Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Mama Cocha » 13 янв 2015, 21:03

ТаЮрик писал(а):Mama Cocha , не поняла суть ваших претензий, увидела- поставила- вдруг кого заинтересует.
А их и не было))) Я тоже увидела, удивилась и написала)
Подтверждаю, по ссылке выше на Авито чудесная Рябина-21) Не моя)

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 13 янв 2015, 21:22

Mama Cocha Кстати, Оля, еще раз спасибо за платок - люблю, любуюсь,водила в гости на встречу в Ветошном! ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 13 янв 2015, 21:26

Милые барышни! Почти все свои платки и шали я купила тут.
По разным ценам.
И зачастую много ниже рыночной.
И сама продавала . Нечасто.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... По разным ценам. И тоже зачастую некоторым намного ниже, чем можно было предположить.
Личные симпатии никто не отменяет.
А тут симпвтичных людей оооооочень много.
Призывы озвучить паспортные данные, банковский счёт, номер авто и пр. совершенно абсурдны.
Все взрослые.
Хочется - покупаем, не хочется - дефелируем мимо.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 янв 2015, 21:32

Branchette, Света! ^% ^% ^% ^% Ты просто выразила мои мысли. Все это повторяющиеся напористые призывы к административному вмешательству указывать все подноготную ни к чему хорошему не приведут. Разве что к тому, что продавцы станут продавать втихую, без форума, и цены еще повысятся.
Все здесь девочки взрослые. Не нравится Вам, что не указана цена, город, нет фотографии платка - пройдите мимо, не покупайте! :!: На форуме есть довольно много людей, которым я без всякой фотографии поверю, потому что доверяю абсолютно.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 13 янв 2015, 21:41

Света, Оля, согласна! И еще, на некоторые платки смотрю и думаю - " ну, нет, перебор, не куплю"! А на другие - " пол царства за коня!"- хочу, пишу и, обычно, опаздала! :cry: Мы здесь не товары первой необходимости приобретаем, а излишествами балуемся! :D

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 13 янв 2015, 21:49

Да, доверяю.
И, смею надеяться, и мне доверяют. Иначе бы не высылали шали до перевода денег.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 14 янв 2015, 01:52

Ой, да не надо ничего придумывать, я умоляю. На форуме коллекционеров кукол, например, прекрасно всё устроено - ПРОДАЖА: фото товара, описание, состояние товара, цена, город где находится товар - всЁ открыто и обязательно! НИКАКОГО лохотрона не допускается!
Что же в этом плохого?
Что тут всё чего-то скрывают? Мне не понять этого ... Скрывают , как правило, то, что стыдно или страшно показать. Честное слово, это так. ^%
Ради Бога, я не собираюсь повлиять на здешние правила, но я имею право высказаться.
А я не доверяю, увы, обманывали и не раз, когда тебя приложат фейсом об тейбл, то уже не хочется на эти же грабли наступать, и суммы были куда солиднее ... , и тем не менее..., покупаю и в других городах, верю некоторым людям, а другим не верю, честно и откровенно, как на духу.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 14 янв 2015, 02:00

Madlen писал(а):
Yantar писал(а): На месте модераторов, я бы в правилах продаж на форуме прописала обязательное условие, цена в теме продажи а ни какие ЛС, и фотография продаваемой шали, а то кота в мешке продают честное слово, это первый форум на котором что-то продаётся без цен и фотографий, какое-то тайное общество. ><
Вот и я о том же ! Первый форум такой встретила, где НИ ЦЕН, НИ ФОТО >< кот в мешке по сути. Зачем что-то скрывать по заколкам=личкам и эмейлам, зачем скрывать ?, если всё кристально чисто?, тогда покажи фото СВОЕГО - ПРОДАВАЕМОГО платка, как на АВИТО, например, а тут - название и всё. И вот начинается - напиши узнай город, узнай цену, попроси фото, это неправильно, но кому то это на руку, очевидно. ><
Форум изначально не создавался, как торговая площадка, купля-продажа, так сказать, в дополнение сделана.
На форуме коллекционеров кукол, например,
а женщины уже в волейбол играют (с) к/Фф "Семь стариков и одна девушка" : ;)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 14 янв 2015, 02:06

Mlava Да и отлично! Но, я видя нужный мне платок, но не видя города продавца и цены, часто прохожу мимо, как-то вызывает недоверие недосказанность какая-то ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 14 янв 2015, 02:13

А что мешает вести диалог в личке, а не нацентральной площади форуме? ><

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 14 янв 2015, 02:18

Mlava писал(а):А что мешает вести диалог в личке, а не нацентральной площади форуме? ><
А можно для всех интересующихся сразу в своем объявлении всё рассказать, ну ведь можно?!
Или по секрету всему свету - в личку? как-то логики не вижу.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 янв 2015, 02:20

Madlen,
то тут всё чего-то скрывают? Мне не понять этого ... Скрывают , как правило, то, что стыдно или страшно показать. Честное слово, это так. ^%
Ради Бога, я не собираюсь повлиять на здешние правила, но я имею право высказаться.
А я не доверяю, увы, обманывали и не раз, когда тебя приложат фейсом об тейбл, то уже не хочется на эти же грабли наступать, и суммы были куда солиднее ... , и тем не менее..., покупаю и в других городах, верю некоторым людям, а другим не верю, честно и откровенно, как на духу.
Подчеркнуто мной.

Мадлен, мне кажется, я просто каждую неделю читатю Ваши настойчивые требования изменить правила по Вашему вкусу. Вы не в состоянии, видимо, можете допустить, что люди могут думать иначе, чем Вы. Так как Вы, по Вашим словам, не доверяете людям, то предполагаете, что раз с Вами не соглашаются, то это непременно объясняется какими-то постыдными причинами. То есть Вы людям и не только не доверяете, но априори, заранее думаете о них плохо.

Напрашивается естественный совет: НЕ ПОКУПАЙТЕ С РУК! Покупайте в магазине и все дела.

Чем больше Вы настаиваете, тем больше у меня растет сопротивление НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ с Вашими так напористо высказываемыми желаниями. Не терплю такой вот напор и натиск вообще. И еще менее того готова терпеть такой накат со стороны человека, который заявляет о том, что никому, а значит, и мне не доверяет.

Прелесть этого форума в том, что здесь собралась большая группа интеллигентных женщин, близких друг другу по интересам и душевным качествами, и что здесь люди помогают друг другу и доверяют друг другу. И атмосфера здесь редкая, нечастая в других форумах. Здесь люди ведут себя достойно. И шали отправляют до того, как получили деньги. И платки приходят в подарок от других форумчанок, иногда даже малознакомых, и вообще мы друг к другу относимся, как подруги, даже больше, чем подруги, сестринское отношение присутствует в общении между многими.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 14 янв 2015, 02:29

mrrmumur Ойц, как много букафф. :o :lol:
Не затрудняйтесь так, право я не знаю, чем я у Вас вызываю такую антипатию, но не стоит перевирать мои слова! Я ВЫСКАЗЫВАЮ МНЕНИЕ СВОЁ, но НЕ ТРЕБУЮ! И Вам что-либо доказывать я не собираюсь, т.к. от Вас ко мне идет сильный негатив, я его ощущаю, и поддерживать диалог с Вами я не намерена. Ваши наезды на меня как-то "любви" к Вам не добавляют.
Заметьте, я Вас не цепляю, тогда как Вы уже неоднократно делаете выпад в мою сторону.
Вы, и Ваше мнение мне безразличны, извините, и попрошу впредь, Вас, как интеллигентную даму, вести себя соответственно. ^%

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 14 янв 2015, 02:37

Madlen писал(а): А можно для всех интересующихся сразу в своем объявлении всё рассказать, ну ведь можно?!
Или по секрету всему свету - в личку? как-то логики не вижу.
Есть и такие, что всё и рассказывают)) и даже больше, чем надо рассказывают! :)
Про себя могу сказать, что прошу не писАть в теме, а только в личку, чтоб редактировать свое объявление, и при необходимости удалить, когда оно становится не актуальным. Иногда получается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 14 янв 2015, 02:48

Спасибо, Mlava ^% с Вами очень приятно разговаривать. Мы ведь, по сути , хотим чтобы было всё удобно, быстро и понятно, хотя ... мы все разные, и каждому не угодишь, кто-то любит междусобойчики и пишут в лички, у кого-то личка отнимает время, проще один раз написать для всех.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»