Galina S а у меня никакой системы нет, всё от настроения, планировать заранее бесполезно для меня, ибо неизвестно какой жареный петух меня клюнет ..

Никакой системы ни в чем, всегда получается только руководствоваться чувствами, ощущениями, прислушиваюсь к себе, так же, как , например в еде, иногда хочешь чего-то съесть и не знаешь чего, начинаешь прислушиваться к себе и понимаешь чего хочешь ...
mrrmumur писал(а):
Madlen,[/b] могу объяснить.

Потому что, все люди разные. Одним нравится одно, а другим другое. Одни любят - душа нараспашку, а другие сдержанные. Не стоит придумывать правила, которые будут удобны одним и неудобны другим. Куда проще писать в личку или сразу указывать в объявлении, что Вы не готовы связываться с почтой.

а сдержанные в чем? Почему надо бояться указать город, чай-не возраст ...

Не понимаю - что страшного в том, что мы узнаем где вы живете? Ведь все равно узнаю, спросив в личке..., смысл? Сдержанность то тут при чем?
Я не придумываю правила, где?

Я просто интересуюсь, почему скрывают свой город, что это за комплексы?
А насчет коллекционирования шалей- да всё просто, кому-то это надо, мы люди, так устроены, кто-то коллекционирует спичечные коробки, марки, магнитики и прочее, а кто-то шали, нормально.
Я лично не коллекционирую, у меня , просто не все еще цвета есть, которые я хочу, ну и не все еще цветочки собрала

, я вот банально соблазняюсь, как покажет кто-то очередную красоту, да еще как преподнесет красиво , и всё - хочу-хочу-хочу! Ну, а что-то и не хочу, по разному, тоже свои предпочтения ... Да, конечно мы все разные, кто же спорит. Слава, Богу, этим и прекрасен мир!