-5
Natasik
, и этот вариант , конечно, рассматривался. Отпал из-за синих цветочков.
Браслет, конечно, красив. У меня есть черный, что был в распродаже. Одновременно и спокойный и нарядный.

Браслет, конечно, красив. У меня есть черный, что был в распродаже. Одновременно и спокойный и нарядный.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Сирин, вы спрашивали про Серенду? Сегодня ее получила, очень понравилась. А обратила я на нее внимание после фото именно fiamentozЫ viewtopic.php?f=3&t=86&start=5145#p28793
ПростоНастенька, вы меня уже убедили, я сдалась. Нажала.
Это вам!

Это вам!