Nastelena, я это и имела ввидуNastelena писал(а):tugrik, прошу прощения... я о своём - желание носить шали есть, и немалое,с возможностью проблемы!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Nastelena, я это и имела ввидуNastelena писал(а):tugrik, прошу прощения... я о своём - желание носить шали есть, и немалое,с возможностью проблемы!
Можно связать самим http://m.youtube.com/watch?v=DUCDwMrJbrgЕлена Премудрая писал(а):Madlen, Леди Люкс, не знаю, можно ли ссылки давать - это вроде как реклама расценивается. Называется повязка из меха ... (ну я конкретно из норки смотрела) Видела здесь
Да-да-да, и я об этомtugrik писал(а): Nastelena, я это и имела ввидуСоюз "и" неудачно поставила, надо было "или".
tugrik Вот спасибо Вам,правда, за то, что поняли, о чем я лично тут говорила ( и как мне кажется, другие девушки тоже).tugrik писал(а):
Но вообще, как тут было замечено не раз, разговор начался с того, что нет возможности или желания носить шали, а шали есть. Ну тут сложная дилемма, понимаю.По своему характеру, я бы оставила немножко для любования и на выход, а остальное - хорошим людям.
Йех, я тоже плАчу иногда. Столько маленьких платочков 89х89 и даже 125х125 мимо меня пробегает красивущих и, как на грех, их мануфактура в этом году вволю навыпускала. А не зацепить, бо не ношу - маленькие совсем, а тех, побольше уже тож полный комплект. А то бы хомяк раздухарился - дешевле жеж, чем шали!Nastelena писал(а):Да-да-да, и я об этом
Да, конечно это платочек, но даже в стареньких платочках(об уплотненке не говорю) мне всегда было тепло!Nastelena писал(а):Предположу, потому что он не уплотнёнка, а платокtryn-trava писал(а):Бррррр!!!!А никто мне не скажет, почему я сегодня замерзла в Бале маскараде на голове?((((
до сих пор согреться не могу! Вчера носила что-то другое, уже не помню, но из стареньких, тепло было, красота...!!!)))
извините, реплика из кустов, не выдержала. Можно сказать крик души.Дашунда писал(а):Тоже пришла к такому выводуNataly писал(а):Новенький День рождения! Каков он - красавчик!
Легко рифмуется с любой офисной одеждой.
Затейливый и выразительный.
Вообще хочу все шали продать, хватит мне палантинов и маленьких платков.
Шали не ношу почти. Зато малыши постоянно со мной.
Ой,я тоже хотела! Да замоталась и забылаPatricia писал(а): zareslava Я хотела еще утром написать Вам - Вы просто неотразимо элегантно выглядите в Морозко-14