Точно,янтарная бусина писал(а):Все интересно. Часто ,смотря на нынешние модные тенденции,думаю "а мы ведь уже подобное носили"...давно...
Кохма!Кохма писал(а):tata64,спасибо за ссылку!![]()
![]()
Просмотрела несколько роликов ..занимательно..
А вот это точно, не шутка! Не далее, чем вчера заметила оценивающий взгляд молодого человека на мой смартфон, удивлялся, наверное, к чему пенсионэрке такой, а меня в первую очередь размерчик устраивает, чтоб без очков все увидеть. Таня, срочно меняйте, новые прибамбасы радуют и молодятtata64 писал(а):Amora, я тоже так думала. Моему телефону 9 (девять!!!!) лет. Боже, он меня старит ровно на этот срок!И это совсем не шутка!
tata64, у меня столько лет мобильники не живут, ломаются или теряются. Но если честно, не представляю ситуацию - вот идет ухоженная и со вкусом одетая женщина, вдруг раз - звонок, достает телефон их сумочки - да ты, мать, пенсиоэрка! А то мы сразу и не поняли! Так что насчет того, что гаджеты молодят, не согласна, ну если только в плане того, что что-то новое осваиваешь. А вот если радуют - вот это замечательно, это и молодит!tata64 писал(а):Amora, я тоже так думала. Моему телефону 9 (девять!!!!) лет. Боже, он меня старит ровно на этот срок!И это совсем не шутка!