Про "хочу" и "нужно"
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Про "хочу" и "нужно"
Натик, и с Вами синхроним, Мороз и солнце нравится, но понимаю, что не носится белое, отмела, а пару дней присматриваюсь к черной Счастливице, тоже как Натасик, не знаю, зачем она мне
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
МаринаВанесса писал(а): пару дней присматриваюсь к черной Счастливице, тоже как Натасик, не знаю, зачем она мне

А меня что-то заклинило на 18 Миндале, тоже не знаю зачем и к чему он мне.
Есть 20 и 17. Надо поехать посмотреть в живую, может отпустит. А еще хочу 10-й и 27. Это первая шаль, которую хочу почти во всех колоритах, обычно со мной такого не бывает. Но понимаю, что столько не нужно. А вот Счастливицу никак не пойму, даже 18-ю. Обилие роз мне мешает (пока), ну и слава Богу. 

А меня наконец-таки догнала мысль о том, что нужна черненькая Волшебница (((
И 30-ая Счастливица
И Весенние грезы 26, те, у которых горчичная серединка (вот ни разу до этого не хотела
)
И 30-ая Счастливица
И Весенние грезы 26, те, у которых горчичная серединка (вот ни разу до этого не хотела

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
А я хочу оливковую Сказку - но чуть попозже, а то меня Счастливицы оглушили и наступило пресыщение 

Хочу Лунный свет с розовыми георгинами, Цыганку Азу-25, да где ж их взять
. Много чего хочу из каталога
. Для этоно нужно: неограниченный источник дохода и дополнительную площадь для размещения запасов и коллекций, хотя бы части, остальное пусть лежит где лежало
...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
А она (черная Счастливица) у меня естьВанесса писал(а):Натик, и с Вами синхроним, Мороз и солнце нравится, но понимаю, что не носится белое, отмела, а пару дней присматриваюсь к черной Счастливице, тоже как Натасик, не знаю, зачем она мне

Натик,а что с "Морозем и солнцем" не так?
-
- Опытный платочник
Всем доброго здоровья. Подскажите,какой платок оставить Праздник Покрова 9 ,17 или Серебро 13 . Нравятся все но оставить могу только один. Идут (в смысле подходят)мне все 3... Если у кого есть, как Вам носится? Спасибо за участие.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Хотела нового белого малыша.
Но ... Шёл в комнату, попал в другую...
Опять отложился.
Но ... Шёл в комнату, попал в другую...
Опять отложился.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я ничего не хочу
Некомфортно. Русские сезоны не впечатлили. На фоне их восхищаюсь Радоницей...Лунный свет с розовыми георгинами принесут завтра...Как дальше жить буду?! Может, кто чем заразит, посоветует?

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Natasik, Наташа, это совпадение точно не спроста. А у меня и сумка желто-горчичная имеется, и пальто))). Тем более шаль уходящая... Надо наверное действовать).Natasik писал(а): Enigma76, мы сегодня с Вами и в хотелках совпали и территориально близки, в одном городе находимся![]()
Майю-20 так хорошо показали на форуме и шаль достойнейшая, а из головы Ненаглядная-7 не выходит. Это странное сочетание желтого с бордовым и сиреневым.....но, боюсь она (шаль) сумку желтую захочет![]()
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а я ничего не хочу...нахапала слишком много в очень короткий срок, и как итог - зажралась...у меня все есть...и даже два дубля уже есть, хотя я никогда не понимала, зачем дублировать платки...сейчас с пристрастием перетряхиваю коллекцию, буду проводить чистку рядов
хотелки из подписи куплю, если предложат, но тогда что-то исключу из имеющегося ассортимента. вот так. наступило пресыщение.

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 06 дек 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Анна-Евгения, Анна, это же хорошо, когда ничего не надо, так спокойнее... Хотелки - это трудно контролируемый процесс, одно тянет за собой другое...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
посылаю запрос существованию(говорят надо озвучивать)
НУЖНО ЛЕСНОЕ ЧУДО 9,17

НУЖНО ЛЕСНОЕ ЧУДО 9,17

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наташа. я знаю, что Счастливица 18 есть у тебя, я про мысль о надобности шали " хочу, но не знаю, зачем она мне "Natasik писал(а):А она (черная Счастливица) у меня естьВанесса писал(а):Натик, и с Вами синхроним, Мороз и солнце нравится, но понимаю, что не носится белое, отмела, а пару дней присматриваюсь к черной Счастливице, тоже как Натасик, не знаю, зачем она мне![]()
Натик,а что с "Морозем и солнцем" не так?
У меня пока, не знаю, на какой период продлится, но сформировалось представление о количестве уплотненок, стараюсь поддерживать равновесие, раз еще что-то купила, значит тут и продать надо