Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Ванесса » 06 дек 2014, 01:14

Натик, и с Вами синхроним, Мороз и солнце нравится, но понимаю, что не носится белое, отмела, а пару дней присматриваюсь к черной Счастливице, тоже как Натасик, не знаю, зачем она мне

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 06 дек 2014, 01:18

Ванесса писал(а): пару дней присматриваюсь к черной Счастливице, тоже как Натасик, не знаю, зачем она мне
Марина ^% Я вам помогу :) Потому что накинув ее на черное платье, тунику, кардиган (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... на ней загораются желтые и родаминовые фонарики и освещают все вокруг ^Y

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 06 дек 2014, 01:24

А меня что-то заклинило на 18 Миндале, тоже не знаю зачем и к чему он мне. >< Есть 20 и 17. Надо поехать посмотреть в живую, может отпустит. А еще хочу 10-й и 27. Это первая шаль, которую хочу почти во всех колоритах, обычно со мной такого не бывает. Но понимаю, что столько не нужно. А вот Счастливицу никак не пойму, даже 18-ю. Обилие роз мне мешает (пока), ну и слава Богу. :D

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 06 дек 2014, 01:26

А меня наконец-таки догнала мысль о том, что нужна черненькая Волшебница (((
И 30-ая Счастливица
И Весенние грезы 26, те, у которых горчичная серединка (вот ни разу до этого не хотела >< )

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 06 дек 2014, 01:27

А я хочу оливковую Сказку - но чуть попозже, а то меня Счастливицы оглушили и наступило пресыщение :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 дек 2014, 01:34

Хочу Лунный свет с розовыми георгинами, Цыганку Азу-25, да где ж их взять >< . Много чего хочу из каталога :: . Для этоно нужно: неограниченный источник дохода и дополнительную площадь для размещения запасов и коллекций, хотя бы части, остальное пусть лежит где лежало :lol: ...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 06 дек 2014, 01:47

Ванесса писал(а):Натик, и с Вами синхроним, Мороз и солнце нравится, но понимаю, что не носится белое, отмела, а пару дней присматриваюсь к черной Счастливице, тоже как Натасик, не знаю, зачем она мне
А она (черная Счастливица) у меня есть :lol:
Натик,а что с "Морозем и солнцем" не так?

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 06 дек 2014, 02:09

Всем доброго здоровья. Подскажите,какой платок оставить Праздник Покрова 9 ,17 или Серебро 13 . Нравятся все но оставить могу только один. Идут (в смысле подходят)мне все 3... Если у кого есть, как Вам носится? Спасибо за участие.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 06 дек 2014, 02:37

Хотела нового белого малыша.
Но ... Шёл в комнату, попал в другую...
Опять отложился.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 06 дек 2014, 02:53

А я ничего не хочу :oops: Некомфортно. Русские сезоны не впечатлили. На фоне их восхищаюсь Радоницей...Лунный свет с розовыми георгинами принесут завтра...Как дальше жить буду?! Может, кто чем заразит, посоветует?

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 06 дек 2014, 10:12

Natasik писал(а): Enigma76, мы сегодня с Вами и в хотелках совпали и территориально близки, в одном городе находимся ;)
Майю-20 так хорошо показали на форуме и шаль достойнейшая, а из головы Ненаглядная-7 не выходит. Это странное сочетание желтого с бордовым и сиреневым.....но, боюсь она (шаль) сумку желтую захочет :lol:
Natasik, Наташа, это совпадение точно не спроста. А у меня и сумка желто-горчичная имеется, и пальто))). Тем более шаль уходящая... Надо наверное действовать).

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 дек 2014, 10:23

а я ничего не хочу...нахапала слишком много в очень короткий срок, и как итог - зажралась...у меня все есть...и даже два дубля уже есть, хотя я никогда не понимала, зачем дублировать платки...сейчас с пристрастием перетряхиваю коллекцию, буду проводить чистку рядов >< хотелки из подписи куплю, если предложат, но тогда что-то исключу из имеющегося ассортимента. вот так. наступило пресыщение.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 06 дек 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 06 дек 2014, 10:26

Анна-Евгения, Анна, это же хорошо, когда ничего не надо, так спокойнее... Хотелки - это трудно контролируемый процесс, одно тянет за собой другое...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 06 дек 2014, 10:30

посылаю запрос существованию(говорят надо озвучивать)
НУЖНО ЛЕСНОЕ ЧУДО 9,17 :!: :!: :!:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 дек 2014, 11:05

Natasik писал(а):
Ванесса писал(а):Натик, и с Вами синхроним, Мороз и солнце нравится, но понимаю, что не носится белое, отмела, а пару дней присматриваюсь к черной Счастливице, тоже как Натасик, не знаю, зачем она мне
А она (черная Счастливица) у меня есть :lol:
Натик,а что с "Морозем и солнцем" не так?
Наташа. я знаю, что Счастливица 18 есть у тебя, я про мысль о надобности шали " хочу, но не знаю, зачем она мне "
У меня пока, не знаю, на какой период продлится, но сформировалось представление о количестве уплотненок, стараюсь поддерживать равновесие, раз еще что-то купила, значит тут и продать надо

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»