Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
tata64,спасибо за ссылку!
Просмотрела несколько роликов ..занимательно..
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Все интересно. Часто ,смотря на нынешние модные тенденции,думаю "а мы ведь уже подобное носили"...давно...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Точно,янтарная бусина писал(а):Все интересно. Часто ,смотря на нынешние модные тенденции,думаю "а мы ведь уже подобное носили"...давно...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

olgaballet , Оля, сапоги-чулки - это начало 70-х, очень хорошо помню, носила такие, и пальто
- tata64
- Эксперт по платкам

Кохма!Кохма писал(а):tata64,спасибо за ссылку!![]()
![]()
Просмотрела несколько роликов ..занимательно..
Ну вот еще ролик, способный вызвать дискуссию.
-
Нефёдова
- Любитель платков

tata64, спасибо за видео. Мне понравились советы этой дамы, но теперь я мечтаю об её шарфах с анималистическим и индейским принтами - хочу прехочу такие же.
tata64, спорный - не то слово
. Дама сама выглядит, как престарелая Барби - этот жгучий пергидроль, неудачно подкачанные губы. При этом она косноязычно вещает, как надо одеваться.Я дошла только до совета надевать под гипюровую блузку футболку с длинными рукавами и поняла, что больше я не выдерживаю.
- tata64
- Эксперт по платкам

Amora
, универсальных советов не бывает, все нормально. Мне эта дама очень симпатична, благодаря ей я поняла, что самая замшелая часть моего "облика" - это мой мобильный телефон (срочно надо поменять!!!!
)
tata64, а я по своему мобильному звоню
. (Он не принимает участия в создании моего облика).
А я с ней во многом согласна. И выглядит она сама вполне нормально, на мой взгляд.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но, конечно, каждый сам волен выбирать, как ему выглядеть.
Но, конечно, каждый сам волен выбирать, как ему выглядеть.
- tata64
- Эксперт по платкам

Amora, я тоже так думала. Моему телефону 9 (девять!!!!) лет. Боже, он меня старит ровно на этот срок!
И это совсем не шутка!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А вот это точно, не шутка! Не далее, чем вчера заметила оценивающий взгляд молодого человека на мой смартфон, удивлялся, наверное, к чему пенсионэрке такой, а меня в первую очередь размерчик устраивает, чтоб без очков все увидеть. Таня, срочно меняйте, новые прибамбасы радуют и молодятtata64 писал(а):Amora, я тоже так думала. Моему телефону 9 (девять!!!!) лет. Боже, он меня старит ровно на этот срок!И это совсем не шутка!
- tata64
- Эксперт по платкам

Марина, честное слово, это будет моей первой покупкой (ну второй). Вот ничего эта дама не сказала про телефон, но посыл дала верный и убедительный! Правда, с техникой я не на "ты", боюсь не освою, но зато красивый будет! 
tata64, у меня столько лет мобильники не живут, ломаются или теряются. Но если честно, не представляю ситуацию - вот идет ухоженная и со вкусом одетая женщина, вдруг раз - звонок, достает телефон их сумочки - да ты, мать, пенсиоэрка! А то мы сразу и не поняли! Так что насчет того, что гаджеты молодят, не согласна, ну если только в плане того, что что-то новое осваиваешь. А вот если радуют - вот это замечательно, это и молодит!tata64 писал(а):Amora, я тоже так думала. Моему телефону 9 (девять!!!!) лет. Боже, он меня старит ровно на этот срок!И это совсем не шутка!
- tata64
- Эксперт по платкам

Amora, улыбнула нарисованная Вами картинка!