О колоритах, или о желаемом и действительном

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Re: О колоритах, или о желаемом и действительном

Сообщение olga-maa » 02 июл 2010, 09:31

Valery писал(а): Во Франции, Германии, на улицах видела рекламу, героями которых были именно пожилые дамы...Нет морщины, сутулость и пр. не скрывалось, но при этом чувствовалось, глядя на них, что радость жизни можно испытывать и будучи "женщиной за"...
Кстати, самые красивые дамы во Франции, что просто бросилось в глаза,- это женщины от35...
Valery, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 июл 2010, 09:32

mariko писал(а): Мы не спорим. Просто кое-кто завернулся в простыню (чёрного цвета), вскарабкался на котурны, ударил себя пяткой в грудь и провозгласил универсальность своего знания о мире, а это всегда вызывает жёсткую реакцию.

В подтексте же, судя по реакции не только моей, прочитался мессадж: есть два типа вкуса - один неправильный, другой мой. Те, кто не умеют вымостить кафелем цвета бычьей крови сортир так, чтобы гости предпочли его гостиной - лохи. Учитесь у меня, может, научитесь.

Может, человек на котурнах этого и не имел в виду, но получилось то, что получилось.

Предмета для спора нет - кто хочет, клеит цветочки на входную дверь, а я надену коричневое платьице, коричневую шапочку, коричневые чулочки и коричневые туфельки и наряжусь какашкой, приду и испорчу вам весь праздник. Ну, а кто-то пусть рисует коллекцией китайских фломастеров.
Я бы так не сказала. Ну может немного эмоционально высказалась Сирин, но но это не повод ее обижать. ЕЕ мнение тоже интересно.
Вот далась вам ее кухня. Она пример привела для того, чтобы обьяснить, иногда темный цвет в традиционально светлых кухнях, тоже может выглядеть гармонично, если подобрать соответствующие оттенки. Давайте не будем все-таки так внимательно рассматривать каждое слово, интернет искажает часто смысл сказанного, потому что мы не видим и не слышим собеседника.
Насчет Радониц туркменских не она одна высказала своё мнение, что уж действительно ОЧЕНЬ яркие платки. Но это же субъективное мнение. Для этого мы тут и собрались-обменяться субъективным мнением. не надо, я думаю, друг друга обижать. Всё-таки люди важнее шалей.
Кстати..У меня подруга свою кухню плиткой под малахит выложила. Подобрала под нее светную мебель и получилось хорошо.Я думаю, Сирин именно это имела ввиду. Она предлагает поэкспериментировать с темными цветами. Темные шали тоже хороши по своему.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 июл 2010, 09:48

Mariko ^% :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :" Это что-то из "серии":
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал...
( автора не помню)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :lol:

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 02 июл 2010, 10:01

Cелена, здорово! Про "Угол-овал" . Это Павел Коган... ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 июл 2010, 10:07

Селена писал(а):Девчушку не жалко? Самое интересное, что и Ваша точка зрения мне близка и ее...[/off] :" Это что-то из "серии":
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал...
( автора не помню)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :lol:
Мне жалко. :" Пусть будут платки и такие, и эдакие и все в Распродаже за полцены.
А автору сейчас попало бы от нас, за навязывание нам своего мнения и пошел бы он в свой нарисованный им же угол :lol:

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 02 июл 2010, 10:17

Жаворонок, полностью поддерживаю ваш предыдущий пост.
А у меня к вам созрел вопрос - не могу узнать шаль у Вас на Аватаре? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 июл 2010, 10:20

olga-maa писал(а):Жаворонок, полностью поддерживаю ваш предыдущий пост.
А у меня к вам созрел вопрос - не могу узнать шаль у Вас на Аватаре? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это Летние сумерки Клары Зиновьевой.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 02 июл 2010, 10:22

Ох, не признала, а ведь много раз приглядывалать к ним именно в эфоим колорите. Спасибо!

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 02 июл 2010, 12:01

olga-maa, если приглядываетесь к Летним сумеркам 18, не сомневайтесь. У меня уже есть. Платок яркий, сочный, дикий. У меня он вызывает ассоциации с танцем цыганки возле ночного костра. И у Жаворонка на фото, виден фрагмент платка и костер в ночи. Потрясающе.
Селена -
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 июл 2010, 14:05

Мы все иногда черное одеваем. Но есть люди , которые всегда в черном. Наверное, mariko именно это имела ввиду. Ей самой черное хорошо, но красный колорит на ней бесподобен. Подождем ее фото в красной шали КАзачка, она хотела ее купить. Полюбуемся на нее. Настоящая Кармен, наша mariko.
Кстати, platki говорил, что красные платки наибольшим спросом пользуются, но их так мало в ассортименте, только в размере 89*89 выбор есть

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 02 июл 2010, 14:33

Жаворонок писал(а):Мы все иногда черное одеваем. Но есть люди , которые всегда в черном. Наверное, mariko именно это имела ввиду. Ей самой черное хорошо, но красный колорит на ней бесподобен. Подождем ее фото в красной шали КАзачка, она хотела ее купить. Полюбуемся на нее. Настоящая Кармен, наша mariko.
Кстати, platki говорил, что красные платки наибольшим спросом пользуются, но их так мало в ассортименте, только в размере 89*89 выбор есть
Да, 89х89 у меня есть красная Незнакомка. Но маловато будет. Хотелось бы платок 146х146, да чтобы такой, как кровь и спелая вишня одновременно. И без яркой обильной зелени, как это часто бывает на красных платках.
Казачку на mariko с удовольствием посмотрела бы. Приглядываюсь и к этому платку, но для моей хотелки в нем (мне кажется) недостаточно красного. Красный Турецкий хорош. Но хотелось бы с цветами платок.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 июл 2010, 15:53

Сирин, а "Браслет" 351-5 ? http://www.platki.ru/ibrowser/?title=%C ... tamp=351-5

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 02 июл 2010, 16:00

Natasik ^% , и этот вариант , конечно, рассматривался. Отпал из-за синих цветочков. :(
Браслет, конечно, красив. У меня есть черный, что был в распродаже. Одновременно и спокойный и нарядный.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 02 июл 2010, 16:19

Сирин, вы спрашивали про Серенду? Сегодня ее получила, очень понравилась. А обратила я на нее внимание после фото именно fiamentozЫ viewtopic.php?f=3&t=86&start=5145#p28793

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 02 июл 2010, 16:28

ПростоНастенька, вы меня уже убедили, я сдалась. Нажала. :)
Это вам!

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»